При официальной гостинице Государственного Эрмитажа работают три ресторана изысканной кухни, банкетные залы, конференц-залы и переговорные комнаты. Здесь сервируют блюда по меню а-ля карт, накрывают роскошные завтраки и устраивают торжественные события под руководством команды с многолетним опытом.
День начинаем с аромата свежих булочек, бодрящего кофе и десятка горячих позиций в ресторане «Екатерина Великая» с 08:00 и до 12:00. На кухне ресторана «Микеланджело» готовят средиземноморские блюда по домашним рецептам: итальянскую пасту и другие позиции из полноценного меню для обеда или романтического ужина.
В круглосуточном лобби-баре сохранили традиции чаепитий из коллекций Эрмитажа. Гости в любое время могут попробовать легкие закуски, выпить коктейль или отдохнуть после прогулки. Также на выбор — десерты ручной работы от шеф-кондитера отеля «Эрмитаж».
На территории отеля дополнительно работают 4 банкетных зала и 3 пространства для деловых встреч и бизнес-конференций. Под пышные банкеты и торжества подойдут «Росси», галерея «Растрелли» и «Фон Кленце». Главные преимущества — обилие естественного света, панорамные окна с видом на город и вместимость до 200 человек.
Атмосферу деловых переговоров и уединенной обстановки создают залы-кабинеты, например, «Стасов», «Штакеншнайдер» и «Валлен-Деламот». Строгие интерьеры, столы для заседаний, проекторы и быстрый интернет помогут заключить сделку и обсудить рабочие вопросы.
Команда «Эрмитажа» организует события любого формата. Внутри есть все для яркого праздника: профессиональный звук и свет, танцпол и оборудованная сцена для мероприятий.