1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Харбин»
Харбин
Заведение закрыто
Ресторан
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Телефон заведения

Адрес
ул. Одоевского 27
 Приморская
Приморская

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Харбин»

Всего 12 отзывов о ресторане «Харбин»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.6
6.8
Кухня
7.2
Интерьер
5.6
Сервис
7Положительных
2Нейтральных
3Негативных
  • 24 октября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Порции большие, вежливость персонала
    Нету

    Отмечали с друзьями мое повышение по работе. И остались довольными. Приятный персонал, администратор, с которым мы составляли меню, профессионал, порекомендовала, что убрать, что, наоборот добавить из блюд. Порции большие, это тоже не мало важно. Музыка отличная была. Вернемся еще обязательно. В, общем, все остались довольными, сытыми. Вернемся к вам с удовольствием!

  • 29 марта 2018 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    нормально все кроме фото )
    ничего

    все неплохо здесь, бываю часто потому что рядом. но срочно уберите это фото с обложки ))) это ужасно.
    уютно, приятно. вполне подходящее место чтобы посидеть поговорить пообедать

  • 20 марта 2018 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3
    Аутентичная еда, хороший вид из окна, посетителей немного (нет суеты), обслуживание быстрое, разнообразные обеды
    В некоторых точках сети официанты грубы, не все блюда удачно приготовлены, иногда еду подают слишком низкой температуры, меню выглядит недружелюбно

    Раньше очень часто ходила сюда (преимущественно, в обед). Место расположено недалеко от дома, это помогало сэкономить много времени. По сравнению с Харбином на Мойке и на Жуковского, здесь работают очень милые и приветливые официанты, но тоже не каждый раз везет. Очень вкусно, хоть и в меру просто, готовят рис, закуски, горячие блюда из курицы (только не всегда подают их горячими) и куриные желудочки. Хороши креветки, суп с фрикадельками, суп с уткой (супы довольно пряные и легкие). Лапша мне показалось жирноватой, возможно, просто нужно было с другими ингредиентами попробовать. Десертное меню никуда не годится - там все те же размороженные десерты (кстати, не всегда доразмороженные), которые подают во многих кафе города. Может, и не только нашего города. С другой стороны, профиль у ресторана явно другой, так что это нельзя назвать критическим недостатком.
    Тем, кто мало знаком с азиатской кухней, я бы советовала начать именно с бизнес-ланчей: там предлагается сытный сбалансированный микс из настоящих позиций в меню, только порции меньше. В этом году блюда для ланча выбраны менее удачно, чем в прошлом, на мой взгляд. Зато появилась акция "Каждый седьмой обед в подарок". Подают его обычно с невероятной скоростью, это очень и очень радует. Но в целом, если выбирать один из Харбинов для неспешного воскресного обеда, то я бы остановилась именно на этом, на Приморской. Он намного спокойнее и просторнее своих собратьев.

  • 9 декабря 2017 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис4
    5.7
    Размер порций
    нет фотографий в меню, обслуживание
    ftnFCrvO1eY.jpg

    Большие порции. Готовят все быстро. Правда не так все вкусно. Из 7 заказанных блюд - понравилось одно - это жареная стручковая фасоль (острая). Нет фотографий блюд, в меню. Обслуживание хорошее только во время подачи блюд, а потом официанты просто забывают о вашем существовании.

  • 4 сентября 2017 года
    Кухня1
    Интерьер3
    Сервис1
    1.7
    Быстрая подача
    Персонал, сервис, качество приготовленной еды

    Добрый день!
    Вчера были в ресторане Харбин на ул. Одоевского. Ужаснее в плане еды и сервиса ресторана я ещё не посещала.
    Первое, что наводит ужас - это чёрные зубы у официантки! Если администрация данного заведения позволяет себе поставить такой персонал работать с клиентами, то даже страшно представить какие у вас повара.
    Далее, равнодушное отношение официантов: пока мы не попросили салфетки, никто даже не обратил внимание на сервировку нашего стола.
    Постоянно доносились женские крики с кухни, как будто Ее там режут или насилуют.
    Еда в целом не произвела впечатление, что приготовлена из свежих продуктов. Свинина была слишком жёсткая, остальные блюда по вкусам тоже не впечатлили. Чай вообще никакой, видимо на 500 мл бросили пол чайной ложки заварки. И вообще вы знаете, о существовании сита? Не очень приятно пить чай с заваркой.
    Очень пожалели, что посетили это место.

  • 24 августа 2012 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис7
    7.0
    77f0dd45239d19a4b1bdaecc0dc10a80.jpg

    Открыли на ВО еще один Харбин в Торговом острове, на 9 линии. Закрыли бар-9 линия, воздвигли пагоду и накрыли столы стандартным набором белая скатерть, красные салфетки
    Люблю китайскую еду, решил проверить, как тут кормят.


    Взял суп острый с овощами и говядиной (микро кусочки). Суп оказался чем-то похожим на грязную воду с сырыми овощами, запахом подсолнечного масла, абсолютно безвкусный.

    Так и не съел его.
    Лапша слишком мягкая и пере варенная. Причем ее принесли буквально я успел сделать заказ и хлопнуть пару ложек супа.

  • 26 октября 2010 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис6
    6.7

    Не плохое китайское заведение, но, так себе, не восторг, мы с мужем после шопинга проголодавшись, зашли поужинать, народу практически не было, вместе с нами четыре столика заняты, меню принесли быстро, а вот ждали блюда мы долго, хотя это может быть конечно и не объективно, мы ведь голодные были. Еда так себе, не очень вкусно, и официантам до нас тоже не было особого дела. В общем желания вернуться туда не возникло.

  • 18 октября 2010 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис1
    7.0

    18 октября вечером были в Харбине на Приморской. Сделали заказ в 17_45. В зале было занято вместе с нашим всего два столика. В 18_20 не выдержав бессмысленного ожидания заказа в пустом зале (даже в "Евразии" при битком набитом зале в течении 30 мин приносят заказ) подошёл выяснить причину столь медленного обслуживания. В ответ от одной из официанток прослушал лекцию, которая свелась к тезису - нечего дёргаться, суши готовятся долго. После моего предупреждения, что через 15 мин. мы уйдём услышал в ответ - СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА. Так мне не хамили в общепите со времён совдеповских столовок. Забавно, что я хотел сделать этот ресторан местом своих регулярных посещений, т.к. он рядом с моей работой. Но теперь я туда не ногой и другим не советую.

  • 2 сентября 2010 года
    Кухня5
    Интерьер5
    Сервис4
    4.7

    1 сентября посетили ресторан на Приморской. Столик заказывали заранее в зоне для некурящих. Каково же было наше разочарование когда оказалось, что курящие и некурящие сидят в одном зале, разделенном квадратным брусом 15х15 см. Заказ приняли быстро, первые блюда принесли достаточно быстро, минут через 10. Огорчило только то, что при этом перепутали заказ, принесли не то что заказывали. Некоторые блюда приносили достаточно быстро, а некоторые ждали около 40 минут. Так как мы были компанией, то это создавало некоторые неудобства, одни ели, другие ждали. Качество блюд достаточно хорошее, но в "Харбине" на Академической эти блюда были, на наш взгляд и вкус, более качественно приготовлены. Долго ждали десерта, создалось впечатление, что за фруктами отправляли посыльного на Сенной рынок. Оформление зала достаточно стильное, вот только стулья в китайском стиле, оказались неудобными, постоянно каблуки упирались в поперечену стула и встать из-за стола было неудобно. Общее впечатление от посещения ресторана оказалось смазано этими мелочами.

  • 23 января 2010 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис7
    8.0

    А мне там очень понравилось!!!Блюда приносят довольно быстро и все очень вкусно!!Не хватает,правда,девочкам поучиться правильному обслуживанию,т к некоторые мелочи с их стороны не очень приятны...Но не суть.Я про музыку живую вот что хочу сказать:несомненно красиво поют,Но очень громко,мы не могли друг друга услышать)))А так все хорошо,с удовольствием ходим туда,надеюсь заведение не испортиться!!!!))

Вы представитель «Харбин»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора