1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Barbeque»
Barbeque
Заведение закрыто
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
ш. Приморское 572

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Barbeque»

Ресторан при «Президент Отеле» под Зеленогорском на берегу Финского залива. Помимо главного зала, оформленного в стиле уютной гостиной, здесь есть крытые и открытые террасы, лужайки и несколько отдельных беседок. В меню – всеми любимые «дачные блюда» и мясо из хоспера.

Всего 5 отзывов о ресторане «Barbeque»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
8.2
Кухня
7.7
Интерьер
8.0
Сервис
4Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 3 февраля 2016 года
    Кухня8
    Интерьер5
    Сервис8
    7.0
    Достойная кухня, Хорошее обслуживание, Завтраки - просто восторг!
    Далеко от города, Маленькое помещение, Не работал камин
    IMG_3835.JPG

    С 24 по 26 января жили в Президент - отеле, поэтому посетили BBQ 4 раза - 2 завтрака и 2 ужина.

    Меню небольшое, даже немного не хватило разнообразия.
    Первый ужин.
    Сразу очень порадовали чаи.
    1. Облепиха с имбирём 450 р. Оценка - 5 с плюсом! Так понравился, что заказали его и на следующий день.
    2. Малиново-имбирный 450 р. Оценка - 5.

    3. Хлебная корзина с паштетом из тунца разочаровала. Даже не захотелось фотографировать. Вкуса тунца мы вообще не ощутили - и это не удивительно, ведь официант признался нам, что паштет готовился из консервированного тунца. 220 р. Оценка - 3 с минусом.
    4. Зимний салат с картофелем, беконом и яйцом пашот. 340 р.

    Достойный вариант тёплого салата. Оценка - 4.
    5. Тёплый салат с лососем. 520 р.

    Свежие овощи, большая порция лосося, соус в азиатском стиле. Всё понравилось. Оценка - 5.
    6.Тыквенный суп с креветками. 490 р.

    Произвёл положительное впечатление, но температурный режим не был соблюдён - суп был остывшим. Оценка - 4.
    7. Судак с картофельным пюре и томатами черри. 690 р.

    Судак - отличный! Хорошая порция. Свежие сочные черри. Оценка - 5.
    8. Палтус с базиликовым пюре. 690 р.

    Красивая подача, но палтус отошёл водой. Похоже, он был сильно переморожен. Жаль, но оценка только 3.
    9. Кукуруза на гриле 180 р.

    Очень порадовала. Даже заказали на следующий день. Оценка - 5. Однозначно)

    Второй ужин.
    1. Шашлык из индейки 520 р.

    Сочное, хорошо промаринованное мясо. Но лучка маловато. Оценка - 4.
    2. Сулугуни-фри с малиновым вареньем. 490 р.

    Сыр неплохой, но Фри слишком много. Оценка - 4 с минусом.

    Завтраки.
    По ценникам не сориентирую, т.к. они входили в стоимость проживания.
    Но они - восхитительные!!!
    Очень понравились - свежий салат, омлет (!!!) и блинчики.

    В целом - вполне позитивное впечатление от BBQ. Я бы заехала на завтрак и на восхитительный чай, но ехать далековато....

  • 6 июня 2015 года
    Кухня5
    Интерьер5
    Сервис5
    5.0

    Почти летняя погодка радует. На субботу намечена прогулка на Залив. Где будем ужинать? Надо попробовать что-то новенькое. Открываем рейтинг лучших загородных ресторанов. Номер один – «Барбекю» в отеле Президент.
    Мы гордо проезжаем мимо Строганова и Русской рыбалки. Сказка и Терийоки тоже сегодня обделены нашим вниманием. Уж извините, мы едем в лучший загородный ресторан Санкт-Петербурга! Хотя, судя по количеству припаркованных машин, в перечисленных заведениях полный аншлаг, и наш игнор никого не расстроил 
    Чтобы объяснить своим близким необходимость ехать лишние 20 километров, я всю дорогу рассказываю о хороших отзывах на сайте и о первом месте в рейтинге. Обещаю нечто особенное.
    И вот мы, голодные и заинтригованные, приходим в ресторан. Нам предлагают разместиться в беседке, что вполне соответствует нашим пожеланиям. Беседки снаружи выглядят симпатично. При ближайшем рассмотрении – не очень. Ступеньки плохо закреплены и шатаются, пол внутри беседки весь заляпанный. Я понимаю, что в уличной беседке может быть немножко песка. Но цветные и липкие пятна совершенно точно не природного происхождения. Оглядевшись вокруг себя, обнаруживаем паутину везде: на потолке, около окон, у входа. После этого упоминать о мятых дорожках на столе даже, наверное, и не стоит.
    Ладно, паутиной нас не запугаешь. Мы все еще ждем гастрономического праздника. Меню на одном, тоже местами заляпанном, листе, предлагает разнообразные блюда от окрошки до WOKа. Фьюжн, в общем.
    Выбираем салаты – с форелью, оливье и салат из розовых помидоров с луком каперсами. Вот были у меня сомнения про «розовые» помидоры. Тем более по цене 220 руб. за порцию. Я ведь знаю, сколько такие (если «розовые» обозначает сорт) помидоры сейчас стоят, и сколько по уму должен бы стоить такой салатик… Конечно, сомнения мои вскоре подтвердились – «розовыми» здесь называют просто бледно-красные недозрелые магазинные помидоры. «Авторский» Оливье оказался вполне себе банальным салатом, с морковкой и жесткими кусками мяса. Только к салату из форели никаких претензий – вкусная рыбка, много зелени, хороший соус.
    Дальше по программе супы. Свекольник нормальный, без вопросов. Окрошка, хоть и из бутылочного кваса, но тоже вполне ничего. Том кха вызвал спорные впечатления. Вроде как внешне похож, и даже полагающийся набор специй на шпажке в супчике присутствовал. Но вкус очень сладкий, кислинки и остринки явно не хватало. Насчет присутствия кокосового молока тоже есть сомнения, но утверждать не берусь.
    Овощи WOK c креветками вполне себе ничего. Утиная ножка на троечку. Толстая жирнющая кожица, мясо жесткое и безвкусное.
    Разрекламированный официанткой шашлык из печи Josper, принесенный мужу через 20 минут после того, как мы уже покончили! со своим горячим, был просто отвратительный. Мясо пахло бензином, и во рту после него остался жуткий химический привкус. Муж объяснил, что это жидкость для розжига дает такой эффект, когда ей не дали прогореть нормально, а сразу поставили мясо. Уговаривала мужа не есть это, но он парень стойкий, да и голод, как говорится, не тетка.
    Ну и отдельно про сервис. Нас обслуживали три официанта. Кто-то принимал заказ, кто-то что-то приносил, кто-то уносил… Отметить, кто из нас что заказывал, не потрудились. Поэтому при раздаче принесенных блюд надо было обозначаться, кому что поставить. Не смертельно, конечно, но на №1 как-то не тянет.
    Счет гуманный – 4380 за ужин из трех блюд на троих.
    Без ответа остался главный вопрос – за что нынче дают первое место в рейтинге?
    Неопрятная обстановка с паутинкой, ничем не примечательное меню с далеко не лучшим исполнением, совсем ненавязчивый сервис и подача горячего с разницей в полчаса….
    Ради всего этого точно не стоило специально сюда ехать.

  • 5 октября 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Давно все хотела написать и вот наконец руки дошли))) Мы в этот ресторан забронировали столик,когда отдыхали в августе этого года,семьей, в санатории неподалеку. Приехали,а кругом одни крутые машины,было одно-единственное место(видимо для нас)))), в общем заходим нашей оравой(у нас 2-маленьких детей=))), а администратор очень на нас странно смотрит,оказывается официант не на тот день забронировал мне столик,а сейчас у них свадьба,которая выкупила весь ресторан и весь отель на 2- суток....и все были в шоке,что мы в наглую идем и садимся за столик,улыбающиеся)))) вот с этого момента,начинается похвала - МОЛОДЦЫ,просто супер,официантка - прелесть,посадили там где мы захотели,все приготовили,было вкусно,просто мммм.....бургер очень вкусный запомнился и наполеон или медовик,со свежими ягодами особенно!!!! В общем,обалденный персонал,вкусно готовят повара и интерьер,особенно в рамках лета,очень приятный) Мы в конце второго часа прибывания начали смеятся,что же о на подумала свадьба,которая все забронировала,а мы сидели ели,вокруг нас был персонал с любезным поддержанием разговора и наша старшая дочь была почти все 2 часа у них на свадьбе)))))
    Всем советую,очень приятный загородный ресторан

  • 16 августа 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отзывы оставляю редко, но на этот раз решилась!;) 17 июля 2014 года мы праздновали свадьбу в ресторане barbeque (в шатре). К выбору ресторана подошли очень серьезно - поэтому выбирали еще в январе. Много читала отзывов, ездили,смотрели, общались... Барбекю приглянулся как только его увидели! Там очень красиво! Есть все - зелень, залив, детская площадка для детишек, бассейн, отель! Как раз все то, что нужно для проведения выездной регистрации. Управляющая Олеся все нам доступно рассказала, объяснила, помогла и мы сразу забронировали дату! Когда приехали в сам день свадьбы все было отлично! Организация, обслуживание и самое главное вкусно!!! По поводу меню: можно выбрать именно то, что нужно вам в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями! Алкоголь был наш. Все было прилично - никто нас не обсчитал, не обманул (начиталась до этого отзывов о других недобросовестных ресторанах)! Словом, все очень понравилось! Большое спасибо Олесе! Очень приятная девушка, помогала и отвечала на все вопросы на протяжении всей подготовки к свадьбе! Всем молодоженам советую!

  • 6 сентября 2013 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис7
    8.3

    После долгих сомнений, решили заехать с мужем в ресторан президент отеля (Барбекю). От старого ресторана остался только камин. Кухня изменилась на 200% в лучшую сторону!!
    Персонал молодой, не очень опытный, но чувствуется, что очень старается.(Это приятно))
    Кухня, как говорят, авторская, дачная. Мужу очень понравился жареный сыр бри и стейк рибай. Кстати есть довольно разнообразное детское меню. А большим плюсом оказалась детская площадка на улице.
    Общее впечатление на 5+. Обязательно вернемся.

Представитель «Barbeque»Представитель ресторана

Alexis
Представитель заведения
Alexis
Представитель заведения