Stay — ресторан средиземноморской кухни на Трубецкой.
Проект расположился на первом этаже жилого комплекса с видом на парк-усадьбу Трубецких и предлагает комфортный интерьер с эксклюзивными деталями, обилием естественного света и белыми скатертями.
Шеф-повар Санг Кеун Оух (Michelin 2022) обладает обширным опытом работы в разных странах. Он провел более 7 лет в ресторане L’Etranger (Лондон), а обосновался в России, чтобы открыть собственный проект.
Основу меню Санг Кеун Оух составил из рецептов Средиземноморья с понятными рецептами и качественными ингредиентами. Список блюд устроен так, чтобы гости могли попробовать вкус морепродуктов — в элегантной ледяной витрине выставлены устрицы, крабы, морские ежи, креветки и разнообразные виды дикой морской рыбы.
На открытой кухне прямо перед гостями происходит настоящее шоу: шеф-повара целиком готовят свежую рыбу, обжаривают морепродукты на гриле, делают домашнюю пасту и выпечку собственного производства. Меню ежедневно обновляется: мы дополняем рецепты, новые позиции и предлагаем гостям новинки.
В винной карте можно найти коллекции из малоизвестных регионов, подобранные экспертами-сомелье, Владиславом Гайкиным и Кристиной Жемчуговой. Винная карта Stay представляет разнообразие аутентичных вин от классики из Бургундии и Тосканы до необычных и редких этикеток.
Торжественный банкет, деловая встреча или камерная свадьба — команда ресторана поможет провести яркое событие и возьмет все заботы об организации на себя. Мы разработаем специальное меню под праздник и красиво украсим зал. Каждый гость будет окружен заботой и теплом — мы подходим к проведению событий в индивидуальном формате и учитываем пожелания гостей.
Ресторан Stay — прийти, чтобы остаться!