«Курагадиван» — заведение с кавказской кухней и душевным гостеприимством.
Внутри ресторана находится открытая кухня, где гости могут наблюдать за процессом приготовления блюд. Яркое освещение создаёт праздничное настроение, а традиционные грузинские узоры, гармонично вписанные в текстильные элементы декора, придают пространству уют.
На кухне готовят ароматный плов и сочные манты с бараниной, хинкали в насыщенном грибном соусе, ассорти чебуреков, кутабы с зеленью, а также шашлык и кебаб на мангале. Фирменное блюдо — «Орсули», где в одной большой хинкали с хрустящей корочкой спрятались миниатюрные хинкали с креветкой и снежным крабом.
Наливают вина по бокалам: насыщенное саперави, утончённое ркацители и сладкое киндзмараули. А также предлагают домашние напитки собственного приготовления — освежающие шарапы, приготовленные на основе вина с экстрактом свежих ягод и фруктов: гранатового и ежевично-вишнёвого.