1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторанный комплекс «Морешаль»/
  4. Отзывы о ресторанном комплексе
О ресторанном комплексе «Морешаль»
Адрес
Ленинградская обл., Высокинский массив, пр. Морской 5

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Ресторанный комплекс
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Всего 43 отзыва о ресторанном комплексе «Морешаль»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.6
8.7
Кухня
9.2
Интерьер
8.1
Сервис
35Положительных
5Нейтральных
3Негативных
  • 21 июня 2018 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис3
    3.0
    Не дали возможности оценить.
    Безразличие к клиенту.

    Два дня жду звонка менеджера ресторана, чтобы договориться о банкете, даже несмотря на мои неоднократные звонки-напоминания. Хоть я и не понимаю, в чем состоит сложность, но если нет намерения связываться с клиентом, стоило сказать об этом сразу - я могла бы потратить это время на поиски ресторана с более лояльным отношением к потребителю. Очень жаль, это место было в моих фаворитах.

    • Moreshal
      Официальный ответ
      Moreshal 22 июня 2018 года
      Новичок
      Здравствуйте! Просим прощения за предоставленные неудобства, но все заявки с данного ресурса у нас обрабатываются очень оперативно. Возможно ваша заявка не дошла или попала в спам, ситуации могут быть разные. Вашего имени нет в заявках, мы проверили. Будьте добры, отправьте еще раз запрос на почту Sales@seahomeresort.ru С вами обязательно свяжется менеджер.
  • 4 мая 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, обслуживание
    Не обнаружил
    IMG-20180504-WA0123.jpg

    Отличное место: вкуснейшие блюда, ненавязчивое обслуживание и приятная атмосфера. Особенно хорош борщ!!! Рекомендую))

    • Moreshal
      Официальный ответ
      Moreshal 4 мая 2018 года
      Новичок
      Благодарим за отзыв! Борщ у нас и правда хорош! ;) Приезжайте еще, будем рады!
  • 22 апреля 2018 года
    Кухня4
    Интерьер8
    Сервис7
    6.3
    Шикарный вид из окна.
    Посредственная кухня, не соответствующая ценнику.

    Ничем не выдающаяся кухня по неадекватной цене.

  • 13 апреля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень веусная кухня, вся выпечка собственного приготовления
    Работает до 23 часов, хоть и до последнего клиента работают.

    Чудесное место, очень понравилась терраса. Хорошее обслуживание

  • 13 апреля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Меню на гриле
    Нет минусов!
    image.jpg

    Очень атмосферное место на берегу залива. Вежливые и душевные сотрудники. Все вкусно!!

  • 11 февраля 2018 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    природа за окном
    существенных не обнаружено
    20180209_124152.jpg

    В курортном комплексе "Дом у моря", что расположен неподалёку от Приморска, пос.Озерки (открылся в прошлом году), мы с мужем были на корпоративном выезде. Выходные выдались снежные и не очень морозные, так что удалось погулять на славу, полюбоваться видами Финского залива и насладиться звенящей тишиной и покоем.



    Есть различные варианты размещения: в гостинице и в коттеджах на разное количество спален - от 1 до 5, полностью оборудованных для комфортного проживания (микроволновка, посудомойка, плита, вся кухонная утварь).
    Питание было организовано в ресторане МореШаль. Он стоит посещения, даже не из-за еды, а из-за прекрасных видов, открывающихся из панорамных окон, настраивающих на медитативное созерцание.


    Летом функционирует бар с открытой террасой. Мы отведали почти все варианты питания в ресторане - и завтрак шведский стол, комплексный обед, ужин-по банкетному меню. Приятный персонал (правда, не настолько радушный, как в отелях Терийоки, Репино Спа или Скандинавии - к примеру, улыбок от официантов мы не дождались - но спасал положение менеджер, очень активный и доброжелательный).
    Ужин-банкет включал большое количество закусок (соления, сельдь с яйцом пашот на тёплом картофеле, сырные тарелки, вяленое мясо), горячее на выбор (утиная ножка/отбивная/судак) и десерт(паннакота/сметанник). Необыкновенных кулинарных изысков и восторгов по еде нет, разве что эффектная подача отдельных блюд. Понравилась яркая керамическая посуда нестандартной треугольной формы. И, пожалуй, впервые в числе рыбного ассорти был угорь.
    В хлебной тарелке был необычный свекольный хлеб. Из десертов порадовала паннакота, а вот сметанник, эффектно поданный с сахарной ватой и облепиховым сорбетом, многих коллег разочаровал банальным вкусом. Также звездой фотолюбителей стала утиная ножка конфи - с цветочком, на подушке из пряной чечевицы.

    Блюда комплексного обеда: куриная грудка с рисом, судак, говядина "Строганов" с овощным жульеном - порции, конечно, уже не такие большие.




    На завтраке, в отличие от многих спа-отелей, не было рыбной нарезки. Но зато присутствовал повар, который по просьбе гостя готовил свежий омлет/ яичницу. Также были фирменные вафли, большое количество булочек и кексы, ну и стандартные запеканка, каша, сыр (1 вид), колбасы, овощи.

  • 16 октября 2017 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    еда, обслуживание, природа
    существенных нет
    BVk_vTAageo.jpg

    «Чтобы оставаться в форме, необходимы покой, хорошая еда и, самое главное, никакого спорта».
    УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

    Мы последовали его совету и приехали на выходные в Дом у моря, на территории которого находится МореШаль. (Спасибо restoclub).

    Наше знакомство с рестораном случилось в обед.




    Я не буду красочно описывать сам ресторан, который находится на втором этаже (на третьем этаже бар с выходом на трассу) с панорамными окнами с видом на сосновый лес, всю красоту вы можете увидеть на сайте ресторана (или увидеть собственными глазами на месте), а расскажу о своих впечатление о еде и обслуживании.
    На входе нет хостес, но вас обязательно встретит и предложит раздеться, кто-то из персонала ресторана. Гардероба как такого нет, есть вешалка, куда можно повесить верхнюю одежду.

    Днем было не многолюдно





    и мы выбрали угловой столик у окна, чтобы наслаждаться видом на лес.




    Через пару минут нам принесли меню. Меню сдержанное.

    Чтобы взбодриться после дороги сразу заказали кофе (капучино 250 рублей), время обеда традиционно предполагает суп, выбор конечно был очевиден (для нас) это борщ с копченой сметаной и грудинкой на ржаном хлебе, подается с рюмкой хреновухи (550 рублей),







    на второе ТУШЁНЫЕ ГОВЯЖЬИ ЩЕЧКИ с копченым пюре из сельдерея и соусом из кваса (650 рублей).





    Чтобы насладиться знакомством в поолной мере, пока готовится наш обед, мы поднялись в бар и за бокалом Мерло расположились на терассе.





    Когда наш обед был готов, за нами поднялся наш официант и пригласил нас за стол.

    Борщ подали на деревянном подносе, не знаю, как его удерживают официанты, я хотела его переместить чтобы красиво сфотографировать,но не смогла оторвать от стола, настолько он был тяжелым. На мой вкус борщ оказался не таким наваристым как я люблю, а грудинка невероятно вкусная.

    Говяжьи щечки были потрясающими, очень нежными, мягкими, буквально таяли во рту. Ну и конечно сама атмосфера и обслуживание были прекрасными.


    На вечер была обещана программа с чудесной Ирина Чернышова - бэк-вокалистка Стаса Михайлова и финалистка телевизионных проектов "Народный артист" и "Стань звездой".

    Мы конечно не могли пропустить и забронировали этот же столик.

    После вечерних прогулок по окрестностям





    мы пришли на ужин.

    Наш столик был занят, что нас кончено немного расстроило, но не настолько чтобы развернуться и уйти. Так как в МореШаль Фестиваль "Птичь и Дичь" мой спутник захотел Печень лося, но по какой-то причине блюдо готовить не стали (я так и не смогла понять по какой), поэтому из Гриль меню заказали Филе семги (1200 рублей) с домашним майонезом из лайма и морской солью





    и картофель на гриле (250 рублей)

    Куриную грудку (490 рублей) и картофель запечный с маслом (230 рублей), бокал MONTEPULCIANO D’ABRUZZO «PODERE» (400 рублей) и




    на десерт МОРОЖЕНОЕ фирменного приготовления (350 рублей). После ужина зеленый чай (300 рублей).

    Грудка была сочной и ароматной, но ничего особенного я в ней не нашла, а вот рыбка была восхитительной и с домашним майонезом сочеталась просто прекрасно. Картофель на гриле мне понравился больше. Отличить домашнее мороженное от мороженного фабричного, лично я не могу, вкусное мороженое, хотелось бы еще фруктов или красивую веточку для эстетики.

    В заключении могу сказать, что ресторан мне понравился, и атмосферой и обслуживанием и едой. Если есть желание сменить обстановку и насладиться природой и комфортном в сочетании с прекрасной едой, то это однозначно МореШаль.

  • 25 июля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Оставили отзыв, получили вкусный коктейль)
    Их нет!)
    image.jpg

    Очень уютный и хороший ресторан! Сидим на летней террасе и просто отдыхаем душой и телом! Плюс ко всему испытываем гастрономический оргазм от кухни!

    • Daria
      Официальный ответ
      Daria 26 июля 2017 года
      Новичок
      Олег, большое спасибо за вашу высокую оценку ресторана! Будем стараться и дальше радовать гостей.
  • 17 июля 2017 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Да все хорошо!
    нет

    Были здесь с женой не один раз!
    Вкуснейшие блюда, грамотный сервис, приветливый персонал!

    А какой вид из окон!!!

    Обязательно еще заедем на пару дней!

    • Daria
      Официальный ответ
      Daria 17 июля 2017 года
      Новичок
      Александр, большое спасибо за ваши теплые слова!
  • 12 июля 2017 года
    Кухня
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Атмосфера, панорамный вид, приветливый персонал.
    Нет программы лояльности
    20170712_193443.jpg

    Блюда соответствуют фото на меню, что говорит о высокой вероятности соответствия их содержания первоначальному рецепту. Ингредиенты для многих блюд мы редко встречаем в повседневной кухне, что позволяет получить новые вкусовые ощущения и пополнить свои знания о новых продуктах. Я бы рекомендовал пополнить ассортимент чайных напитков сочетаниями с кусочками свежих трав или фруктов