1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Big Wine Freaks»/
  4. Отзывы о баре
О баре «Big Wine Freaks»
Адрес
ул. Инструментальная 3В
 Петроградская
Петроградская
Чаевые нетмонет

Средний чек

2800  (без напитков)
2800  (без напитков)

Время работы

  • Пн: Выходной
  • Вт–Чт: 18:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 18:00 — 02:00
  • Вс: 18:00 — 01:00
Откроется в 18:00
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Всего 18 отзывов о баре «Big Wine Freaks»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.1
7.2
Кухня
8.5
Интерьер
5.6
Сервис
7Положительных
3Нейтральных
5Негативных
  • 12 августа 2019 года
    Кухня1
    Интерьер7
    Сервис1
    3.0
    симпатично вроде
    обслуживание

    Одну звезду за еду поставила только потому что так и не удалось ее попробовать и в этом вина обслуживания. Были гостями в этом заведении вечером в пятницу, достаточно людно. Персонал явно не справлялся и даже не старался. Попросили меню у официанта, он нас проигнорировал. Наконец, нам удалось самим найти меню. Нашли того же официанта (кстати может он там был совсем один) он с очень недовольным лицом кривя улыбкой с кривыми зубами сказал,что даже кофе будем ждать пол часа, т.к. за ним очень проблематично идти. Такого я нигде не видела. Ужасно.

  • 14 июля 2019 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис5
    6.7
    Не поняла
    ....

    Очень странно....сделали замечание,чтобы не танцевала.не разрешено.вот это интересно!!!

  • 24 августа 2018 года
    Кухня4
    Интерьер2
    Сервис1
    2.3
    Качество еды ОК
    Обслуживание, цены, атмосфера, размеры порций, выбор вин

    Плохо примерно все. Весьма неприятная промзона, но почему-то без парковки. Типовые посетители - смуглые юноши с челочкой в белом джемпере и больших золотых часах. Издевательские порции - наперсток еды и капля вина - при очень и очень немалых ценах. Обслуживание крайне высокомерное, причем в меню была строка «цена разбитого бокала». Предлагаются вина с болезненным перекосом в биодинамику и всё то, что владельцам кажется «элегантным». При вопросах о чем-то более традиционном (и тем более полнотелом) смотрят как на последнего бомжа. Настоятельно отправляют в собственный магазин, декорированный под псевдосклад, в том же здании за углом. В магазине вас бесплатно покатают на муляже грузового лифта, где под самым потолком (без какого-либо климат-контроля) расставлены те же бутылки по 500 евро. Купившему их безумцу предложат в качестве упаковки бумажный или пластиковый пакетик, ибо подарочных футляров нет и никогда не было. 1990-е гг прошли, а разводки в духе глубокой российской провинции живы до сих пор.

  • 5 апреля 2015 года
    Кухня1
    Интерьер10
    Сервис1
    4.0

    Seems like NY feels like RUSSIA
    По виду можно подумать, что попал в Нью- Йорк, но не дайте дизайну вас обмануть. Плохая винная карта, выбор красного вина ограничен. Ужасный сервис, 3500 руб. штраф за разбитый бокал вина как назвать придумайте сами, уровень обслуживания, а особенно менеджмента приравнивается к привокзальному кафе.
    После того как мы разбили бокал, нам выставили счёт 3500 руб, мы не отказывались его оплатить, но попросили документы на приобретенную посуду, которые подтверждают ее стоимость, в этом нам отказали, а менеджер просто начал на нас кричать "У меня очередь на этот столик, не нравится уходите". (Гражданский кодекс РФ статья 15 и статья 16 ФЗ «О защите прав потребителей» говорит о том, что с Вас могут потребовать возмещения, но только в том случае, если вы били посуду целенаправленно и только в размере реальной стоимости посуды). Делайте свои выводы о данном заведении сами.....

  • 5 апреля 2015 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис1
    6.0

    Начну с вопиющего сервиса! Просто его нет!!! Я, конечно, все понимаю, у вас там хай-левел с претензией, высокосветское заведение, НО.... Вы как к своим гостям относитесь?
    Больше всего не нравится, что самое позднее время бронирования столика 21.30, вы нормальные вообще, нет? И опаздывать нельзя - как в театре. Категорически не успеваю вовремя, поэтому жду за баром каждый раз #страданиябелыхлюдей
    Я вижу и понимаю, что в заведении полная посадка, но ждать бокал вина 20(!!!) минут(!!!) - это ад!!! Может, "невестам" и "папикам" все равно сколько им несут винчик, но я лично я к вам выпить прихожу, потому что винная карта ваша нравится, для меня важна скорость подачи. Может, стоит подумать о расширении штата официантов?!
    Интерьер нравится, особенно люстры. Нравится открытая кухня.
    И кухня вообще нравится:и кушала у вас ролсы(название не помню) вкусно, свежо, вайнфрендли. Еще кушала какие-то греночки-крутоны с паштетом и с чем-то сладким внутри - оргазм! Вот правда, это очень вкусно.
    Ценник справедливый и на еду, и на винчик.
    Бывать мне у вас нравится, но сделайте что-то с сервисом, пожалуйста. И возможность брони столиков на позднее время меня бы очень порадовала)

  • 23 февраля 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис1
    7.0

    В эту пятницу (20.02) праздновали день рождение двух моих подруг в вашем заведении big wine freaks. Сразу скажу, понятие сервис напрочь отсутствует в головах персонала....по крайней мере с которым столкнулись мы. Началось с того, что мы забронировали стол у вас за 2е недели до события. В сам день мероприятия именинница позвонила 3(!!!) раза, уточнить все ли хорошо со столиком и убедить администратора, что планы не поменялись и мы обязательно приедем! Мы опоздали на 10 мин и нам сказали, что наш стол уже отдали, поэтому нам придется ждать! На вопрос администратору, почему хотябы не позвонили нам?? Мы бы не поехали к вам. Администратор сообщила, что они гостям не звонят в таких случаях. А стоило бы!!!вы чего?!?! Тем более при бронировании сказали же, что мы празднуем др!!! Зачем вы вообще номера гостей берете, если по прямому назначению вы ими не пользуетесь?!? Бред!!!!!!!!!
    Нас посадили за угол в зале у туалета. Хотя как посадили...-нас было четверо, а мест сидячих было 2. Администратор не извинилась, вела себя не любезно совершенно, точнее оба администратора. Что одна, что вторая ходили с такими лицами, будто их всё задолбало. Начала спорить со мной, на тему того, что они не обязаны ставить в известность о том, что бронь снимается (и при бронировании об этом не было сказано ни слова)!!!!
    Нам сказали, что нас пересадят, мы остались ждать. Мы просидели/простояли час. Именинница вся в слезах, настроение испорчено в конец. Я подхожу к администратору с длинным хвостом и говорю, что именинница плачет, вы портите нам праздник, срочно нужно пересадить нас за освободившийся стол - она говорит что все равно мест нет, ХОТЯ в зале было 2 стола, и это для других резервов!!! Администраторы не то чтобы не компетентны, у них просто отсутствует способность решать каким-либо образом проблемы с гостями! Ни вежливости ни компетентности. Я была в невероятном шоке! Нас в итоге посадили за стол в том же малом зале (выгнав при нас гостей!!администратор посадила нас за место девушек, а девушек за наш маленький уголок) те девушки были в шоке и со злобой посматривали на нас....ну просто пи#%ц!!!!!(после гостья вовсе ушла ругаясь с кем-то из персонала) В общем посадили, пообещав, что нас в итоге обязательно пересадят в основной зал. Нам стало сразу понятно, что этого не произойдет, но при этом мы раз 5 напоминали о себе администратору в течении 2х часов. Просто какое-то магическое место или магические работники...загадка)).
    Ни извинений за испорченное настроение, ни комплемента для его поднятия, никакого поздравления от ресторана. Гости тупо предоставлены сами себе. Такой ужасной работы персонала не встречала никогда) реально, как в анекдот злой попала. Официант нож 20 минут нес, в итоге, случайно помог сомелье.
    Я понимаю, почему в Ginza всегда много гостей и это самые востребованные заведения...потому что они дорожат каждым гостем, и не отпустят обиженного клиента, сделают все, чтобы уладить ситуацию. А вы с таким персоналом скоро останетесь совсем одни, потому что популярное время пройдет, и гости к вам не пойдут.
    Я общалась со многими людьми, которые ходили к вам...и у них аналогичное мнение.
    Удачи.

  • 29 октября 2014 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис7
    8.7

    Наконец и я дошла до Big Wine Freaks. Начну с того, что забронировать стол оказалось достаточно проблематично. Первый раз я позвонила в прошлый четверг и хотела заказать стол на пятницу: увы, не удалось, там ограничение по времени с 18 до 20, с 20 лист ожидания. Естественно, желание попасть в ресторан стало еще больше, тем более хотелось проверить, правда ли такой ажиотаж или он создается искусственно. В итоге стол был заказан на вторник.

    С улицы ресторан выглядит таинственно и притягательно. Пройдя внутрь и зайдя в зал, сразу обращаешь внимание на витиеватую барную стойку, проходящую через весь зал, а также люстры нависающие над ней. Кирпичные стены, приглушенный свет, вообщем атмосфера более чем интимная и завораживающая.

    Еды как таковой нет, в основном только закуски, зато в немаленьком количестве. Винная карта обширная, побокальников немного, но вцелом есть из чего выбрать (от 300 р. до 550 р.). В заказ ушло: 2 репы с угрем и крабом (350 р. и 450 р. соответственно), бокал брюта и бокал красного испанского вина. В выборе напитков положились на рекомендацию официанта и не пожалели.

    Сервис оставил двойственное впечатление: встречает очень приветливая хостес, но вот официанты не сильно обходительны, скорее равнодушны и лишний раз не подойдут без просьбы.

    Прочитав предварительно статью, было интересно посмотреть на публику в ресторане. Много знакомых и известных лиц, мужчин в возрасте и совсем юных девушек с ними или в ожидании их. Но как-то это не отталкивает и напрягает.

    После посещения ресторана появилось острое желание прийти еще и еще. А это со мной случается редко в последнее время. Определенно место необычное и запоминающееся. Спасибо создателям за такой интересный не приевшийся проект.

  • 10 сентября 2014 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис7
    8.3

    «Кто-то не волен зажечь свет.
    Кто-то не в силах сказать "нет".
    Радугою стелется судьба - змея,
    Пожирает хвост, а в глазах - лед,
    А в груди - страх, а в душе - тоска.
    Больно ей, больно, да иначе нельзя.
    Но только вей, бей проруха-судьба,
    Разбуди слов рябиновый слог.
    Постучи в дверь,
    Пораскинь снег
    По лесам вех,
    Да по полям рек.»

    Г. Сукачев. «Ольга».

    Изумительный «Большой винный бред сумасшедшего» в записках городского сумасшедшего. Изумительный западный формат с депрессионным видом на развалины Петроградской стороны. Какой угодно западный - французский, итальянский, даже финно-угорский, прости Господи. Изумительный по желанию, но как водится, дурной по исполнению. Под исполнением я имею ввиду человеческий фактор. Странно созерцать нетривиальный видеоконтроль твоего заказа, спроецированный на стену, вперемешку с трусливыми разъяснениями о заранее заказанном полумифическими людьми столиком, за который, разумеется, никто так и не присел. А также смешно наблюдать «включение дурака» после забывания заказа. Сколько раз было озвучено про письменные принадлежности, коли память скудна объемами - ничего не меняется, причем такая канитель уже сродни патологии. Это, кстати, не только Родины касается, справедливости будет сказано.

    Масштабной еды нет. Она есть, но чисто закусочный вариант. Ежели исключить пару-тройку горячих блюд по завышенной (примерно 700 рублей за один укус) цене, то все остальные предложения, заметные своим тщедушным весом, но и не менее заметные своей приемлемой стоимостью от 200-х до 300-х целковых, позволяют выбрать максимальное количество порций под минимальное количество предлагаемых по бокалам вин. Здесь все же приветствуются бутылки. Не дешевые, скажу, бутылки, но оно и понятно… Сразу представляю себе рекламные ролики с дамами модельной внешности и с мужчинами брутальной наружности. Там тоже в чести меряться не тем чем нужно. Хотя у меня, видимо, как у нашей, еще в ту пору не особо «нашекрымовской» «Красной плесени» одна е.ля на уме.

    Закуски, несмотря на их худость, великолепны своим существованием. Спасибо им за это.
    Копченый сиг.
    Французский гребешок.
    Паштет из печени кролика.
    Слойка с фуагра. (Прошу обратить пристальное внимание - 1-325). Самое ценное блюдо. Заказывал дважды. Под вино лучшая закуска. Произведение искусства. Там еще фисташки…
    Wrap с уткой. (Прошу обратить пристальное внимание – 2).
    Wrap с копченым угрем. (Прошу обратить пристальное внимание – 3, но повторяемся).
    Дим Самы с грибами шиитаки.
    Дим Самы с креветками.
    Зобная железа.
    Томленый олений язык.
    Тартар из говядины. С хреном и мозгом! (Прошу обратить пристальное внимание – 4).

    Дамы, чувствуете нежный тембр, обволакивающий ваши «ухи»? Жалко, что почти не фотографирую дОма. Сами ходите и смотрите… И пробуйте сами!

    Резюме данного текста? Умные люди начнут читать между строк. Дебилы не знают, а главное, что и не хотят знать историю. И все-таки для мечущихся пользователей сноска.
    «Была она предвозвестницей христианской земле, как денница перед солнцем, как заря перед рассветом. Она ведь сияла, как луна в ночи; так и она светилась среди язычников, как жемчуг в грязи.»


    «Ольга, мы были молоды и только
    А жизнь такой казалась долгой
    Неслышно маятник стучал
    Ольга, а лет с тех пор минуло столько
    Когда на НАШЕЙ свадьбе, - Горько!
    Я пьяный громче всех кричал.»

    В. Маркин. «Ольга».