Сетевой восточный ресторан на Семеновской площади. Меню повторяет ассортимент остальных точек и оно огромное.
Одна из главных специализаций «Урюка» ― блюда на мангале. Здесь готовят свыше 10 видов шашлыков: из курицы, баранины, свинины, семги… Большой популярностью пользуются сеты из нескольких видов. В разделе салатов встречаются как аутентичные узбекские сочетания, так и привычные позиции вроде цезаря или греческого. На странице супов тоже космополитичный состав из кубанского борща, ташкентской шурпы и тайского том яма. В «Урюке» пекут хачапури, делают тандырную самсу, лепят хинкали и тонкие кутабы. Среди горячих блюд здесь рекомендуют в первую очередь плов. В угоду популярным стритфуду и японской кухне в ресторане ввели раздел с бургерами и суши.
Для детей «Урюк» предлагает специальный лист уменьшенных блюд из основного меню и специальные позиции. Также в дополнение к основному и детскому меню в зависимости от времени года в ресторане вводят сезонное меню.
Интерьер оформлен довольно современно, но в национальном стиле — с использованием большого количества текстиля и подушек с традиционным ярким орнаментом, резной узорчатой мебелью. С мая по сентябрь в ресторане работает открытая терраса с навесом.
В выходные в «Урюке» можно потанцевать под популярную музыку, а для детей работают аниматоры. В ресторане есть несколько плазменных экранов, на которых показывают спортивные трансляции или различные ролики.