Everest Siberia — двухуровневый лаунж с бестабачными паровыми коктейлями и полноценной кухней на Садовой-Триумфальной.
В дизайне пространства отразились хитрые игры с формами и фактурами на грани футуризма, а также этнические мотивы, отсылающие к древней культуре Сибири. Залы украшают фантазийные колонны и люстры, резное дерево, растительные орнаменты.
Мастера Everest Siberia миксуют бестабачные паровые коктейли на классической чаше, грейпфруте или гранате, в том числе предлагают вкусы из специальной сибирской коллекции.
Фишка местной кухни — локальные блюда из дичи: тартар из вырезки оленя, пельмени из алтайского марала, жаркое из кабана, строганина из муксуна и другие позиции. Кроме того, в меню найдутся роллы, паста, бургеры, мясные и рыбные стейки, а также свежие морепродукты из raw-бара.
В барную карту, помимо коктейльной классики, добавили тематические миксы: «Лесничий» с мандарином и пихтой, «Пасека» на медовом ликере, «Таёжный спритц» и другие. Среди безалкогольных напитков центральное место занимает чайная коллекция, в которую вошли, например, 15-летний пуэр, габа и монастырский сбор.