1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Palace Bridge»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Palace Bridge»
Адрес
пер. Биржевой 2-4
 Спортивная
 Василеостровская
Спортивная

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 12:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 13:00 — 23:00
Откроется в 12:00

Кухня

Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Всего 27 отзывов о ресторане «Palace Bridge»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
7.2
Кухня
8.5
Интерьер
7.9
Сервис
20Положительных
5Нейтральных
2Негативных
  • 11 декабря 2016 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис9
    8.3
    Интерьер, обслуживание, хлебная корзина в качестве комплимента.
    Недостаточно блюд испанской кухни.
    IMG_2774.JPG

    Я, как девушка наивная и доверчивая, в очередной раз прочитала рейтинг - это была статья на Restoclub (https://www.restoclub.ru/review/chronicle/17-rossijskih-restoranov-voshli-v-spisok-luchshih-v-mire) - о 6 ресторанах СПб, вошедших в 1000 лучших в Мире и рекомендованных к посещению в 2017 году, и захотела посетить один из них, а именно Sevilla. Он расположен на первом этаже Solo Sokos Hotel Palace Bridge. Так совпало, что я встречалась с подругой, остановившейся в этом отеле, и решила наведаться в ресторан, не дожидаясь 2017 года.
    Интерьер мне понравился. Особенно люстры!

    Меню, их 2: обычное + диетическое.

    В меню нам явно не хватило блюд испанской кухни: испанский суп - 1 вид, паэлья - 2 вида и т.д.
    В качестве комплимента нам приподнесли довольно большую хлебную корзину. Мы сразу от неё отказались и попросили унести со стола. С корзиной всё ок, просто не хотелось перебивать аппетит.
    Итак, мы заказали:
    2 чайника чая - Эрл Грей и Жасмин. По 280 руб.
    1. Из Тапас - Куриные тефтели с соусом барбекю. 300 руб. Полное разочаровние: тефтели - сухие, безвкусные, хуже чем наггетсы из микроволновки. А соуса - "кот наплакал". Оценка - три с минусами!

    2. Из диетического меню - Микс салат с соусом из яблок и сельдерея. 450 руб. Понравилась и идея и исполнение. Но вряд ли закажу повторно. Оценка - хорошо.

    3. Из рекомендованого Шефом - телятина Ossobucco. 890 руб. Огромная порция, мясо хорошо протушено с корнеплодами - нежное и сочное. Но немного нехватило специй. Оценка - 4 с плюсами!

    4. И , конечное, паэлья. Я взяла с кроликом. 700 руб. Подача, внешний вид, аромат - всё отлично, но только кролика я совершенно НЕ почувствоала, основные вкусы шли от бекона и острой колбасы. И ещё - блюдо излишне жирное. Только 4 с минусом.

    Итоги:

    Как-то не сложилось у меня впечатление, что это 1 из 6 ЛУЧШИХ ресторанов СПб для посещения в 2017 году... Есть гораздо более достойные претенденты на этот заслуженный статус, как мне кажется.

    Кому бы я порекомендовала это заведение?
    Проживающим в отеле - однозначно, ДА. Всем остальным - не уверена.

  • 14 февраля 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Персонал, интерьеры, качественная и вкусная еда
    Мы не нашли

    В этом ресторане мы встречали гостей на своём свадебном торжестве 30.10.15. Мы обошли очень много ресторанов прежде, чем попали в Севилью. Мы искали красивый зал, который не нужно будет специально украшать, качественную вкусную еду, высокий уровень обслуживания и приемлемую цену. Всё это мы нашли в этом ресторане, и после знакомства с менеджером ресторана Ириной, которая всё детально, профессионально рассказала о том, как они готовятся к банкетам, я сразу для себя решила, что сюда своих гостей я приглашу с превеликим удовольствием! Вся подготовка шла под кураторством менеджера Ольги, которой потребовалось лишь несколько детальных разговоров с нами, чтобы сделать всё так, как мы хотели и даже лучше! Ресторан, пожалуй, одна из самых значительных частей свадебного торжества, и в нашем случае это была та, часть, по поводу которой мы меньше всего волновались, потому что всё было в руках профессионалов!
    Наши гости все были в восторге и от интерьеров, и от еды и от фуршета, который ждал гостей по прибытии в ресторан! Это замечательный ресторан для проведения торжества! Соотношение цена- качество, приятные бонусы в виде фуршета, номера для молодоженов, качественный сервис и великолепный персонал, который создает всё это и берет на себя все хлопоты по организации, сделает подготовку к празднику приятной и очень легкой!

  • 13 апреля 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Были как то в Севилье впечатления сложились хорошие, большой уютный ресторан. Приглушенный свет и живой кирпич создают такую атмосферу спокойствия что не хочется уходить. Выбор блюд очень хороший, сервис и кухня на высшем уровне. Остались довольны!!!

  • 12 сентября 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    В ресторане Севилья мы праздновали свадьбу в сентябре. Я могу сказать, что не ожидала такого восторга от собственного торжества. Спасибо персоналу - профессионализм, внимание, терпение и деликатность - все было выше всяких ожиданий. Неповторимый интерьер придал нашему торжеству абсолютно сказочную атмосферу. Отличная кухня, приглушенный свет, свечи на столах, отличная музыка - буквально каждый гость на свадьбе говорил нам, что это первая свадьба, на которой они чувствовали такое волшебное, именно торжественное, сокровенное настроение. Это был не банальный банкет, это было буквально торжество, именно этого мы и хотели на нашей свадьбе. Я благодарю всех, кто помогал нам с организацией, Севилья - покорила нас навсегда, спасибо!!!

  • 10 сентября 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    По моему мнению, ресторан располагает и к бизнес встрече, и к дружескому общению и к романтическому свиданию.
    Приглушенный свет, темные интерьеры, световые акценты создают уютную, камерную атмосферу.
    Обслуживание под стать заведению. Ненавязчивый, внимательный персонал.
    Эстетика подачи и качества блюд- хорошая десятка. Не кривя душой.
    Вернусь. Обязательно. Не раз.

    К употреблению обязательны:
    паэлья на двоих
    мясо ягненка с чесноком
    крема каталана

  • 28 ноября 2011 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис10
    8.7

    Вот уж никогда не думала, что сподоблюсь написать отзыв, но...
    -Когда- то здесь были торговые склады,- ностальгически объявил мой благоверный.
    -По фен-шую самое-то, все имеет свою силу,-ответила Я
    Мне кажется, осенняя депрессия посетила в этом году многих, и...я одна из вас.....
    Спасая меня от осенней грусти, что в принципе мне не свойственно, но как говорится и" на старуху бывает проруха",мой дорогой объявил -
    Отдыхаем в" Сокосе".
    -Ну в "Сокосе" , так в "Сокосе". Где ты ...
    там и я.
    Первый раз: самый лучший номер, была дата....
    Отзыв о ресторане, поэтому о номере...кратко, нормальный , очень качественный финский- а ля 5*
    Пришли в "Севилью",и поплакала и посмеялась, все- таки дата....
    Интерьер мой на все 100%.
    Обожаю сводчатые кирпичные потолки.
    Кухню опишу всю за все визиты одним махом, ибо не только это главное.
    Второй раз:номер не самый лучший , стандарт,поскольку не дата...
    Не описываю спа, бассейн,бани, но рекомендую , ибо в городе , если не можете уехать, но релакс необходим,это ваше...
    Третий и последующие:
    Я понимаю, что каждую неделю нас тянет сюда, ....почему?..,
    Кухня, в принципе ,ничего особенного, но есть , что выбрать, тапас -гриль мясной 800р(вроде бы),оливки, сыры, испанские колбасы,перечный стейк,абсолютно той прожарки какую просишь.Испанское вино, ....испанское вино, иногда музыка, по четвергам.
    Публика не всегда радует, но нам не до этого, после тяжелой недели, массы встреч и переговоров... ...Могут раздражать только клоуны и ряженые.
    Обслуживание..... Очень разное, но нам уже последние четыре раза везет.)Это , Ирина.
    Безусловно, большой опыт, но такого такта , понимания , такой интеллигентности, я не встречала давно....Есть хороший сервис, есть просто сервис, а есть такие, как
    Ирина....Спасибо, Вам, отдельное.
    10 баллов -Ваши.
    Спасибо финским друзьям, что и на нашей петербургской земле есть место , где
    можно расслабиться , покушать, выпить неплохого испанского вина .Даже неумолкаемая речь финских братьев под звуки пианино кажется песней)))Все остальное мы создаем сами....
    Вот добавили бы только около бассейна живых растений.

  • 11 апреля 2011 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7

    Была в этом ресторане 8-го марта этого года, мне очень понравилось!
    Интерьер действительно впечатляющий - приятно, что сохранились кирпичные стены и арочные своды. Сам зал оформлен очень удачно - эффектно, но совсем не вычурно, то есть не нарушена та самая тонкая грань, которая отделяет роскошь от пошлости и которую так часто преступают во многих ресторанах.
    Кухня тоже замечательная, здесь удивительно вкусно готовят ягненка, которого я очень люблю))) А мой молодой человек ел котлеты из баранины и они, насколько я помню, тоже были очень неплохи. Вкусное вино, а так же изумительные десерты. Хотя по названиям они выглядят весьма экзотичными, на деле традиционный испанский крем оказался прямо-таки классическим-прекласическим крем-брюле и ничем иным, хотя, как я уже сказала, превосходным) С остальными, насколько я поняла, дело обстоит примерно так же)
    Обслуживание, видимо, зависит от официантки - нам очень повезло и девушка, которая обслуживала нас, оказалась очень мила. А вот вторая, которую мы позвали, когда нашей не было на горизонте, отличалась явно не в лучшую сторону. Забыла часть заказа, да и вообще все делала с видом, что все посетители ей чем-то сильно обязаны... По-моему, в хорошем ресторане подобное поведение недопустимо, жаль, не запомнила ее имени. Впрочем был праздник, и все там отдыхали, а она работала, может, в этом дело?)) В любом случае, нас обслуживала не она, за это спасибо и именно поэтому ставлю за сервис 9 - к нашей официантке, повторюсь, никаких претензий не было, все отлично. Кстати, перед едой женщинам дарили бокал шампанского, а в конце трапезы, перед уходом - букет цветов. Пустячок, а приятно!)
    В общем, обязательно вернусь в этот ресторан, он оставил очень приятное впечатление!

  • 10 марта 2010 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис8
    7.3

    Если честно, ждала от этого места большего. Когда зашла туда первый раз, мне понравился красиво оформленный шведский стол и живая музыка. Тогда и решила, что с удовольствием зайду туда ещё раз поужинать или пообедать.

    Если в заведении есть хорошая живая музыка, то я могу простить многое, поэтому говорю сразу, что оценка за сервис несколько завышена. Вроде всё делается чётко, но периодически официантов приходится искать, улыбки особо не дождёшься, уборщики из ближнего зарубежья, скажем мягко - "очень пристально разглядывают" всех девушек, застывая при этом со шваброй в руках как статуя; при наличии винотеки сомелье отсутствует.

    К счастью, в испанских винах наша девушка ориентировалась и посоветовала нам довольно интересное вино с ярким ароматом малины. Необычно. К дораде, которую заказала я, подошло хорошо.
    Кроме дорады (1250р.) заказали 2 тапаса (по 180р.), грибной суп (520р.) и картофель в 2-х вариантах: крокеты и "Бравас" (по 190р.)

    Суп просто огромный. Даже те половинки, на которые нам его разделили, мы еле доели. Кстати, в меню не указано, что это крем-суп, так что был "сюрприз". Перебор со сливками. Пресно и неинтересно. Хотя два маленьких маринованных грибочка на дне ненадолго оживили это скучное блюдо. Потом, правда, прислушивалась к желудку - как отреагирует на такой "фьюжн"? Вроде обошлось.
    Тапасы тоже гигантские - это что же за бокал должен быть, чтобы такими "крышками" накрывать?! На вид каждый выглядит как самостоятельное блюдо.
    Мой с тунцом представлял собой две гренки в половину женской ладони каждая с огромной горкой из консервированного тунца с рисом, второй тапас с ветчиной тоже с одного захода съесть было нереально - ленты ветчины пышной гривой поднимались над хлебом сантиметра на три. Пришлось резать всю эту красоту. Как быстрая закуска на один укус точно не пройдёт.
    Картофель - ничего особенного. Подаётся с соусом айоли (забыла как они его по-испански величают).
    Дорада была, в принципе, неплохой, но тоже без эмоций. Красивая сервировка была её единственным плюсом. Переморозили, похоже.

    Довершают картину хамские цены на напитки - фреш - 260 р./0,3, бокал белой сангрии, которую я даже не допила, так как она была элементарно невкусной, - 325р. (для сравнения - в Доне Пепе через мост, литровый кувшин прекрасной сангрии - 370р.) и т.д.

    Думали заехать туда в spa в пятницу и зайти потом, но передумали.

    Попить кофе под чудесную живую музыку- да, но специально пойти ужинать не тянет абсолютно.

  • 18 ноября 2009 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3

    Предложение посетить здешний бизнес-ланч застигло врасплох, отзывы читать было некогда, так что знакомство состоялось,практически, вслепую. И,надо сказать, было весьма удачным! Встретили у входа, предложили выбрать столик. Пространство огромное, но очень грамотно зонированое, поэтому при желании можно оказаться и в центре событий, и,напротив, в полной изоляции (в хорошем смысле). Впочем, народу было совсем мало - одновременно с нами обедали 4-5 человек. Итак - шведский стол. Очень большой выбор холодных закусок, солений, маринадов,нарезок и т.п., и т.п. 2 вида салатов, суп-пюре, паста с грибной подливой, говядина,свинина, куриный шашлык, рыба, множество фруктов. Я сделала отважную попытку попробовать все, но потерпела полное фиаско. То,что мы с приятельницей смогли осилить, показалось вкусным. В стоимость (а это - 650 рублей) включены вода, кофе, чай. На сладкое, правда, предлагается всего один вид торта, которого нам еще и не хватило, но обаятельный официант по-имени Александр, увидев нашу озабоченность, тут же принес нам по куску чудесного шоколадно-орехового торта, сказав, что не видит оснований оставлять нас без сладкого.Вообще, обслуживание было на высоте. Вышеупомянутый молодой человек и девушка все делали безукоризненно, благодаря чему нас не покидало чувство комфорта. Интерьер, хоть и не вполне в моем вкусе(не люблю кирпичную кладку в помещениях, предпочитаю "солнечные"варианты оформления), можно назвать красивым, много элементов декора. Хорошо подобранная и негромкая музыка. От этого посещения осталось вполне приятное ощущение, думаю - сходим когда-нибудь еще, а заодно и СПА включим в программу удовольствий!

  • 31 июля 2009 года
    Кухня4
    Интерьер10
    Сервис9
    7.7

    Приятнейшее во всех отношениях место. Атмосфера Holiday Spa - исключительно европейская: тишина, покой, сервис, интерьер, все нюансы в наборе. Поход в спа и вовсе превращает любой даже самый неудачный день в выходной, и отъявленный зануда и скептик станет благодушен, как разомлевший на солнышке кот... А водные процедуры, как известно, крайне способствуют аппетиту. Выбираем "Севилью".
    Само здание отеля - грамотно и тонко отреставрированное пространство бывших складов Елисеевых... кирпичная кладка, своды и арки, нарочито громоздкие итальянские люстры черного хрусталя, живые цветы. Твердая 10-ка за интерьер. Сервис на уровне. Персонал отзывчив, но незаметен, компетентен, но ненавзячив. Обслуживание быстрое. Мелкие промашки случаются - второе принесли чуть раньше, чем был съеден суп - однако деликатные извинения их более, чем искупают.
    А вот кухня на этот раз подкачала. В прошлые визиты то ли повар был другой, то ли еще что. Томатный суп с треской - неплох, если вы любитель кильки в томате или бычков в аналогичной заправке. Причем - острых. Выбранный деревенский омлет, приправленный хитроумно названным соусом, видимо, наиболее выгодное блюдо всех времен и народов. На деле чудо-соус оказался порцией тушеных цукини с болгарским перцем и луком. Тушили явно слишком долго. Омлет сам был анонсирован, как сытное блюдо, включающее в себя картофель и грибы. Хм. Первое и второе - чистая правда. Забавно было обнаружить внутри омлета три выпирающих бугорка - картофелины в мундире... Судя по цвету и виду - как у Булгакова - давно "не первой свежести". Грибов зато обнаружить не удалось (может, и к лучшему). Зато было много чего другого (того, что оставалось вечером на кухне?) В порядке открытий в омлете присутствовали - измельченный шпинат, лук, томаты, фрагменты цикория, кедровые орешки и еще некий продукт более всего похожий на разновидность вымоченного перца чили. Все указанные ингредиенты придавали блюду весьма неоднозначный цвет. И вид. И вкус. Блюдо сытное - едва ли кому то удавалось доесть его до победного конца. Кстати, весь этот креативный набор стоил 520 руб. - отличная цена для омлета!
    Не порадовала и паста с курицей. Сами макароны безнадежно переварены (или их произвела какое-то областная фабрика энное время назад) и грустно плавают в плотном майонезном соусе. Кусочки куриного филе величаво колышатся сверху. Грустное зрелище. И, честное слово, обидно. Настроение было весьма приподнятое и "отдыхательное", все располагало к правильному и вкусному отдыху. Но не вышло. Наверное, стоит все же надеяться, что это просто неудачное стечение неких кулинарных обстоятельств т.к. уголок Holiday Club - одно из немногих мест, куда хочется возвращаться, эдакий василеостровский уголок Европы. Просто сегодня чуть-чуть не повезло.