Seemorrow — мясной авторский ресторан с баром.
В интерьере — красно-черная гамма, приглушенный свет и замысловатый декор: торшер в виде манекена и гипсовые бюсты.
В меню — мясо, мясо и мясо. Стейки здесь готовят на огне, с использованием хоспера — сочетание гриля и печи в одном аппарате. Помимо классических филе-миньона и стриплойна, подают фирменный рибай на кости сухого вызревания. Кроме стейков, есть выбор горячих блюд — томленые щечки, ризотто с креветками, утиная ножка конфи, а также холодных закусок — тартары, паштеты и сморреброды.
К каждому блюду в баре подбирают идеальную винную пару. В карте — более 70 европейских позиций. Еще здесь смешивают и красиво подают авторские коктейли: «Пейзаж с павлинами» дополнен персиком, эстрагоном и жареным арахисом, а «Нефертити» — черемухой и сиропом из голубики.