Москва
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

Ресторан Sempre/Семпре

8.2
+7 (977) 264-25-83
Показать

Адрес: ул. Большая Дмитровка 22, стр. 1

Пушкинская
Сегодня до 23:00
Средний чек:
2100
Кухня: авторская, европейская, крафтовое пивоеще 2
Бронирование
Loading...

Меню Sempre

Полное меню
Цитаты из меню

Что интересного в Sempre

Опубликовано 23 июля 2024

Опубликовано 10 мая 2024

Чем заняться в ресторане Sempre

День рождения
Банкет
Завтраки
Мальчишник/девичник
Коктейли
+1 фото
День рождения
Меню от 2500
Лучшие предложения в день рождения — у нас 🎁

Наши преимущества:

  • Находимся в центре, в шаговой доступности от метро;
  • В меню можно найти вегетарианские блюда;
  • Есть отдельный зал для мероприятий и звуковое оборудование;
  • Готовим коктейли из натуральных ингредиентов в авторской интерпретации;
  • Общая вместимость ресторана — 180 гостей.

 

+2 фото
Банкет
Меню от 2500
Отметим ваше важное событие у нас? Напишите в наш чат 🥳

Наши преимущества:

  • Находимся в центре, в шаговой доступности от метро;
  • В меню можно найти вегетарианские блюда;
  • Есть отдельный зал для мероприятий и звуковое оборудование;
  • Готовим коктейли из натуральных ингредиентов;
  • Общая вместимость ресторана — 180 гостей.
Завтраки
Меню от 600
Sempre — участник летнего фестиваля завтраков BreakFest
Новость

С 1 по 31 июля самый зеленый ресторан Москвы Sempre участвует в летнем фестивале завтраков BreakFest. Шеф-повар Кирилл Макаров создал меню из 4 завтраков в классических категориях, вдохновленных сезонными ингредиентами и легкими летними сочетаниями.

В блюдах из яиц можно попробовать омлет с беконом, камамбером и молодой спаржей (750 руб.). Традиционное сочетание воздушного омлета и хрустящего бекона дополнено нежным и пикантным камамбером и спаржей аль денте. Отличный вариант белкового завтрака, в котором нет ничего лишнего.

В блюдах из молочных продуктов ждет сокровище из самого сердца тропиков — взбитая до гладкости рикотта с кусочками спелого манго и маракуйей (750 руб. ). Альтернатива классическому творогу, которая особенно понравится тем, кто соскучился по экзотическим фруктам.

В категории каши и злаки предлагают цельнозерновую тарталетку с узбекскими томатами, сливочным соусом Морне и страчателлой (450 руб.). Для тех, кто привык начинать утро с медленных углеводов, но утомился от обычной каши, это блюдо станет приятным открытием.

В десертах и выпечке можно заказать френч-тост с рикоттой и клубникой (450 руб.). Максимально летняя вариация классических утренних сладких тостов из круглой бриоши.

Фестивальные завтраки BreakFest будут подавать в Sempre весь июль с 11:00 в будние и с 10:00 в выходные до 13:00.

Мальчишник/девичник
Меню от 2500
Мальчишник в Вегасе? Будет лучше, чем в кино 😈

 

Наши преимущества:

  • Находимся в центре, в шаговой доступности от метро;
  • В меню можно найти вегетарианские блюда;
  • Есть отдельный зал для мероприятий и звуковое оборудование;
  • Готовим коктейли из натуральных ингредиентов в авторской интерпретации;
  • Общая вместимость ресторана — 180 гостей.

 

+6 фото
Коктейли
Sempre x The Nest
Новость

С 20 июля по 17 августа самый зеленый ресторан Москвы Sempre и коктейльный бар The Nest запускают коллаборацию. В течение месяца в Sempre можно будет попробовать специальное меню из 3 коктейлей от шеф-бармена The Nest Кенана Ассаба, а в The Nest — меню из 3 коктейлей от шеф-бармена Sempre Ильи Нецветаева. Коллаборация откроется гестом, где каждый гость сможет побороться за главный приз — сертификаты на посещение ресторана или бара.

Илья Нецветаев создал для The Nest коктейли (850 руб.) в стиле Sempre. Основной акцент на спиртах собственного приготовления и ингредиентах природы — экзотические фрукты, ягоды и разнообразные ботаникалы: от щавеля до саган-дайля. Sour Negroni — твист, в котором соединились крепость итальянского Negroni, настоянного на ягодах красной рябины, и воздушная текстура сауэра. Pink Panther — свежая и бодрящая вариация на тему гимлета. Ярко выраженную травяную кислинку напитку придает кордиал из щавеля, ревеня и каффир-лайма. Сам коктейль розовый —это тоже заслуга ревеня. Следующий на очереди — аперитивный коктейль Lilo, в котором можжевеловые ноты сухого джина сочетаются с мягкой горечью содовой из саган-дайля и сладостью манго.

Кенан Ассаб создал для Sempre коктейли (800 руб.) в стиле The Nest. Бар в историческом здании на Сретенском бульваре вдохновлен культурой разных уголков мира. Коллаборационные напитки продолжают эту идею и через призму коктейлей рассказывают о вкусах различных географических точек. Начать можно с аперитивного хайбола Welcome to Canarias, посвященного путешествию на Канарские острова. В основе — винный аперитив в сочетании с ореховыми нотами сухого хереса, кокосовой водой и эссенцией из пандана — тропического фрукта со вкусом свежей травы и еле уловимым ароматом ванили. Karjalan Highball — хайбол с крепким характером и ингредиентами севера. В пер. karjalan означает «карельский». Кенан Ассаб придумал его, вспоминая поездку в живописную местность Карьяла, древняя земля карел. В составе: водка, содовая, рябина и кордиал малина-морошка, который добавляет ягодную сладость и усиливает терпкость. Port Havana — вариация на классический Daiquiri с добавлением дыни и бобов тонка, посвящен морскому путешествию на Кубу и уже после первого глотка настраивает на курортное настроение.

20 июля в 19:00 по случаю старта коллаборации состоится открытая презентация и гест команды The Nest в Sempre. Весь вечер Кенан Ассаб и Илья Нецветаев будут знакомить гостей с коллаборацией, рассказывать об истории создания коктейлей.

 

Как вам наш ресторан?
Оцените и напишите отзыв
12345678910

Наша команда

Добавить
представителя

Вы работаете в ресторане Sempre?

Ресторан Sempre на карте

Адрес: ул. Большая Дмитровка 22, стр. 1
Пушкинская
+7 (977) 264-25-83
Показать