«Живое» приготовление здесь подразумевает под собой, что гость заказывает сырые продукты, а каждый обеденный стол оборудован специальной техникой, с помощью которой можно их приготовить. По такому принципу работает кафе «ОгоХого», специализирующееся на хого — «китайском самоваре». Тогда как в «ОгоХого» каждый стол снабжен специальной плиткой для чаши с бульоном, в новом ресторанчике Korean BBQ Grill в столы встроены электрические жаровни. В качестве материала для гриля тут можно заказать, например, мраморную говядину (от 800 руб.), маринованные свиные или говяжьи ребра (700 и 750 руб. соответственно), бекон (650 руб.) или микс овощей и грибов (300 руб.). Помимо блюд на гриле в небольшом меню собраны хиты корейской кухни: рамен (200 руб.), гречневая лапша с говядиной (200 руб.), кимчи (119 руб.), хе из семги или судака (220 и 200 руб. соответственно). Стоит учитывать, что некоторые блюда, в первую очередь супы, рассчитаны, по европейским меркам, скорее на двоих, чем на одного едока.
На «Нарвской» открылся ресторан Korean BBQ Grill с грилем прямо на столах
24 ноября 2015 года