1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Olivetto»
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 9.0
интерьер 6.3
сервис 7.9
История рейтинга
ФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВ

ресторан
Olivetto

О ресторане «Olivetto»

Ресторан при отеле Crowne Plaza в центре города. Olivetto скрыт от случайных гостей и обслуживает, в основном, местных постояльцев. В меню a la carte следует отдать предпочтение блюдам средиземноморской кухни — именно на них специализируется шеф-повар Алексей Костичкин.

Что происходит рядом с «Olivetto»

Рядом с «Olivetto» находятся

Последние отзывы:

  • 9.0
    • интерьер 8
    • кухня 9
    • сервис 10

    Провели несколько отличных часов в этом ресторане. Ресторан находится в гостинице "Crowne Plaza" напротив ТЦ "Галерея". Место удобное и не шумное, скрытое от люских глаз, так что можно пообедать или поуживать в дружеской компании. Очень понравился выбор блюд в ресторане - в основном, итальянская и европейская кухня. Я заказала салат "Цезарь" с курицей и ризотто с грибами; моя спутница - салат с томатами и также ризотто. Все оказалось очень вкусным, изысканно приготовленным и оформленным. ...далее

  • 8.0
    • интерьер 6
    • кухня 9
    • сервис 9

    Спасибо Валере, не пришлось шоркаться в поисках, а целенаправленно двинулись на второй этаж, благо лифт манил открытыми дверями. Встретили, проводили к удобному столику у окна. В принципе, разместиться можно было лежа и в разных концах, переговариваясь по мобильной связи. Так больше никто и не пришел. Интерьер чисто наш, финский. Напоминает сразу все отели Хельсинки в мире. Чистенько, птички на стенках привинчены, палас, успевший уже устать за пару месяцев вытирания об него ног и мятые ...далее

  • 7.0
    • интерьер 6
    • кухня 9
    • сервис 6

    После некоторых сомнений, связанных с моим отношением к ресторанам при гостиницах, все-таки принял решение зайти в «Оливетто». Ресторан находится в четырёх звёздочном"Crowne Plaza" эконом класса». Отель расположился в новодельном массивном здании, с мраморной облицовкой первых двух этажей. Впечатляющий вид с наружи, неудобные, высокие входные двери, и довольно убогий вид внутри. Швейцар, на вопрос - «Как пройти в ресторан», недружелюбно ответил; - "Нужно обратиться к администратору отеля". Сам ...далее

Последние обсуждения:

  • Пасха в Olivetto!

    15 апреля наступает светлый праздник Пасхи, и к этому дню шеф-повар ресторана «Оливетто», Алексей Костичкин, подготовил особенное меню воскресного Пасхального бранча. По окончании долгого поста настоящим подарком станут богатые вкусовым разнообразием блюда: мясная солянка со сметаной и зеленью, лосось, маринованный в водке под соусом из хрена, кулебяка из лосося со свекольным соусом, Пожарские котлеты с грибным соусом, а так же разнообразие традиционных пасхальных десертов. Мы рады сообщить, ...далее