1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кальянная «Royal Smoke»/
  4. Отзывы о кальянной /
  5. Отзыв о кальянной «Royal Smoke»
Кальянная «Royal Smoke»
Адрес
ул. Восстания 24/27 лит. Г
 Площадь Восстания
 Площадь Восстания

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 14:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 14:00 — 06:00
  • Вс: 14:00 — 02:00
Откроется в 14:00

Кухня

Royal Smoke
Кальянная
9.5
Идеально
9.5
Идеально

Отзыв о кальянной «Royal Smoke»

Hookaher
Hookaher написал о кальянной «Royal Smoke» 5 мая 2015 в 20:05
Новичок1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Отзыв выше похож на антипиар заведения от кальянщика соседнего заведения. Был в Royal Smoke не один раз - всегда атмосфера душевная и веселая. Кальянщики, да и весь персонал очень приветливы и отзывчивы - всегда помогают выбрать интересную позицию.

Последний раз был в Royal Smoke вчера, 5 мая 2015. Решил проверить - вдруг "яростный комментарий" ниже действительно правдив. Вник в роль критика и пошел в Royal Smoke.
Еда: заказал домашнюю лапшу, карбонара. Вкусный сливочный соус, точно в меру поджаренный бекон.. Домашняя лапша великолепна! Решил проверить - вдруг дело в японской кухне. Заказал филадельфию с лососем и 2 острые суши. И здесь Royal не дал промашку - одни из самых вкусных роллов и суши в Петербурге. Единственный минус - пришлось заказать дополнительный стакан лимонада - очень уж острые были суши =)
Кстати, милая официантка после еды рекомендовала в следующий раз попробовать бефстроганов из телятины. Эх, придется зайти еще раз.
Кальян: вчера работал кальянщик по имени Илья - подошел, вежливый, ТРЕЗВЫЙ, хоть после последнего комментария и готов был увидеть пьяного огра. Помог выбрать кальян - мои пожелания были такие - средней крепости, кисло-сладкий, дымный, сочный и яркий вкус. Он предложил мне микс из Social Smoke, Argelini и Nakhla - по вкусам что-то вроде манго-персик-ананас, тропический проще говоря. Добавил в колбу льда, что очень порадовало. Кальян курил не очень долго - примерно часа полтора, но это того стоило! Все наставления выполнил.
Бар: ну, раз с кухней и кальяном я проблем не заметил - перешел к бару. Я насчитал в меню порядка 15 коктейлей, так что выбрать было достаточно просто. Я не силен в барной культуре, но коктейли мне понравились. Выпил 2 коктейля: Old Boy и Tiki Tai.

Подводя итог по Royal Smoke: цены выше средних кальянных, но это не просто кальянная - это кальянный ресторан. Вкусная и сытная кухня, грамотный бар и очень крутые кальяны. Я рекомендую.

P.S. По поводу кальяна в Royal Smoke вообще. Кальяны люблю, курю часто. Royal Smoke нравится лично мне за огромный выбор табака - более 30 позиций, не успеваю попробовать все, как уже привозят новое - молодцы! Но из всех кальянов, что я пробовал - Nakhla+tangiers+argelini, Social smoke+nirvana+serbetly и другие миксы - ни один не горчил. Был один раз, когда сделанный кальян мне не понравился - был слишком крепкий. Но чайник чая "брови скакуна"+"пуэр" помогли мне.