Каждый день
Опубликовано 21 апреля 2024
«Магадан» — рыбный сетевой ресторан-корабль с 3-мя банкетными залами Антона Пинского и Аркадия Новикова. Двухэтажный проект расположился на корабле, с палуб которого видны главные доминанты города: акватория Невы и Стрелка Васильевского острова, Биржевой мост, Ростральные колонны, Эрмитаж и Дворцовая площадь.
Наши преимущества:
- Сильный бренд известных рестораторов Pinskiy Co & Novikov Group.
- Панорамный вид на акваторию Невы и исторический центр.
- Морепродукты по цене поставщика.
- 3 банкетных зала.
- Караоке с инновационным техническим и звуковым оборудованием
- Профессиональная гримерная комната
- Сцена
- Отдельная детская комната
- Индивидуальный подход по каждому запросу и гибкое ценообразование
- Удобное банкетное меню-конструктор в котором можно выбрать блюда на любой вкус
- Закрытие зала на сутки (монтажные/демонтажные работы можно начинать с 6 утра)
- Бесплатное продление после 00
- Нет ограничений по шуму до 6 утра
- Нет ограничений по спецэффектам
Ресторан-корабль «Магадан» на Летучем Голландце предлагает 4 видовых банкетных зала на Неве и понтон для выездной регистрации с панорамным видом на акваторию Невы и главные достопримечательности города - Эрмитаж, Петропавловскую крепость, Исаакиевский собор и стрелку Васильевского острова.
На корабле можно организовать свадьбу любого формата! Для камерных мероприятий – команда ресторана предлагает зал Прованс на 1 этаже корабля, вместимостью до 50 гостей банкетом и до 70 – фуршетом, из которого открывается потрясающий вид на Ростральные колонны и Биржевой мост – для самых запоминающихся фотокарточек! Event-палуба на 3-м этаже корабля – также вмещает до 50 гостей банкетом и 70 – фуршетом, создавая атмосферу уюта и уединенности с самыми близкими. Интерьер зала, выполненный в морской стилистике, радует панорамным видом на Петропавловскую крепость и Эрмитаж! если гостей планируется больше – команда корабля будет рада предложить Магадан Event-hall с 4-х метровыми потолками и панорамными окнами в пол! Зал вмещает от 80 до 150 персон банкетом, и до 220 – фуршетом. Преимуществ у зала много: нейтральный дизайн, каркасные крепления для декора, отдельная пультовая на 2-м этаже для свето-звукорежиссера, полное техническое оснащение, шторы с блэкаут эффектом и панорамный вид на визитные карточки северной столицы! Для формата свадьбы-вечеринки отличным решением станет Нижний Event-hall на 1-м этаже корабля, вмещающий до 70 персон банкетом и 120 - фуршетом! Выполненный в черно-красных цветах, он отлично послужит местом для шумных разговоров и зажигательных танцев! Зал оснащен всем необходимым концертным оборудованием для организации караоке, а полная звукоизоляция зала – обеспечит чувство комфорта для всех гостей! главный подарок для молодожёнов от банкетной службы ресторана – проведение выездной церемонии на части понтона БЕЗ Аренды! Это отличная возможность, чтобы насладиться романтической атмосферой Петербурга под открытым небом!
Узнать подробности о проведении мероприятия:
+7 (812) 409-66-85
event@magadan-spb.ru
Мытнинская набережная, 6
Панорамный проект московских рестораторов Антона Пинского и Аркадия Новикова в Петербурге. В меню можно найти хиты европейской, итальянской и азиатской кухни, например, буйабес, пасту в 4 вариантах, ризотто и роллы.
Команда «Магадана» делает упор на российскую рыбу, икру и морепродукты. Магаданские креветки, устрицы «Касабланка» или «Стелла Мария» отдаем по ценам поставщика, фирменные креветки, вареные в имбирном бульоне с травами подаем на льду, а специальное шоу-блюдо на компанию, ассорти «Гранд», сервируем на вращающейся тарелке.
Также есть раздел гриля, в который включены мясные позиции вроде утиной грудки, филь миньон или ягненка. Большое внимание уделили десертной карте. В него включили около 20 сладких блюд: от классического медовика и домашнего наполеона до популярного баскского чизкейка и трюфельного торта. Имениннику дарим десерт со свечкой и скидку 10%.
Панорамный проект московских рестораторов Антона Пинского и Аркадия Новикова в Петербурге. В меню можно найти хиты европейской, итальянской и азиатской кухни, например, буйабес, пасту в 4 вариантах, ризотто и роллы.
Команда «Магадана» делает упор на российскую рыбу, икру и морепродукты. Магаданские креветки, устрицы «Касабланка» или «Стелла Мария» отдаем по ценам поставщика, фирменные креветки, вареные в имбирном бульоне с травами подаем на льду, а специальное шоу-блюдо на компанию, ассорти «Гранд», сервируем на вращающейся тарелке. Также есть раздел гриля, в который включены мясные позиции вроде утиной грудки, филь миньон или ягненка.
Команда ресторана организует незабываемый праздник: стильный день рождения, красивую свадьбу или масштабный корпоратив. Для маленьких гостей здесь работает детская комната с няней.
«Магадан» — рыбный ресторан Антона Пинского и Аркадия Новикова в Петербурге. Двухэтажный проект расположился на корабле «Летучий Голландец», с палуб которого видны главные доминанты города: акваторию Невы и Стрелку Васильевского острова, Биржевой мост, Ростральные колонны, Эрмитаж и Дворцовую площадь.
Панорамный «Магадан» вмещает до 150 гостей, а на летнем понтоне, укрытом от непогоды крышей, смогут разместиться еще 100. В интерьере сделали акцент на спокойные цвета и живые растения, не отвлекающие от важнейшей декорации — достопримечательностей Петербурга.
«Магадан» — рыбный сетевой ресторан Антона Пинского и Аркадия Новикова в Петербурге.
Панорамный «Магадан» вмещает до 150 гостей, а на летнем понтоне, укрытом от непогоды крышей, смогут разместиться еще 100. Банкетный зал на второй палубе с высокими потолками до 4 метров, огромными панорамными окнами и ультрамодным дизайном порадует гостей захватывающим дух видом водной глади и визитных карточек Санкт-Петербурга. Основной зал работает в режиме ресторана на воде, но одно ваше пожелание, и он трансформируется в полноценное пространство для мероприятий.
Команда «Магадана» делает упор на российскую рыбу, икру и морепродукты. Магаданские креветки, устрицы «Касабланка» или «Стелла Мария» отдаем по ценам поставщика, фирменные креветки, варенные в имбирном бульоне с травами подаем на льду, а специальное шоу-блюдо на компанию, ассорти «Гранд», сервируем на вращающейся тарелке.
«Магадан» — рыбный сетевой ресторан Антона Пинского и Аркадия Новикова в Петербурге. Двухэтажный проект расположился на корабле «Летучий Голландец», с палуб которого видны главные доминанты города: акватория Невы и Стрелку Васильевского острова, Биржевой мост, Ростральные колонны, Эрмитаж и Дворцовая площадь.
Панорамный «Магадан» вмещает до 150 гостей, а на летнем понтоне, укрытом от непогоды крышей, смогут разместиться еще 100. В интерьере сделали акцент на спокойные цвета и живые растения, не отвлекающие от важнейшей декорации — достопримечательностей Петербурга. В ресторане есть большая открытая кухня, аквариумы с живыми ежами и крабами, несколько картин с морской тематикой, а столы укрыты белыми скатертями.
Команда ресторана организует незабываемый праздник: стильный день рождения, красивую свадьбу или масштабный корпоратив, для этого продумали несколько залов.
Банкетный зал на второй палубе с высокими потолками до 4 метров, огромными панорамными окнами и ультрамодным дизайном порадует гостей захватывающим дух видом водной глади и визитных карточек Санкт-Петербурга. Комфортная вместимость банкетом здесь до 100 человек, а в формате фуршета зал позволяет разместить до 200 персон.
Основной зал работает в режиме ресторана на воде, но одно ваше пожелание, и он трансформируется в полноценное пространство для мероприятий. В атмосферу морского круиза здесь погружает буквально каждая деталь: продуманный интерьер корабля, аквариумы с ежами и крабами, картина с главными сокровищами океанских глубин. Пространство общей площадью в 317 м2 гарантирует комфортную рассадку банкетом до 200 персон и фуршетом до 300 человек.
В зале для караоке каждый окунается в развлекательную атмосферу, поддается празднику и чувствует себя счастливым. Зал корабля оборудован сценой со стойками для микрофонов, на фоне которых открывается панорамный вид на Петропавловскую крепость. Зал отлично подойдет для праздника до 70 человек в формате банкета и до 120 человек фуршетной рассадкой.
Для тех, кто любит отметить мероприятия в узком кругу или провести важные переговоры в камерной обстановке, команда ресторана-корабля предложит вип-кабинет на 6 персон.
Веранда корабля — это идеальное место для летних open-air событий, где симфония петербургских улиц сменяется криками чаек и шумом прибоя волн Невы. Провести здесь день рождения, свадьбу или светский бизнес-завтрак до 120 человек в формате банкета — мечта всех поклонников неспешных круизов.
Event-палуба на третьем этаже корабля — это небольшой уютный зал с большим количеством растений, располагающий к комфортному отдыху гостей на любом мероприятии, будь то бизнес-презентация или выпускной вечер. Банкетной рассадкой зал комфортно вмещает до 50 человек, а фуршетом — до 70 персон.
Для маленьких гостей здесь работает детская комната с няней.
Бренд-шеф Сергей Векшин занимал должность шеф-повара в нескольких ресторанах группы Аркадия Новикова — Tatler, Valenok. Команда «Магадана» делает упор на российскую рыбу, икру и морепродукты. Магаданские креветки, устрицы «Касабланка» или «Стелла Мария» отдаем по ценам поставщика, фирменные креветки, варенные в имбирном бульоне с травами подаем на льду, а специальное шоу-блюдо на компанию, ассорти «Гранд», сервируем на вращающейся тарелке.
В ресторане «Магадан» гости найдут хиты европейской, итальянской и азиатской кухни, например, буйабес, пасту в нескольких вариантах, ризотто и роллы. В меню есть раздел блюд на гриле: здесь мясные позиции вроде утиной грудки, филе миньон или ягненка. В барном меню крепкие напитки и фирменные коктейли, а в винной карте упор сделан на образцы от российских хозяйств.
Каждую пятницу и субботу устраиваем вечеринки под хиты 90-х, сеты от диджеев и концерты кавер-групп.
«Магадан» — рыбный сетевой ресторан Антона Пинского и Аркадия Новикова в Петербурге.
Для маленьких гостей здесь работает детская комната с няней.
Вы работаете в ресторане Магадан?