1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «White Park New Riga Bay»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «White Park New Riga Bay»
Ресторан «White Park New Riga Bay»
Адрес
ш. Мякининское вл. 3

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
White Park New Riga Bay
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «White Park New Riga Bay»

Elizaveta Varganova
Elizaveta Varganova написал(а) о ресторане «White Park New Riga Bay» 2 августа 2016 в 14:30
Новичок1 отзыв 0
Кухня1
Интерьер7
Сервис1
3.0
Местоположение.
Сплошной обман!

Добрый день!

Праздновали на данной площадке свадьбу недавно. Честно говоря никогда в жизни не писала отзывы в интернете, как-то некогда вечно, руки не доходят, да и отходишь вроде потом от впечатлений. Но сейчас настолько жутко обидно, что не могу не написать.

1) Менеджер площадки Екатерина, при осмотре нами площадки, а смотрели мы ее в начале сезона, когда она выглядела мягко говоря не очень, были раздолбанные грязные доски и грязные шатры сами, гарантировала, что перед нашим мероприятием все будет покрашено, почищено и т.д. В итоге за день до свадьбы она сказала, что она не могла такого сказать, что полы красят один раз в начале сезона, поэтому в день свадьбы полы выглядели точно так же как в день осмотра весной. Но это не столь было важно в день мероприятия, просто для справки, что нужно все очень четко, конкретно и ясно проговаривать или ещё лучше - прописывать в договоре.
2) За пару дней до мероприятия пришлось силком выбивать от менеджера площадки наименования вин, которые они собирались заказывать для нашего банкета, нам говорили, что если мы их не оплатим, то останемся без алкоголя, но при этом озвучить наименования вин до последнего отказывались!! Просто "красное и белое". Слава Богу в итоге нам их озвучили и мы внесли оплату сразу же.
3) Мы по договору должны были перечислить денежные средства площадке в строго установленные даты. Мы со своей стороны ни разу не задержали платеж и вовремя вносили денежные средства. За ДЕНЬ (!!) до свадьбы) нам звонит менеджер - Екатерина и утверждает, что они не получили от нас часть денежных средств и требует, чтобы мы прислали ей платежное поручение, так как они не могут проверить, поступили деньги или нет. Мы, разумеется, в этот день уже не могли ничего прислать (да и самое главное, что не должны были, мы свои обязательства выполнили) и пришлось нашему организатору писать понятийное письмо о предоставлении поручения от своего лица, чтобы не сорвать банкет. То есть они используют компании-однодневки, чтобы не платить налоги, и когда мы отправили им деньги, они забыли их оттуда вытащить, и ничего умнее не придумали, как свалить все на нас! Ужасно! Мы в шоке до сих пор, как и наш организатор.
4) И, наконец, худшее. Про еду. Так как это площадка, а не ресторан, они сотрудничают с кейтерингом. Так как свадьба у нас была относительно небольшая, а сумма мин заказа была довольно высокой, средний чек на человека у нас вместе со спиртным вышел на 9.500 рублей на человека - это просто огромная сумма!!!! Как правило, банкет на свадьбе выходит на 3-3500 руб на человека и это объесться с головой. В итоге в сам день свадьбы, официанты (как выяснилось позже по отзывам гостей) не раскладывали еду, не доливали спиртное, не доложили множество блюд на столы, которые были заказаны и врали гостям, что спиртное закончилось, предлагая заплатить, если они хотят еще!!!!! Когда мы докупили алкоголь прямо по факту, чтобы гостям, которым якобы чего-то не хватило – долили, они в итоге просто оставили себе эти бутылки, а гости так и остались без спиртного и пили компоты! Нам на выходе ничего не отдали, кроме красного вина, которое Это просто кошмар!! Так стыдно!! Гости решили, что на еде и алкоголе жених с невестой сэкономили, хотя там было просто море еды заказано!!!

И еще про один момент хотелось бы написать в конце: если вы хотите фаер-шоу или салют на свадьбе, то имеете право сотрудничать только с аккредитованной площадкой компанией. Так, нами были заказаны красивое огненное шоу и салют на сумму свыше 200.000 рублей. И что мы получили в итоге? - они "недозаправились" и в итоге половина атрибутики и инвентаря не горело, в связи с чем шоу выглядело убого, все это естественно увидели, это бросалось в глаза, и в конце гости даже не особо аплодировали. Когда мы решили им предъявить в конце вечера, они сказали, что якобы всему виной ветер (хотя на видео четко понятно и видно, что половину они не заправили просто) и списали на неустойку по договору 15%. То есть мы заплатили чуть меньше 200.000 рублей за этот позор.

В общем, я настоятельно рекомендую очень тщательно относиться к выбору места проведения свадьбы, не поленитесь как мы поискать более достойные места и читать отзывы, прежде чем бронировать! Мы вот видели отрицательные отзывы про эту площадку, но проигнорировали их, а не следовало!!

  • Соколова Екатерина
    Соколова Екатерина  → Elizaveta Varganova 26 ноября 2016 в 03:15
    Новичок0 отзывов 0
    В конце лета проводили здесь свадьбу, арендовали малый шатёр. Всё прошло прекрасно. Наш менеджер, Екатерина, компетентная женщина, прекрасно руководила банкетом, так что все гости остались довольны. Никаких претензий, всё прошло без сучка без задоринки. С погодой нам повезло, все наши задумки - и бар под открытым небом, и конкурсы для гостей, и фейерверк, всё удалось реализовать. Площадка была в прекрасном состоянии, чистейшие песок и вода, достаточно шезлонгов на всех, расторопный персонал. Получилось незабываемое празднество, и остались только приятные воспоминания. Следующее большое торжество тоже планируем отмечать здесь.