«Конг» — ресторан азиатскй кухни в ЖК «Прайм Парк» от Глена Баллиса и Феликса Бермана.
В интерьерах совместили современный японский минимализм с лёгким тропическим вайбом: здесь высокие потолки, лианы, зелёные акценты и натуральные материалы.
Кухню курирует Сергей Лигай (SeaFood Factory) — член Национальной гильдии шеф-поваров России и ведущий программ на телеканале «Кухня». Меню открывает обширный raw-лист со свежими морепродуктами, сашими, нигири, суши в огне и другие японские специалитеты. Также готовят гёдза, Том Ям и рамён, лапшу удон и соба, мясо и рыбу на гриле. А на десерт подают банановый пай с мисо-мороженным, чизкейк юдзу с алое и ганаш с ликёром ходжича.
Гвоздь барной карты — авторские коктейли и подборка саке от Василия Жеглова («Китайская грамота», Flava, Community, Touch Moscow, Asiatique), лучшего бартендера 2021 года по версии премии «Пальмовая ветвь».