«Времена года» — роскошный ресторан европейской и южно-русской кухонь.
Внутри — нарядный интерьер с обилием золота, мрамора, красочных витражей и картин. Основной зал украшают цветы, элегантные настольные торшеры и необычные предметы декора, в оформлении зала «Библиотека» использовали темное дерево и большие книжные стеллажи.
Меню состоит из блюд европейской кухни с добавлением авторских фишек и локальных продуктов. На старте подают даниш с крабом и грибами, оливье с балыком из сома и цезарь с перепелкой, а на горячее — каре барашки со сливочной фасолью, филе судака с припущенным шпинатом и южно-русский борщ с пирожком из мяса.
В барной карте стоит обратить внимание на коллекцию вина, предлагают этикетки Европы, Нового света и России.