8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о кафе «Saperavi Café»

Виктория Трубачева
Виктория Трубачева написала 15 марта 2016 в 23:10
Участник7 отзывов 5
Кухня8
Интерьер6
Сервис8
7.3
замечательная грузинская кухня
не замечено

Просто замечательный ресторан в Китай городе, один из самых любимых. Чудесное вино в глиняных кувшинах, замечательные сыры, огромный выбор вкуснейших хачапури. Абсолютно потрясающие гиви-бургер и сулугуни-бургер по фирменным рецептам. Шашлыки и дорада наимягчайшие. А такого ткемали я давно не пробовала. Лимонады тоже делают сами. Интерьер средненький, больше стилизация, но не смотря на это можно очень уютно посидеть и пообщаться с друзьями. Душевная обстановка заведения располагает.

  • Alexander Sokolov
    Alexander Sokolov  → Виктория Трубачева 2 апреля 2016 в 13:49
    Ценитель10 отзывов 6
    Точно-точно, соусы на высоте: наршараб просто отличный. А насчет интерьера вы не правы - та кирпичная стена - это действительно реальный остаток старой церкви, но не знаю грузинской или нет.
    • Виктория Трубачева
      Виктория Трубачева  → Alexander Sokolov 2 апреля 2016 в 20:03
      Участник7 отзывов 5
      Да я тоже очень люблю грузинские соусы, перепробовала практически все магазинные, но они не сравнятся с теми, которые подаются в Саперави из свежих продуктов, только что приготовленные.
  • Tana
    Tana  → Виктория Трубачева 2 апреля 2016 в 17:07
    Новичок0 отзывов 0
    А нам не понравилось, мы зашли попробовать шашлыков, а шашлыки самые обычные, как в дешевом кафе в парке, а цена в 5 раз дороже. Разочаровались и решили больше не пойдем сюда.
  • Попробуйте еще раз - там у них какая-то бонусная система есть и акции часто проходят. Нас было 5 человек и у всех полный восторг - очень вкусная кухня. Ушли с переполненными желудками:))