Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.8
интерьер 8.6
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Китайские новости»

9.7
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 10
  • Один большой и жирный плюс - все нравится
  • нет

Первый раз в "Китайские новости" меня привела подруга, которая просто помешана на восточной кухне. Теперь в этот замечательный ресторан я приглашаю всех своих друзей. Теперь обо всем по порядку.
Первое на что обращаешь внимание - это, конечно, интерьер. Тут он стилизован под уличное кафе, при этом находится в помещении. Я сразу для себя отметила, что тут достаточно много посадочных мест. Хотя само помещение не огромное. Интерьер стилизован разными китайскими штучками, а среди посетителей очень много людей этой национальности. Это дает право судить, что еда тут действительно настоящая национальная.
Второе - это обслуживание. Официанты отлично разбираются в меню, при том, что оно тут далеко не на две странички. Очень много блюд, к каждому есть небольшое описание и фото, но все равно лучше лишний раз посоветоваться с официантами. Они подскажут, что к чему. Обслуживают достаточно быстро.
Ну и теперь о ней - о кухне. Блюда несколько адаптированы под европейскую кухню. Я считаю, что это правильно. Хотя, насколько я видела, если попросить - могут приготовить так, как попросите. За неоднократное посещение ресторана я уже много что успела попробовать и уже есть некоторые предпочтения. Например, мне очень понравился кисло-острый суп и целебный суп с кореньями. Еще тут делают изумительные пельмени, которых в меню насчитывается с десяток различных вариантов. Вкусная лапша - в блюдах она может быть жаренной или холодной (первый вариант мне более по вкусу). Из салатиков - мой любимый с теплым баклажаном. Вообще тут очень вкусные блюда с баклажанами. Отдельным разделом в меню являются блюда "три стакана" - очень вкусные кольца кальмара. Десерты все очень вкусные, но я больше всего люблю китайские пончики. Порции достаточно большие - нормальный европейский мужик вполне может наесться порцией супа и вторым блюдом.
В заключение могу сказать только самые теплые слова администрации и поварам этого заведения. Так держать - я и мои друзья ваши частые гости!

Ваш комментарий