1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Четвертый Italy на Энгельса

Четвертый Italy на Энгельса

Ярослава Степнова
3 отзыва 87 «Нравится»
25 апреля 2016 года

Открытие нового ресторанаItaly Group было намечено на середину апреля, но заработал он только сейчас. Северный Italy разделен на две зоны – основной зал на 90 человек и закрытая терраса на 50 мест. Помимо этого, в летний период появится дополнительная терраса на 40 посадок. Оформлением занималось «Комфорт Бюро» – как и в других заведениях этой сети, здесь скандинавская лаконичность и простые формы смешаны с южной, итальянской цветовой палитрой. Кухня, как принято, открытая.

a9549439f4fa0b5dd4d4a537385bfe7e
На снимке – визуализация проекта ресторана.

За меню нового ресторана отвечает бренд-шеф Евгений Энгельке. В основу положена классика итальянской кухни – пицца, паста, равиолли, лазанья, но также есть и дополнительные разделы с суши и роллами. Домашней пасты насчитывается более десяти позиций (болоньезе из ягненка – 590 руб., с пармой, горгонзолой и грецким орехом – 650 руб.). Любую пиццу можно заказать по половинке (пицца с креветками и цукини – 460/730 руб.), как и некоторые рыбные блюда (дорада с помидорини, оливками и картофелем – 690/990 руб.), салаты (Капрезе Фиорд ди Латте – 290/560 руб.) и закуски (вителло тоннато – 290/490 руб.). На сладкое предлагают не только классические десерты (тирамису – 320 руб.), но и десерты в бокале (Крема Шантили ди Боско – 380 руб.), мороженое и сорбеты (манговый сорбет – 160 руб.).


Пицца с лососем и маскарпоне – 370 руб.

Ежедневно действует меню завтраков – по будням до часу, по выходным до трех. Начать день здесь предлагают с «бабушкиного завтрака» (яичница с вареной колбасой и отварным картофелем – 290 руб.), «норвежского» (блинчики с лососем и кремом из сливочного сыра – 360 руб.), «английского», обозначенного как классический и сытный (жареные яйца, бекон, фасоль, листья салата и тосты – 390 руб.).


Куриная печень по-венециански – 390 руб.

Также тут будут проводиться винные ужины с представителями итальянских виноделен, плюс планируют запустить школу вина во главе с шеф­-сомелье ресторанной группы. Для детей организована отдельная игровая комната и кулинарная школа Bambini Dolci по выходным.

Ваш комментарий