1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Хорошие люди романтики»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Хорошие люди романтики»
Адрес
Вилькицкий бульвар 4, стр.1
 Приморская
Приморская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 22:00
Откроется в 10:00

Кухня

европейскаяитальянскаявегетарианскаявегетарианские блюда
европейскаяитальянская
и ещё 2 кухни
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Всего 21 отзыв о ресторане «Хорошие люди романтики»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.9
8.5
Кухня
9.3
Интерьер
8.9
Сервис
20Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • 5 сентября 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень чисто, Изысканные блюда, Прекрасная атмосфера, Великолепное обслуживание
    Я не увидела

    Огромная благодарность шеф повару и кухне, за прекрасные блюда, отдельное спасибо Даниилу за прекрасное обслуживание. Обязательно ещё вернёмся.

  • 29 августа 2022 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Все отлично! Кухня, вид, интерьер и обслуживание на высоте!
    Не принимают карты Vegeterian, которые объединяют почти все ВЕГ заведения в общее комьюнити ((((

    Самое вкусное вег место в Петербурге! Прекрасный интерьер, интересный, на все случаи жизни: и зайти полюбоваться закатом в компании вкусных чаев, и отметить ДР, и поработать, и встретиться с друзьями. А от кухни я в полном восторге! вкусно, необычно и я бы сказала изыскано ( к слову в "Хорошие люди" Светлого мира, что в Сестрорецке, сильно проигрывают по качеству кухни "хорошим людям романтики")
    Мы бывали большими компаниями, все были довольны, на ДР и скидка, и вкусный презент от заведения!

  • 29 августа 2022 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Прекрасная атмосфера
    Не обнаружено

    Gracías Lo siento, pero mi gato no bebe leche porque el no quiere ser un queso. Un jugo de naranja🔥

  • 21 августа 2022 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Великолепное обслуживание, Очень чисто, Прекрасная атмосфера, Изысканные блюда
    Я не нашёл

    Спасибо за сервис!

  • 9 июля 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, персонал, вид, очень спокойно, не шумно, красивая подача
    Мясных блюд практически нет

    Очень приятное место с видом на залив. Кухня высокого качества. Приветливый персонал уверенна, что особенно по вкусу прийдется любителям ЗОЖ.

    • Анна
      Официальный ответ
      Анна  11 июля 2022 года
      Представитель заведения
      Спасибо, Наталия. Ждем вас снова в гости)
  • 29 июля 2021 года
    Кухня1
    Интерьер10
    Сервис1
    4.0
    Оформление окружающей обстановки, много столиков в нескольких залах.
    Не внимательный персонал, не качественное приготовление блюд.

    Меню ресторана не включает в себя блюда из мяса и рыбы, а также алкогольные напитки. Блюда овощные, бобовые, возможно наличие сыра из коровьего/козьего молока. Ресторан посетили 26 июля 2021 года, не понравился, очень разочарованы плсещением: сначала перепутали салат, вместо салата типа "Цезарь" принесли тёплый овощной. Оформление ресторана в эко-стиле, есть места для фото. Больше плюсов у данного места не вижу.

    • Хорошие люди
      Официальный ответ
      Хорошие люди 30 июля 2021 года
      Новичок
      Наталья, нам искренне жаль, что наше первое знакомство не задалось. И благодарим Вас за обратную связь! Работа с персоналом проведена, постараемся больше Вас не огорчать! Приходите вновь! Будем рады.
  • 8 июля 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, обслуживание, кухня
    Отсутствуют

    В восторге от заведения !
    Интерьер великолепен, вход в ресторан удивил, отдельный вход и лифт с 1 по 15 этаж. Вид из окна на залив!!!
    Ооочень вкусно, заказывала 3 блюда, и ни одного минуса не скажу!
    И приятный персонал ) спасибо! Вернусь обязательно

    • Хорошие люди
      Официальный ответ
      Хорошие люди 30 июля 2021 года
      Новичок
      Мария, спасибо за приятные слова! Нам очень приятно радовать Вас и мы будем рады видеть Вас как постоянного гостя!)
  • 21 июня 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Всё одни плюсы.
    Их просто нет.

    Великолепный ресторан по всем критериям. Очень уютно и душевно, кухня такая, что не могу забыть, тянет придти снова и снова и съесть свой любимый суп кари или луковый🥰 а виды закатного залива, просто 🔥🔥🔥

    • Хорошие люди
      Официальный ответ
      Хорошие люди 30 июля 2021 года
      Новичок
      Елена, будем рады новым встречам! Приглашаем насладиться нашим фирменным веганским мороженым, приготовленным без сахара и молока. Это верх наслаждения!)
  • 13 июня 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Эстетическое и гастрономическое удовольствие
    Не обнаружила. Разве что живу не так близко) но это, конечно, не недостаток ресторана

    Ожидания не совпали с реальностью. Из-за отсутствия особо отзывов в интернете, у меня не было завышенных ожиданий. В итоге - я в восторге. Еда, обслуживание, красивая подача и остальное - на высоте. Спасибо создателям данного, теперь для меня одного из любимых, ресторана

    • Хорошие люди
      Официальный ответ
      Хорошие люди 15 июня 2021 года
      Новичок
      Анна, благодарим за тёплый отзыв, их и правда пока мало, так как ресторан открыт совсем недавно. И каждое упоминание, тем более такое доброе, очень ценно для нас! Стараемся, чтобы всё было на высоте, как и сам ресторан с широкой панорамой с 15-го этажа.
      Будем рады видеть Вас как постоянного гостя! До новых встреч!
  • 25 февраля 2021 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    Если с умом подходить к процессу приготовления пищи из растительных компонентов, то можно и не отличить ее от белковой продукции животного происхождения.
    «Губит людей не пиво, губит людей вода». В смысле, что можно и листиком поперхнуться.

    Ресторан находится на крыше высотного, многоквартирного дома, представший для различного рода согласований, как я понимаю, еще на стадии проекта, а посему появившийся беспроблемно с отдельным входом и лифтом, взлетающим прямиком на 15 этаж под мерзкий скрипучий голос электронной тётки. К теплому времени года тут планируется открытая терраса и некая обсерватория с обособленным проходом, живописно и взахлеб расписанная премилой круглолицей официанткой, вдохновенно взмахивающей детскими ручонками. Но все эти увлекательные аттракционы покамест меркнут на фоне местного замка Саурона Барад-дур, являющегося квинтэссенцией тамошнего «парада дур» из всесторонних ветров, задувающих тебе даже в скрытые потаенные места, снежных заносов и запаркованной автомобильной вакханалии, аналогичной расходящимся сумеречным лучам Солнца, наблюдающимся на закате дня… Тут уж никакая греческо-римская богиня не защитит и не сохранит.

    Проходя мимо скульптуры, замечаем затаившуюся между двух залов застекленную локальную комнату на десять персон с длинным столом и мягкими креслами. Вот бы пригласить сюда товарищей, не измученных «Нарзаном», попить смузи, почитать вслух лирику и пожевать ореховые тефтельки! Подозреваю, что бить будут исключительно ногами…

    Меню бравое, многострочное, пестрит незнакомыми досель сочетаниями продуктов. Среди закусок и салатов не находим ничего приятного глазу, уху и, начинающим скрежетать с голодухи рецепторам языка, поэтому сразу переходим к разделам с супами, горячим и так далее. «Стоп-лист» небольшой имеется и, как водится, происходит 100%-ное в него попадание. В процессе трапезы приносят комплемент в виде шарика из творожного сыра с укропом в песочной крошке. Заявленные ингредиенты чувствуются в полной мере.

    Овощной суп с жареным кешью в плотном томатном бульоне. У них есть классический Минестроне, так вот это его родной брат, но только на основе помидоров и с щепоткой орешков в придачу аки белковый штришок.
    Желтый суп-карри с тофу, брокколи и грибами шиитаке. Подается с рисом Басмати, лаймом и слайсами острого перца. Очень хорошо и без плотской составляющей. Тофу в панировке напоминает опаленный хлебный мякиш.

    Печеные кабачки Болоньезе с растительным сыром и руколой. Будем считать Болоньезе просто разновидностью сервировки. Отсылка к балканской гастрономической реальности. Фарш постного дня едва ли отличим от скоромного. Я, например, изначально не зная и не заметил бы разницы.
    Нутовые тефтельки в соусе Бешамель с пюре из батата. Диетическая легкая композиция. Воздушный соус, воздушные фрикадельки, пюре вязкое, но тоже не особо тяжелое.

    Ризотто 4 сыра с зеленой спаржей. Сыр: Пармезан, горгонзола, адыгейский и моцарелла. Почти эталон для меня. Люблю твердую консистенцию ризотто без лишней влаги. Сырного духа много, но я бы еще добавил десяток - другой граммов плесени. Сосед решил вместо плесени покрыть блюдо солью и перцем.
    Паста с белыми грибами и ореховым Пармезаном. Как ни крути, но очень широкие паппарделле неудобны для поедания, особенно из глубокой тарелки. Белые грибы имеют место быть, но букет вкусов пресный, почти детский.

    Бородинский десерт с клюквой и черной смородиной. Теплый яблочный крамбл с ванильным кремом. Десерты отменные, ведь они фруктово-ягодные и здесь не приходится судорожно выискивать чисто вегетарианские элементы, а надо просто умело приготовить. Крамбл совсем изумительный.

    Месторасположение адское. Хорошую идею оттяпать у природы без ущерба для ее здоровья кусочек владений можно запросто угробить, заточенным на состригание ипотечных купонов, бестолковым подходом к уплотняющей до состояния сельдей в банке застройке и к массовому заселению народных масс по клетушкам без должным образом выстроенной инфраструктуры. Впрочем, у нас по всем углам города подобная ситуация…