1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ginza»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Ginza»
О ресторане «Ginza»
Адрес
пр. Аптекарский 16
 Петроградская
Петроградская

Средний чек

4000  (без напитков)
4000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

русскаяевропейская
и ещё 6 кухонь
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Ginza»

Любовь
1 отзыв 1 «Нравится»
15 июля 2018 года
Кухня3
Интерьер
Сервис8
5.5
Интерьер
Еда

Были 16.07.2018 в ресторане Чечил. Все было прекрасно, пока нам не принесли заказанные яйца Бенедикт. Блюдо представляло собой сваренные в смятку яйца на тосте и с соусом.
Когда мы высказали официанту удивление относительно способа приготовления яиц, она удалилась на кухню и вернулась с новостями, что то что мы описываем-яйца Пашот, а яйца Бенедикт делаются именно так! Мало сказать, что мы удивились))) Пришлось показать несколько ссылок в интернете, что яйца Бенедикт это не способ приготовления яиц, а блюдо, которое готовится с яйцами Пашот))) на что нам сказали, что здесь яйца Бенедикт делаются именно так.
Вывод-возвращаться сюда не будем, и советовать уж точно. Мало ли что ещё оригинального придумает данный Шеф, лучше не рисковать))
И странно, что в Гинзе повар не знает о том, как готовится настолько популярное блюдо(

1 комментарий

  • Полина Бриг
    Официальный ответ
    Полина Бриг   → Любовь  18 июля 2018 в 14:12
    Представитель заведения
    Любовь, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Вы совершенно правы, яйца Бенедикт – это именно название блюда, а пашот это способ приготовления. В классической подаче все именно так, как Вы говорите. Мы передали Ваше замечание шеф-повару и управляющей. Искренне приносим извинения за путаницу с официантом. Надеемся, что данный инцидент не очень сильно расстроил Вас, а яйца были хоть и в креативной подаче, нестандартной, но вкусными :) Ждем Вас!