«Аджикинежаль»— сетевой ресторан грузинской кухни, посвященный экспериментам и кавказскому гостеприимству.
Интерьер заведения должен напоминать о грузинском доме, поэтому тут мягкие кресла, декоративные вещицы на стенах и большие абажуры над столами.
Угощений будут предлагать много: хачапури в классических версиях, экспериментальную — с чахохбили и большой вариант на компанию, в которую можно добавить форель, ростбиф или томаты, хинкали с мясом, сыром и креветками в стиле том ям, классические пхали, долму и лобио, сытные и горячие оджахури и чашушули, чебуреки, шашлык и сладости.
В барной карте — лимонады, чай с фруктами и ягодами, молочные коктейли, крепкое и, несомненно, вино. Бармены разработали также карту коктейлей с грузинскими настроениями: наслаждидзе будет с маракуйей и ромом, а веселидзе — с гранатом, клубникой, алычой и ромом.