Корнер с веганской кухней в гастроферме «Парник» на Кузнецком мосту. В меню «Лавин хат» можно найти блины на растительных сливках с имитированной икрой, пиццу и безглютеновую пасту с веганским сыром, бургеры с чечевичной котлетой и растительным стейком. В качестве основного блюда можно взять пельмени с соевым мясом, стейк из сейтана с овощами-гриль, веганский бефстроганов с пюре на постном масле и «палтуса» из пшеничного белка.Корнер с веганской кухней в гастроферме «Парник» на Кузнецком мосту. В меню «Лавин хат» можно найти блины на растительных сливках с имитированной икрой, пиццу и безглютеновую пасту с веганским сыром, бургеры с чечевичной котлетой и растительным стейком. В качестве основного блюда можно взять пельмени с соевым мясом, стейк из сейтана с овощами-гриль, веганский бефстроганов с пюре на постном масле и «палтуса» из пшеничного белка.