1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Атлантис»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Атлантис»
Адрес
пос. Солнечное, ул. Дачная 1

Средний чек

2300  (без напитков)
2300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 21:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 23:00
  • Вс: 12:00 — 21:00
Откроется в 12:00
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Всего 63 отзыва о ресторане «Атлантис»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
7.6
Кухня
8.3
Интерьер
7.3
Сервис
44Положительных
6Нейтральных
13Негативных
  • 19 августа 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень хорошая кухня, внимательные и профессиональные официанты!!!
    Не заметили.

    30 июня у наших детей в Атлантисе была свадьба. Понравилось абсолютно все!!! Были учтены все пожелания молодоженов. Гости отметили, что было очень вкусно, что достаточно редко для банкетов. Я считаю, что мы правильно выбрали место для такого важного мероприятия. Персонал ресторана был на высоте. Обязательно приедем в ресторан как-нибудь на ужин.

  • 23 апреля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Великолепнейший вид на море и сосны. Хорошая кухня.
    Мало рекламы такого сказочного местечка. Навигатор "заблудился".

    2этажа со стильными панорамными окнами, третий-терраса.Отличный вид на пляж,сосны и море. Прекрасная кухня. Большие порции супа, шашлыка. Вкусно!Очень уютно сидеть рядом с камином и смотреть на волны. Невероятно романтичное место!

  • 23 марта 2017 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    стабильность, уют
    нет
    1.jpg

    Атлантис отличное место, чтобы пообедать на берегу Финского залива. Обстановка здесь очень романтичная. Пока ещё нет шумной толпы, сидишь у камина с бокальчиком безалкогольного напитка в приятной обстановке, благодать. Меню обновлённое, появились модные севиче, блюда приготовленные в тандыре, тажин. Карта вин обширная, есть маленькие бутылочки, люблю такие фуфырики (знаешь что пьёшь). В общем все как у людей. По ценам я бы сказал не совсем демократично, но это если смотреть на Бахрому, а если сравнивать с Н. Дачей, то вполне себе бюджетно.
    С едой тут всегда было нормально, есть блюда очень удачные, ест чуть похуже, но в сумме уровень достойный. Думаю это в основном связано с качеством продукта, к кухне претензий меньше всего.
    Например Консоме из цыплёнка - очень приятный, ничего лишнего, специй в норме, аромат потрясающий, сытный, полный вкуса и длинноволокнистого белого мяса. Или Капрезе - помидоры рыночные, зелень словно только с грядки, сыр хороший, заправка правильная, основные ингредиенты не забивает, а только придаёт пикантности, да ещё эти кедровые орехи. Без вопросов, это один из лучших салатов, попавших ко мне на стол в последние годы.
    Чугунка с бефстроганов из говядины, вот пример обратный - мясо жестковатое с жилками, жевал долго, но по вкусу претензий нет, сливочно и опять же сытно.
    В общем, мы здесь не первый раз, если бы было плохо, то вряд-ли бы вернулись. А так, снова хорошие впечатления. Рекомендую всем, кто хочет душевно потрапезничать.

  • 28 февраля 2017 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    кухня, обслуживание
    что на втором и третьем этажах?
    IMG_0520.JPG

    Однажды уже были здесь, но в тот раз данное заведение кроме отличного вида, ничем особенно не запомнилось. В этот раз все оказалось несколько иначе.
    Атмосферу как прежде создаёт живописный вид сквозь стеклянные стены и в этот раз еще потрескивающий камин. Очень уютно и комфортно.
    Меню обновилось, его приятно и удобно перелистывать. Выбор многогранен и разнообразен, здесь в шумном хороводе держаться за руки: стейки, WOKи, хинкали, роллы и другие, уже ставшие традиционными не наших с вами столах
    блюда.
    Заказ на четверых, был весьма обширный. Мнением о всех блюдах, я поинтересовался. Могу с уверенностью сказать, что кухня стала лучше.
    Салат капрезе - мне очень понравилась подача, красиво, сыр отменного качества, помидоры на четвёрку, вкусовая гамма приятная.
    Консоме из цыплёнка, вкус хороший, бульон наваристый, хватает и плотности и сытности и аромата.
    Царское блюдо - окорок теленка, приготовленный в тандыре. Мясо хорошее, но было несколько суховато. Овощи отменные, я бы их заказал отдельным блюдом,
    рекомендую.
    По цене абсолютно все устроило. Ни капли не жалко денег, ни за одно блюдо.
    Обслуживание отличное, славные ребята, услужливые, старательные с хорошим чувством юмора и редким умением приятного общения.

  • 1 марта 2016 года
    Кухня
    Интерьер7
    Сервис1
    4.0
    Расположение
    Организация и сервис

    Заказывали столик, но на входе встретил грубый и недалёкий охранник, который готов уже был лезть в драку. Администратора не было на месте. Совершенно не стоит вашего времени и денег это заведение!!! Очень хотелось бы чтобы эта ситуация дошла до руководства и таких охранников не пускали к людям!

  • 6 декабря 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    прекрасный вид на залив, интерьер, обслуживание высший класс, меню, подача блюд и Вкусно!!!!
    не нашел

    Рекомендую

  • 13 мая 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Первое, что хочется спросить, прежде, чем приступлю к сути своего очередного отзыва - почему Атлантиса нет в топ-10 загородных ресторанов? Как это вообще возможно? Ресторан не проплатил участие в рейтинге или составители просто забыли о самом красивом ресторане побережья?

    Теперь по сути. Были в очередной раз совсем недавно, в преддверии майских праздников. И, как всегда, ушли довольные и умиротворенные. Вид, обслуживание, еда - все на высоте. Всем честно по 10 баллов.
    Так как меню мы перепробовали уже практически все, отдельно описывать разные блюда не буду. Остановлюсь на отдельных моментах. Жюльен крабовый - просто восторг! Очень вкусно!
    Утиная ножка прекрасна. Но вот гарнир получается откровенно сладким, наверное, из-за щедрости повара, добавляющего чернослив в количестве, явно превышающем необходимое. Аналогичная история с луком в бефстрогранове.
    Очень люблю супы, и они здесь в очень достойном исполнении. Солянки, щи, уха и грибной пробовали. Хороши все и всегда.
    Отдельно хочу отметить замечательные коктейли. Практически никогда не беру коктейли в ресторанах, просто устала разочаровываться и понимать, что налили неизвестно что. Здесь всегда все четко, за это отдельное спасибо заведению.

    Летом самое уютное место - верхняя терраса. Обязательно заглянем теплым летним вечером на чашечку кофе с фламандским пралине.

  • 15 марта 2015 года
    Кухня
    Интерьер9
    Сервис8
    8.5
    38207dad5c4d419d9fa7121ec1f9c2fe.jpg

    Сразу оговорюсь. Посещение ресторана не входило в планы субботнего утра. Совсем. Но, с полдюжины километров, пройденных по залитому солнцем берегу залива и свежий, морозный, почти морской воздух, сделали свое дело: потянуло в какое-нибудь уютное место, коим и оказался Атлантис.

    Не будет и оценки за кухню. Три (!) маааленьких новозеландских мидии на порцию (480), «дежурный» по вкусу ролл с угрем (680), нежнейший жульен с лесными грибами (450), проходной кофе и ароматный зеленый чай с «миллионом» добавок – всё же недостаточная «доказательная база» для вынесения вердикта. Пока прочерк.


    Дальше уже будут оценки.
    Обслуживание. Если принять за истину, что и в советское время было что-то хорошее, то, обслуживавший нас официант, мог бы стать идеальной тому иллюстрацией. Прямо образцово-показательный официант брежневского периода. В меру молодой, в меру внимательный, в меру услужливый. Немного отстраненный взгляд и некоторое снисхождение выдают умение с легкостью вычленять самую суть вещей. Ничего не путает и всё помнит. Посетителям - одно удовольствие. В пересчете на современные реалии – честные 8 баллов. Женщин, кстати, среди обслуживающего персонала особо не заметил - такая вот фишка Атлантиса.

    Интерьер, он же локация. Собственно – это самый существенный, в хвалебной части, момент моего отзыва. Потому что локация Атлантиса, наверное, вообще идеальна для ресторана, расположенного у береговой линии. Место наилучшим образом подходит для «созерцательного» завтрака, обеда, полдника или ужина: и в одиночестве, и вдвоем, и в хорошей компании. С любого места открывается захватывающий панорамный вид, который делает ожидание подачи приятным и безмятежным занятием; и весь интерьер, строгий, продуманный и недешевый подчинен именно этой задаче. Молодцы!


    Потому, мой совет. Не тяните. Март, апрель, а потом уже только сентябрь – вот самые подходящие месяцы для визита в Атлантис. Только вы, кухня, природа, и… никаких полуобнаженных купальщиков и купальщиц в поле вашего зрения. А в мае идиллическая картинка начинает потихоньку разрушаться. До осени. А потом всё по новой.

    P.S. И всё же! Господа рестораторы, добавьте, пожалуйста, четвёртую ракушку в порцию мидий. Так будет гораздо сытнее ;/

  • 25 июля 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Ресторан Атлантис остается на протяжении многих лет одним из самых приятных и уютных мест.

    Интерьер просто прекрасный, летом очень приятно быть на веранде.

    Еда великолепная! Десерты это отдельная вкусная тема:) Бланманже и Декуаз мои фавориты, очень рекомендую!
    Суши, для тех кто любит, просто супер вкусные, пожалуй, самые вкусные в городе, ну и за его пределами, на мой взгляд!:)

    Персонал всегда вежливый, и когда мы отмечали там не один наш праздник (в разное время от 10 до 50 гостей) все было на высшем уровне, и организация, и обсуждение меню, и подача блюд.

    Отзывы это как в вечной истории про то, что стакан наполовину полон или пуст - все зависит от того, что человек хочет найти и увидеть в том или ином месте. Либо Вы ищете пыль на полках и подмечаете прочие мелочи, либо наслаждаетесь атмосферой, едой и всем, что Вас окружает. Если Вы решили провести чудесный день или вечер в приятной компании в уютном месте с хорошей едой, то ресторан Атлантис Вам в этом поможет.

    Очень его рекомендую и благодарна ресторану за качественную работу на протяжении многих лет!

  • 15 июля 2014 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    206eff68ff5cca32d53c236e4851c7cd.jpg

    В воскресенье выдалась отличная погода. Решили отдохнуть за городом. Оказалось мы такие не одни. Большая проблема припарковаться вдоль трассы начиная от Солнечного.
    Хорошо у ресторана Атлантис своя парковка с «часовым» и шлагбаумом.
    В ресторане было не многолюдно, выбрали хороший столик на террасе с видом на пляж. Всегда когда здесь бываю, возникает ощущение что ты где-то за кордоном. Тихо, уютно, прекрасный вид на природу.
    Новое летнее меню с фотографиями, удобно и понятно. Из заказанных блюд понравился угорь с лапшой и овощами. Пельмени тоже были очень недурственны, тонкое тесто, мясо без жилок.
    Обслуживание хорошее, очень вежливое. С подачей блюд долго не томили. Хотя мы сильно не торопились, хорошо на свежем воздухе.
    Покурить можно в 20 и метрах от столика на лавочке под сосновыми лапами, что тоже хорошо.
    Хорошее место, рекомендую.