1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Riesling Boyz»
Riesling Boyz
Ресторан
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Адрес
ул. Сретенка 16/2
 Сухаревская
Сухаревская

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Заказ столика в ресторане «Riesling Boyz»

Позвоните напрямую в ресторан

Ресторан и винный бар на Сретенке. За кухню отвечает Ольга Морозенко, выпускница кулинарной школы Ragout и финалистка шоу «МастерШеф» на телеканале СТС, до «Рислинг бойз» она работала с несколькими московскими проектами. Меню получилось лаконичным, но разнообразным. Упор сделан на закуски к вину, они разделены на два блока по времени ожидания. Винная карта составлена практически полностью из рислингов со всех регионов Германии, ее собрала сомелье Юлия Ломи (Touche Wine Bar & Kitchen). Вина сегментированы по разделам в зависимости от вкусовых ассоциаций.

Цитаты из меню ресторана «Riesling Boyz»

Закуски и салаты

Паштет из печени птицы с подкопченным виноградом390 
Паштет из печени птицы с подкопченным виноградом 390 
Севиче из сибаса с понзу480 
Севиче из сибаса с понзу 480 
Теплый салат с говядиной и миндальным муссом590 
Теплый салат с говядиной и миндальным муссом 590 

Супы и горячие блюда

Пряный крем-суп из тыквы и нута390 
Пряный крем-суп из тыквы и нута 390 
Филе миньон со свекольным пюре1250 
Филе миньон со свекольным пюре 1250 
Парпаделле с жареными гребешками и соусом качо пепе610 
Парпаделле с жареными гребешками и соусом качо пепе 610 

Десерты

Тирамису с портвейном и малиной390 
Тирамису с портвейном и малиной 390 
Профитроли с муссом из лесных орехов350 
Профитроли с муссом из лесных орехов 350 
Пломбир100 
Пломбир 100 

Всего 0 отзывов о ресторане «Riesling Boyz»

Общая оценка

0.0
0.0
Кухня
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
0Положительных
0Нейтральных
0Негативных

Ваш отзыв

Ваша оценка
0.0
Вы можете добавить не более 20 фотографий, размер каждой не более 5 Мбайт

Вы представитель «Riesling Boyz»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора