1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Mushrooms»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Mushrooms»
О ресторане «Mushrooms»
Адрес
ул. Б. Якиманка 22
 Полянка
Полянка
Чаевые нетмонет

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 00:00
Откроется в 10:00

Кухня

европейскаяитальянскаяпицца
европейскаяитальянскаяпицца
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Mushrooms»

Кир Рояль
32 отзыва 253 «Нравится»
27 марта 2019 года
Кухня10
Интерьер8
Сервис9
9.0
необычные сочетания
вечером очень темно в зале

Рестораны под предводительством “Белого кролика” уже стали легендой далеко за пределами Москвы. “Машрумс” не исключение.

О столике на ужин стоит побеспокоиться заранее, иначе есть риск остаться голодными. Вечером внутри довольно мрачно, хотя не могу отнести эту особенность обстановки ни к плюсу, ни к минусу. Просто темно. Просто факт. Смиритесь.

Как уже понятно из названия, в меню солируют грибы. Решил ударить по салатам. Взял хрустящие шиитаке с листьями салата, кунжутом и трюфельной заправкой и еще салат с козьим сыром, белыми грибами и хурмой.

В первом — слегка сладковатые жареные грибы и слишком много листьев салата. Трюфеля в заправке вообще не чувствовалось. Не впечатлен. Наверное, прогадал с выбором блюда для знакомства с кухней. Вторым на подходе оказался салат с хурмой. Тут все еще печальнее: блюдо оказалось неожиданно сладким. Это неплохо, но не то, то я ожидал получить от салата с грибами.

Маленький спойлер: дальше с кухней все сложилось гораздо удачнее.

Равиоли с белыми грибами (дайте два!). Тесто упругое, начинки много, трюфельный соус идеален. Рекомендую, а лучше сразу берите две порции.

На десерт взял трюфель с шоколадом и белыми грибами и тыквенный пирог. Трюфель предвосхищает все самые смелые гастрономические фантазии. Нежная хрупкая шоколадная сфера снаружи и шелковый крем с ароматом грибов внутри. Причем ни горький шоколад, ни сладкая начинка не перетягивают внимания. Они сливаются в единый вкус, который хочется задержать на рецепторах.

Считаю, что знакомство с рестораном прошло удачно, хоть и началось с небольшого промаха. Вернусь еще обязательно.