1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Биррерия»/
  4. Отзывы о пабе
О пабе «Биррерия»
Адрес
пр. Владимирский 19
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

1550  (без напитков)
1550  (без напитков)

Время работы

Кухня

европейскаячешскаявегетарианские блюдапицца
европейскаячешская
и ещё 2 кухни
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Всего 19 отзывов о пабе «Биррерия»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.7
Кухня
8.2
Интерьер
7.3
Сервис
12Положительных
7Нейтральных
0Негативных
  • 30 октября 2015 года
    Кухня2
    Интерьер8
    Сервис5
    5.0
    приятный интерьер
    скудное меню

    Добрый день! Первое, что я ответила, когда мне предложили зайти, перекусить в БИррерию -"Я в пивнуху не пойду!"(у меня ассоциация с шумом, футболом и запахом пива ), но пришлось, потому что голод, как говориться не "тётка", да и времени было мало. Интерьер меня сразу успокоил, очень приятно и уютно. При входе нас встретил официант, который предложил на его взгляд самый тихий столик, о котором мы попросили. Как только открыла меню - моментом разочаровалась. Очень маленький и не интересный выбор блюд (если сравнивать с другими заведениями расположенными в центре города) Даже обидно как-то=(
    1. Уважаемые руководители, вы видели салат с печенью? Вы считаете его аппетитным? Вы пробовали это блюдо в других ресторанах? Подача: "столовский салат".
    2. Я заказала бургер и официант спросил у меня степень прожарки, попросила medium well.
    -Принесли полусырую котлету
    - пообещали переделать за 10 мин.
    -принесли бургер новый через 20 мин (спасибо конечно, но я уже картошки наелась и была сыта и недовольна)
    Исправляйтесь.

    К посещению Ваше заведение не советую.

    • Daria PR
      Официальный ответ
      Daria PR  2 ноября 2015 года
      ПредставительMemo
      Добрый день, Ольга! Позвольте поблагодарить за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас и поможет нам в будущем. Спешим заверить, что мы проведем проверку по всем указанным пунктам, и, как Вы нам и желаете, постараемся в ближайшее время исправиться. Всего Вам хорошего и надеемся, что следующее посещение Биррерии, принесет Вам больше положительных эмоций!
  • 14 декабря 2014 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0

    Удобное расположение, неплохой вид на Владимирскую площадь, неплохая задумка создать "итальянский паб".

    В целом еда неплохая - оригинальные салаты, оригинальная подача закусок - в принципе всё понравилось.
    Уютно хотя народа всегда много.

    Обслуживание тоже неплохое.

  • 3 декабря 2014 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3

    Работаю рядом с Биррерией, решила зайти к ним на ланч и не одна, а в компании еще двух человек.
    Несмотря на обеденное время, в ресторане было занято всего два столика.
    По обслуживанию и сервису все хорошо: гардероб есть, доброжелательные официанты встречают и оперативно обслуживают (правда, нам забыли принести сахар к чаю).
    А вот скромный ассортимент блюд из обеденного меню лично меня и моего молодого человека разочаровал. Однако, я заказала овощной салат и томатный суп (120 руб.) из бизнес меню, а вот остальные заказали пасту карбонару и пасту с лососем, которая ну прям очень понравилаь моей подруге (паста обладала ярким запахом костра). Мне томатный суп пришелся по вкусу, а салат расстроил - некоторые томаты в салате были на вкус несвежие, не ожидала от данного заведения.
    Интерьер симпатичный, удобные кресла и красивый вид из окна. Когда-нибудь еще посещу Биррерию и попробую мидии, но пока какого-то сильного желания вернуться нет.

  • 6 августа 2014 года
    Кухня
    Интерьер8
    Сервис9
    8.5

    не то, чтобы уж про еду и интерьер.
    а про место и ситуацию.
    Из стеклянных тисков Пассажа Владимировича спряталась здесь, чтобы дух и пульс успокоить, часы перевести.
    Или сверить с временем героев музея-квартиры... и одной, и второй, и третьей.
    Вид из окна, ну это, как прописи первоклассника. Азбуку знаешь, маме вслух читаешь, а в классе извольте сопеть над линеечками. Сопишь, пятерку зарабатываешь, первой на стол кладешь. Здесь прописи образцовые. Как и встреча. Вот сидели тихо-мирно, спиной к дверям на лестницу, считали свои салфетки и накладные, так нет - услышали, повернулись, заулыбались, заздоровались.
    Посадили в пустом зале, предложили закуски и напитки. От жары все из рук валилось, и брускетты прыгали по столу.
    маленькие такие кусочки. вроде рыхлые, а без адгезии. ничего к ним не липло.неудобные. может и вкусные.
    не закусилось. утку не словили или что там под призыв повара попало.
    зато красиво и стильно нам ломали чипсы. слышно было издалека. фокус покус. для тех, кто делает больно булочкам, сделают больно их чипсам. потом чипсы склеили соусом бальзамическим. зачем-то.
    пили пиво-воды. разухарились, повторили. ни один мужской человек за стойкой ни повернул головы. может, это манекены на передержке были.. а девушки предлагали десерты и кофе, и приходить еще.
    кофе попили. еще попили. стали прощаться мы, с нами, с деньгами...
    небюджетно.. но видовой же зал.. да и золото вон в туалете..
    ну и придем. без захода в пассажную часть.
    так чтобы на площадь посмотреть.. на грустный памятник.. выпить за здоровье всех хороших людей этих мест.

  • 7 мая 2014 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис6
    6.3

    Заведение привлекло конечно своей заявленной концепцией. Я бы назвала новый формат - "пиво как искусство" и хорошая итальянская кухня. Так вот с целью это проверить, я и отправилась второй раз. К пиву нет вопросов, всё супер, хотя честно признаюсь я в принципе не любитель, но мне понравились фирменные сорта Американо и Ниндзя.... ах да сидр был отличный Old Rascal. Но вот дальше еда! Изучив меню, по названиям и ценам тебе кажется, что сейчас ты испытаешь гастрономический шок и ждешь в предвкушении, заказав тальяту из парной телятины (700 р) или Пьядину Романьелу... Звучит круто, но дальше сюрприз! Ничего сложного на тарелке ты не видишь...Хорошая вырезка, которая просто пожарена, плюс ко всему где-то на выдаче постояла и успела слегка обветрится. Ах да руккола и пармезан. Всё! Короче ничего критичного (кроме того что она постояла где-то пока дошла до нас), но в моем понимании такое блюдо не должно стоить 700 р. Были закуски и какие то другие блюда, но в общем и целом ничего не оставило отпечаток в сердце, чтобы заставить себя вернуться.
    Сервис. Конечно никто не требует в данном формате супер формального общения, но некоторые "подколы" официантки выходят за рамки субординации. Ну и вообще когда спрашиваешь, что это за блюдо (а там большая часть блюд с хитрыми заморскими названиями. видимо они считают, что это придаёт ценность им, но вот исполнение все портит)...увлеклась. так вот когда спрашиваешь, тебе начинают пересказывать рецепт приготовления со всеми нюансами, а не как это выглядит по факту. Я рецепт, потом спрошу, если мне понравится, а пока скажите, что на тарелке будет!)
    Интерьер тоже не оставил отпечатка. Вроде всё стильно, но при ближайшем рассмотрении достаточно дешево сделано, но наверное этого и не требуется в данном формате. Классные панорамные окна и вид на собор. От чего прям передернуло, так это несколько плазменных панелей, который кажется заполняют всё свободное пространство... Безусловно это круто когда там футбол, но в наше посещение там вовсю крутили рекламу Автодома BMW. Реклама везде (на входе, на мониторах и вместе со счётом) и оставила неизгладимое впечатление... я понимаю, что ресторан должен стараться зарабатывать на всём, но не стоит забывать о своём основном хлебе из-за которого люди и возвращаются...
    Подитог. Вряд ли я лично приду сюда второй раз, так как единственное что зацепило это месторасположение (для пешеходов, но не для парковки) и пиво. Но с современными темпами развития заведений с хорошим пивом, есть и будет из чего выбрать. Да и такси давно не роскошь и какая разница где оно)
    P.S. Мне кажется поторопились и рискнули с таким форматом. И судя по активности открытия заведений под знаменами итали групп это не последний амбициозный эксперимент.

  • 14 апреля 2014 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    1533c71f61a28ac539a659fcf76a4575.jpg


    - Я в пивнуху не хочу! - заявила мне подруга на мое предложение отобедать в Биррерии. И так, хочу заметить, реагирует большинство моих знакомых пиво не употребляющих.
    Поэтому вслед за приглашением идут долгие муторные уговоры с доводами о том, что кухня там на половину итальянская, а в обстановке ничего от паба нет. И вообще там вид!
    И это правда.
    Интерьер ресторана меньше всего подходит под описание пивницы. Вытянутое помещение вдоль огромных окон, из которых во всей красе предстает картинка Владимирского собора, играющего с солнцем, золотом своей отделки.
    Окна это основной козырь этого места. Для особо удачливых есть даже пара столиков с удобными объемными креслами прямо в нише окна. Чувствуешь себя как в аквариуме, но зато онлайн трансляция происходящего на улице разбавляет досуг. Правда если светит солнце, то обязательно прямо в глаз. И шпарит уже весной - не по-детски.


    Втрое, что обращает на себя внимание, это красный диван по центру, растянувшийся на всю длину помещения. Вокруг него обильно разбросаны скромные столики на двоих. Почему мне уже издалека, кажется, что там не особо удобно?!
    Есть еще плазмы с рекламой любимой трех буквенной марки автомобилей и пара картин на стенах. Ах, да и шикарный туалет. Вот собственно все, чем запомнился мне интерьер этого места.


    Меню, как я уже оговорилась - Италия в большинстве своем. Читается интересно, даже радует какими-то новыми позициями, типа пончика.
    Стартовали с брусскетты с сырным кремом и печеной паприкой (100) и Брусскетты с уткой и хумусом(100). Красивые маленькие закуски. Понравились оба варианта, но стоит заметить, что порция до смешного мизерная. Что б Вы понимали на фото заснято блюдце.


    Раз укус, два укус, ждем дальше...
    На столе появляются солонка и перечница, и что удивительно первая с логотипом Пежо. То ли тонкий паблик плейсмент имеет место, то ли у французского автомобилестроения дела совсем плохи... Но солить блюда «Пежом» забавно.


    Суп-крем из тыквы(280), хороший суп. Нежной консистенции с кусочками панчетты и кедровыми орешками. Плюс кубики самой тыквы, скорее для декора. Без откровений, но стандартно хорошо приготовленное блюдо.


    Куриные крылья Аррабьята(310), за подачу ставлю отлично! Гофра от яичной коробки на ней сетка, а на ней крылья, а в них палочки, что бы крылья ни разлетелись. Отличные крылья, но нам обещали, что они острые, а весь их огонь видимо угас еще до встречи с нами. Никакого сосуда под кости не дали, пришлось складывать добычу в салфеточку, как будто мы собираемся это добро забрать домой, голодающим питомцам... Шутка. Салфетку с костями мы водрузили обратно на яичный постамент и отправили на кухню. Зато салфетки фирменные дали, руки протереть... Повезло.


    Цыпленок с пшеничкой(480), попросили не осквернять пернатого кашей и попросту не класть ее в тарелку. Молодой человек сначала нас не понял, потом согласился, а потом убежав на кухню в срочном порядке вернулся назад .
    - но Вы же понимаете, что на стоимости блюда это никак не отразиться?
    Пара выпученных глаз была ему ответом. Мы вроде не похожи на желающих сэкономить на пшеничке, да и остальные моменты, связанные с незыблемостью ценообразования и так понятны. Но то, что предупредил, наверное, молодец. Не все такие сознательные как мы.
    Цыпленок прибыл в окружении мини кукурузы формата гриль и лучка. Нормальный цыпленок, лимонный маринад, заявленный в описании блюда, чувствуется местами. Но он есть. Кстати, уже для этой птички принесли емкость для отходов употребления. Значит и прогресс есть... Главное понимать, что в случае с крыльями емкость важнее, чем когда у тебя тарелка перед глазами в наличие.


    Пили только воду, как доктор прописал. Аква Панна(0,75/360). Настоятельно просили теплую,, в итоге получили - ледяную.
    Они выживали, как могли... Грели ее в лучах призрачного солнца.


    Сервис по мелким вкраплениям в тексте уже должен быть понятен. Сплошной разброд и шатание. Стараются, боятся, но пытаются, а все равно пока выходит не очень. Исключение только девушка, встречающая гостей на лестнице. Мило, улыбчиво и четко. Там, кстати холодно, а она в одной тонкой рубашке. Смотреть страшно на ее жаркую браваду, самой стуча зубами.
    В общем. Для любителей пива это место вероятно более ценно, чем для желающих просто поесть. Накормят, скорее всего, хорошо, но вряд ли что-нибудь запомнился особенно.
    Если брать в целом район Владимирской площади, то однозначно открытие полезное. Во всем торговом комплексе есть точно негде, да и в округе только пара конкурентов, до которых еще нужно дойти. Рубинштейна не в счет это совсем другая история. В принципе отнесу для себя как приятное место для обеда при стечении обстоятельств, но специально с другого конца света не поеду.

  • 9 апреля 2014 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3

    Представить себе не мог что в этом районе столько ассимилированных петербуржцев. Поскольку припарковаться днем нереально, прошелся пешком через дворы - на что только не нагляделся...

    Встретил молодой человек из той когорты персонажей, к коим я отношусь с некоторой опаской. Движения судорожно-растянутые, речь плавная, дребезжащая, взор устремлен в сторону, в данном случае куда-то поверх куполов Владимирского собора. Представители данного типа нежно любят кошечек и собачек, а ночами по лесочкам людей режут. Шутка.
    А если серьезно, то сначала отправляет за угол к столику на минимальное количество персон, а потом следит за этим самым столом по остаточному принципу. Девушка с хвостиком поживее будет, жаль не со мной... Смешные, бойкие парни за стойкой в попавших под обряд обрезания то ли саметах, то ли капелюшах.

    Идея с диванами вторична. В свое время я вдоволь на них насмотрелся у телевизионной башни. Посадки вдоль окон "архитектурные", можно всласть полюбоваться собором. А вот огромные кресла дурацкие, - принимать пищу неудобно.

    Овощной салат с копченой сметаной. Уже знал о его существовании и шел сравнивать. Различия небольшие, но не в пользу "биррерийного". Сметана подается отдельно и обладает не столь выраженной копченостью, а вместо корня сельдерея покромсан не сильно жующийся стебель. Правда, два вида томатов присутствуют, один из них - черри - исключительной спелости.

    Вителло Тоннато. Телятина изумительного качества. Соус правильный. Набор дополнительных опций минимальный - один листик. Эталонное блюдо.

    Куриные крылья Арабиатта. Хорошая, чуть переоцененная и не шибко острая закуска со своим скарбом. Тут тебе и часть упаковочной коробки из-под куриных яиц, и жиронепроницаемая бумага, и фрагмент сетки-рабицы, и деревянные колья, и жестяной бочонок с крышкой. Я бы еще все эти постановочные трюки при подаче обязательно усилил цыганами и мишкой с бубенчиками.

    Моцарелла с гранатом и пармой. Много мангольда. Пришлось отодвинуть в сторону – я же не лошадка. Зерна граната прямо целыми сотами. Пришлось не отодвигать и жрать с костями – кладезь витаминов же! Сыр какой-то заиндевелый.

    Аранчини Quattro Formaggi. Скарб скуден. Деревянный постамент да пресловутая сетка. Шарики с рисом. Структура не держится, рисик благополучно валится сквозь сетку, - обфоршмачил всю пирамиду. Вот уж воистину, - уличная еда, так и подавайте в кульке.

    Пане Курасау с куриным паштетом и ягодным соусом. Хрустящие, ломкие пластины собираем по тарелке и вонзаем в паштет, подернутый сахаристой подливой. Лень собирать – помогаем подцеплять паштет вилкой.

    "Карбонара Римская" классическая. Без сливок, солоноватая. Паста "аль денте". Мне показалось, что нормы яичной составляющей слегка завышены, но завышены не критично.
    Треска алла Пьемонтезе. У меня уже текст кончился! Не знаю… Рыба, каперсы, томаты, лук-порей. Вкусно!

    Венецианская пышка Фрителле. И тут пришла моя смерть. И хотя со мной нелегко справиться "...смерть его на конце иглы, та игла в яйце, то яйцо в утке, та утка в зайце, тот заяц в сундуке, а сундук стоит на высоком дубу...", но из-за стола выползал. В меню же написано - пышка! А по факту четыре, да еще и с очумелыми взбитыми сливками. Вау!!!

    Вода не дешевая. 360 рублей за "Сабонис".
    Эспрессо ядреный. Класс!
    Каппучино в большой удобной чашке. Пенка с сердечными разводами.

    Если бы за окном вместо станций метро был железнодорожный вокзал, то «Биррерия» стала бы идеальным местом скоротать время в ожидании поезда, а вот за отсутствием такового слишком уж сложна логистика.

  • 7 апреля 2014 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    b838ec6d02da3a8d9891de36ffe35c01.jpg


    Дождался открытия этого паба от создателей моего, уже теперь любимого бара на ВО. В идее этого заведения воплотились мои интересы)): отличное пиво, итальянская кухня, большие плазмы для футбола.
    При входе в Владимирский Пассаж сразу же видна вывеска паба, на первом этаже небольшой гардероб - уже хорошо (не люблю я эти вешалки в баре у столов). Поднимаемся на второй этаж, и при входе у бочонка встречает милая девушка. Пытается посадить за столики, которые весьма неудобные, если на двоих. Очень они маленькие, но кресла у столиков шикарные. Длинный красный диван, почти на всю половину зала, мне показался так же слегка неудобным, хотя осанку тренирует.


    Был два раза, и оба раза не предлагали сесть за барную стойку, которая, по моему мнению, у них замечательная. Красные барные стулья высокие, не приходится привставать принимая трапезу. Довольно массивные, но удобные. Не хватает крючков под стойкой, чтобы повесить сумку.
    Еще раз повторюсь, барная стойка у них хороша, пожалуй из всего интерьера мне она больше всего понравилась. Нет надоевшей плитки, сделана под камень, вокруг бочки и стеллажи с бутылками. Бармены высокие, статные немногословные мужчины в жилетках и прикольных черных котелках.

    .
    Меню на плотном листе, плюс папочка то ли с безалкогольными, то ли с алкогольными напитками, ее не открывал. Пришел за пивом)


    Цена по меню вполне демократичная, от 150 до 400 р. в среднем. Тут пицца, паста, салаты, гриль и конечно же бургеры.
    Разнообразный выбор пива, немецкое, бельгийское, английское, шотландское, итальянское Peroni и два крафтовых сорта (якобы специально сваренное для Биррерия) от питерских пивоваров. Цена стандартная 250-280 р.
    Сидя за стойкой, можно наблюдать за работой кухни, где все "кипит и бурлит".
    Решил немного перекусить пастой четыре сыра (390 р.) Приготовили довольно быстро. Подача скромная. Порция в начале показалась маленькой и угрюмой, но на вкус замечательная. Насыщенный сырный сливочный вкус и плотная паста.


    К пасте выбрал пиво сваренное питерскими пивоварами. Сорт с прикольным названием Ниндзя Баварезе (250 р за 0,5). Как сказали присутствующие в это время представители, они применяют японский хмель, поэтому такое название. Пиво с очень плотным хмельным вкусом, с небольшой горчинкой. Мне понравилось, даже какая-то гордость за местных пивоваров появилась)). Могут же!


    Итальянское пиво Peroni (270 за 0.5) легенькое, свежее и вполне нормальное.
    После пасты захотелось чего-то полегче. Вителло тоннато (310) самое то. Нежное сочное мясо, соус - к пиво просто класс.


    Пиво - Фуллерс Блэк (280 за 0,5) темное, горьковатое с жженным привкусом. Не очень люблю темное, решил еще раз убедиться в этом)).
    Вначале принесли комплимент, в виде хрустящих "чипсов" из муки, к ним творожный "сыр" и паста из нута. Вкусно, интересно. Знакомые поделки из проволоки.


    Во второй раз пришел в пятницу. Столы забронированы все, как мне сказала "девушка у бочки", я за барную стойка, она пустая. Предложила после освободившийся стол на двоих во второй половине зала за стеллажом, еще раз убедился, что столики неудобные и маленькие.
    Заказал пиццу Алла Дьяволо, пиво разное. Пицца вкусная, наполненная отличной салями. Тонкое, не хрустящее тесто, делает прекрасной закуской к пиву. Приятель заказывал бургер, дешевле и попроще подача чем в пабе на ВО. Говорит вкусно, прожарку спрашивают.


    Обслуживание немного хаотичное, наверное сказывается тестовый режим, но хорошее, про понравилось не спрашивает никто, но улыбаются. Заказ уже приняли, подходят разные официанты и предлагают заказать, приходится всем объяснять. Приносят быстро, уносят молча.


    В целом, мне очень по душе этот паб, все сделано на высоком уровне и очень добротно. Вторая половина зала, по моему мнению, поинтереснее. Со временем, я уверен, приобретет популярность, и как на ВО нужно будет всегда заранее бронировать места.
    А туалет то какой у них шикарный))

  • 31 марта 2014 года
    Кухня
    Интерьер9
    Сервис8
    8.5
    e011fda871256c4ec8a479179084850c.jpg

    Побывали. Впечатлились.
    Заведение находится на втором уровне Владимирского Пассажа. Подъем по лестнице, на первой площадке расположен гардероб. Встречает широкой улыбкой хостес, забирает одежду, выдает номерки (за них - отдельный респект!), четко информирует о том, что работают пока без крепыша и строго за наличный расчет. С условиями согласны. Поднимаемся дальше и попадаем в заботливые руки нашего приветливого официанта Дианы (судя по чеку). Выбираем столик на двоих у панорамного окна с захватывающим видом на Владимирский собор (у меня из окна только верхушки колокольни и куполов, а тут во всей красе!). Вид здесь - главная доминанта интерьера. Также имеется огромный красный диван почти во всю длину, зонирующий помещение, плазмы на стенах, впечатляющая барная стойка, где выставлены шеренгами бутылки пива со всего света. Цвета: дерево, алый, черный. В отделке много моей любимой плитки-кабанчик, черной и белой (но это уже в уборной, такой новенькой и во всех отношениях прекрасной).
    Прелесть новизны, свежести и чистоты, да и только. Очень волнует, как будет поддерживаться идеальная чистота окон, а тут это ой как важно.



    Углубляемся в изучение меню.

    Пивную карту (а она чудо как внушительна, нестандартна и разнообразна) возглавляют два сорта, специально сваренных для заведения на пивоварне AF Brew: Ninja Bavarese - баварский вайсбир и Tu vuo fa Americano, описанный как легкий Amber Ale, по 250/0,5. Оба сорта достойны внимания. Лично мне, пожалуй, больше понравился Americano.
    Мой выбор, ввиду временного отсутствия Бургонь де Фландр, пал на Honey Porter от St. Peter (230), а коль планка пиво-градуса и пиво-плотности была сразу задана такой, продолжить пришлось полюбившимся еще в Брюгге Рошфором 8 (230 за 0,33).



    Кухня пока без оценки, мне не повезло: в меню ни единой постной позиции.


    Но наша чудесная Диана, видя мое расстройство, тут же предложила сделать овощной салат, по меню предлагаемый не иначе, как с копченой сметаной (190), без заправки, чтобы я могла заправить на свой вкус. Салат хорош, овощи и правда хрустящие:



    Также имел место комплемент: обжаренная во фритюре паста с двумя замазками, типа хумуса и что-то сырно-сливочное на вид. Подача одновременно прекрасна и ужасна: суперическая подставка из проволоки под пасто-пластины (удивительно вкусная штука эта жареная паста) и шлепки замазок на блюдце:


    Напротив радостно поедались мидии:


    Хочется порекомендовать подавать к ним в комплекте ложку и пару кусков багета, ими так приятно побродить в соусе.
    Употребивший признался, что на его вкус, томат несколько забивает нежный вкус мидий, а в целом неплохо.
    В следующий раз наметили попробовать вариации со сливками и эстрагоном (кстати, тоже опасаюсь, что тархун может слишком забить весь натюрель) и с вином Гави. В целом меню порадовало нетривиальностью. Попробовать захотелось многое.
    Отмечу также красивую посуду.

    Собственно, чек:


    Мы очень рады, что по соседству открылось заведение такого формата! Будем частыми гостями.


    30.04.2014. Обновление по кухне.
    На этот раз были компанией и удалось заценить несколько блюд.
    Что хочу похвалить, так это бургер с судаком:


    поджаренная до легкого приятного хруста корочки аппетитная булка, нежный судак, овощи и соус тар-тар. Это 8!
    Консоме из бычьих хвостов:


    легкий такой бульончик, не особо тронутый специями и каким-то особым вкусом. Это 6.
    Паста со сливочным соусом и подкопченым лососем:


    приносят под фольгой, сохраняющей легкий дух копчения, эдакий привет, отправленный гостям от смоукинг гана. Неплохо, но не бомба. Хотя после недавно описанного мной другого итало-заведения хотелось броситься в ноги повару и целовать ноги. Это твердая 7.
    Друзья признали вполне достойными тар-тар и мидии в сливочном соусе с эстрагоном.

    Теперь о грустном. О закусках.
    Креветки-фри с голландским соусом:


    вот это жирное микро-"чудо". а 360 целковых, к вопросу.. Шок и трепет. Это 2.
    Тот же балл торжественно присуждается другой закуске, эдакому знамени жадности рестораторов:


    это аранчини четыре сыра (260), сицилийский стрит-фуд, как разъясняет нам, неискушенным, меню.
    Вот если представить, что остатки очень альденте ризотто скатать шариками и обжарить в кляре... Хотя нет, в ризотто куда больше вкуса, куда больше сыра.. Тут, скорее, недоваренная рисовая каша с нано-крошкой от каждого из четырех сыров, видимо.. Разводос какой-то. 2 и больше никогда.

    По итогу, очень смешанные впечатления. Восторги поутихли. Из всего многообразия пива, а опробовано немало, мне нравятся лишь пара-тройка сортов. Леффе по цене магазина - да, но только радиус. Я предпочитаю блонд, пичалька. Андекс бутылочный. Фирменные крафтовые сорта интересны, но приедаются. И нет кастил руж. Вот как-то так.