1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Китайские новости»
Китайские новости
Ресторан
9.0
Идеально
9.0
Идеально

Адрес
ул. Профсоюзная 126
 Коньково
Коньково

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Заказ столика в ресторане «Китайские новости»

Позвоните напрямую в ресторан

Сетевой китайский ресторан на Профсоюзной улице. В оформлении интерьера в «Китайских новостях» использовали неоновые вывески с иероглифами, постеры к фильмам, разноцветные китайские фонарики. Все детали копируют оживленную торговую улицу в центре Тайваня. В ресторане «Китайские новости» организовали около 200 посадочных мест. В основном зале за стеклом работают сразу 2 кухни: на одной специализируются на лапше и пельменях; на второй жарят утку, курицу и свинину. Кухни открытые, поэтому гости могут наблюдать за приготовлением блюд.

В ресторане «Китайские новости» составили обширное меню примерно на 40 страниц. Из интересного готовят шанхайские пельмени, к которым подают соевый соус с имбирем и острый чили; утку по-пекински с рисовыми блинами и фирменным соусом; говядину с черным перцем. Последнее блюдо приносят на горячей сковороде, и оно доготавливается уже на столе. Несколько страниц здесь уделили рыбе и морепродуктам, которые обжаривают в воке или готовят на пару. В десертах есть классика вроде чизкейка и традиционные сладости: бананы в хрустящем кляре, рисовый пудинг, «пончики» с красной сладкой фасолью. Для детей подготовили отдельное предложение с куриным супом, наггетсами и кукурузой.

В барной карте ресторана «Китайских новостей» объединили пиво из Китая и Южной Кореи; авторские коктейли на основе пряного рома или апельсинового ликера с добавлением фруктового сока и пюре; около 15 позиций европейского вина. Бокал белого рислинга и австралийского совиньон блан обойдется в районе 500 рублей.

После полудня в ресторане «Китайские новости» действует доставка.

Цитаты из меню ресторана «Китайские новости»

Закуски и салаты

Закуска из свиных ушей360 
Закуска из свиных ушей 360 
Закуска из шпината390 
Закуска из шпината 390 
Салат из креветок со свежим ананасом и огурцами550 
Салат из креветок со свежим ананасом и огурцами 550 

Супы и горячие блюда

Китайский грибной суп420 
Китайский грибной суп 420 
Свинина в кисло-сладком соусе630 
Свинина в кисло-сладком соусе 630 
Морская рыба на воке в стиле «Хуншао»790 
Морская рыба на воке в стиле «Хуншао» 790 

Десерты

Мороженое170 
Мороженое 170 
Традиционный азиатский рисовый пудинг390 
Традиционный азиатский рисовый пудинг 390 
Банан в хрустящем кляре390 
Банан в хрустящем кляре 390 

Полное меню ресторана «Китайские новости»

Всего 5 отзывов о ресторане «Китайские новости»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.0
9.3
Кухня
9.1
Интерьер
8.6
Сервис
5Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 17 сентября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    все
    нет

    Прекрасно помню это место спрятанное в торговых рядах у Коньково - посоветовали знакомые)) все аутентично, очень вкусно, качественно и по приятным ценам)) но все же, Sky View мне больше по душе))

  • 3 сентября 2016 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Один большой и жирный плюс - все нравится
    нет

    Первый раз в "Китайские новости" меня привела подруга, которая просто помешана на восточной кухне. Теперь в этот замечательный ресторан я приглашаю всех своих друзей. Теперь обо всем по порядку.
    Первое на что обращаешь внимание - это, конечно, интерьер. Тут он стилизован под уличное кафе, при этом находится в помещении. Я сразу для себя отметила, что тут достаточно много посадочных мест. Хотя само помещение не огромное. Интерьер стилизован разными китайскими штучками, а среди посетителей очень много людей этой национальности. Это дает право судить, что еда тут действительно настоящая национальная.
    Второе - это обслуживание. Официанты отлично разбираются в меню, при том, что оно тут далеко не на две странички. Очень много блюд, к каждому есть небольшое описание и фото, но все равно лучше лишний раз посоветоваться с официантами. Они подскажут, что к чему. Обслуживают достаточно быстро.
    Ну и теперь о ней - о кухне. Блюда несколько адаптированы под европейскую кухню. Я считаю, что это правильно. Хотя, насколько я видела, если попросить - могут приготовить так, как попросите. За неоднократное посещение ресторана я уже много что успела попробовать и уже есть некоторые предпочтения. Например, мне очень понравился кисло-острый суп и целебный суп с кореньями. Еще тут делают изумительные пельмени, которых в меню насчитывается с десяток различных вариантов. Вкусная лапша - в блюдах она может быть жаренной или холодной (первый вариант мне более по вкусу). Из салатиков - мой любимый с теплым баклажаном. Вообще тут очень вкусные блюда с баклажанами. Отдельным разделом в меню являются блюда "три стакана" - очень вкусные кольца кальмара. Десерты все очень вкусные, но я больше всего люблю китайские пончики. Порции достаточно большие - нормальный европейский мужик вполне может наесться порцией супа и вторым блюдом.
    В заключение могу сказать только самые теплые слова администрации и поварам этого заведения. Так держать - я и мои друзья ваши частые гости!

  • 20 февраля 2016 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис8
    9.0
    колорит, необыкновенно вкусная кухня
    нет

    Китайские новости - реально вкусное место. Кухня на таком уровне, что кружится голова от вкусностей. Я фанатка салатов, особенно с курицей и теплыми баклажанами. Обожаю тырить форчен кукис когда немного шалю. А так, всегда ожидаю счет, ведь с ним точно принесут любимые печеньки))) Чайное меню замечательное! Особенно подача и весь процесс проделанный на глазах у гостей. Цена приемлемая, если посмотреть на сам интерьер, мастерство повара и обслуживание. Иногда официантки путают заказ, но всегда готовы признать свою оплошность. Люблю это место, просто люблю. советую!

  • 8 февраля 2016 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    настоящая китайская кухня, прикольный интерьер
    нет

    Относительно новый ресторан на Профсоюзной, интересное решение интерьера - яркие разноцветные вывески - впечатление, что сидишь на маленькой улочке в Гонконге. Блюда аутентичные, некоторые даже нигде больше не встречала. Особо бы отметила паровые пельмени с треской и грибами - официантка при подаче объясняет, как их правильно кушать. Хороши баклажаны в чесночном соусе и тушеная говядина на Воке. Чай Тегуаньинь - к нему подали кипяток в специальном термосе. Подача чая, кстати, тоже на 5.

  • 14 января 2016 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис6
    7.7
    аутентичная обстановка, кухня
    обслуживание

    Наверное, так выглядят бистро в Чайнатауне. Помещение очень светлое, места, вроде бы, много, но свободных столиков никогда нет. Но это еще одно свидетельство мегапопулярности этого места. Кухня адаптированная, блюда вкусные, но есть недочеты. Очень понравились хрустящие кусочки курицы по-тайваньски и грибы с годжи. А вот в вонтонах тесто было разваренное, баклажаны в чесночном соусе тоже разваливались на глазах, а кольца кальмары оказались очень острыми, есть невозможно. Но главная беда заведение - невообразимо медленное обслуживание. Официанты не только не знают, что за блюда он приносят, но и заказы между столами путают.

Вы представитель «Китайские новости»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора