Tricky — кафе Никиты Фомкина с китайской лапшой и коктейлями на Мясницкой.
Интерьер напоминает азиатский ангар — несколько небрежный, но спокойный: на полотке открыли деревянные балки, стены обшили гофролистами или украсили артом, расставили живую зелень и деревянную мебель.
В лаконичном меню от Никиты Мальцева (Oz Kebab) главное блюдо — лапша бьянг-бьянг пяти видов: с курицей, говядиной, тофу и баклажанами, креветкой или ягнёнком. Кроме неё готовят шашлычки из мяса и морепродуктов, бао и китайские пельмени.
В барной карте — пять коктейлей на чае и азиатских специалитетах. Например, «Зелёный» миксуют на джине с розовым перцем, кордиале из улуна и шисо, «Розовый» — на розовом байцзю, кордиале из габы и грейпфруте, «Жёлтый» — на сливовом соджу, кордиале из жёлтых томатов и клаб мате. Кроме того, в Tricky наливают шоты настоек Фом Кин Ха, китайское вино, пиво и игристое на кране.