1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Settlers»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Settlers»
Адрес
ул. Наличная 24к1
 Приморская
Приморская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Всего 18 отзывов о ресторане «Settlers»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
6.7
Кухня
7.5
Интерьер
8.7
Сервис
3Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • 16 апреля 2023 года
    9.2

    Все очень вкусно! Сервис просто бомба 💣

  • 13 апреля 2023 года
    9.5

    Официант на мою просьбу о тихом месте для проведения переговоров онлайн отреагировал лучше, чем хостес ресторана. Большое спасибо за чуткое внимание)

  • 18 марта 2023 года
    9.7

    Спасибо за прекрасный сервис ❤️

  • 21 февраля 2023 года
    9.4

    Прекрасная девушка! Просто прелесть! 🥰

  • 14 февраля 2023 года
    7.7

    Приятный сдержанный лучший

  • 11 февраля 2023 года
    9.4

    Все очень вкусно! Спасибо большое!

  • 29 января 2023 года
    9.2

    Хороший ресторан, приятное ненавязчивое обслуживание. Красивая подача блюд, достаточно вкусные салаты. Матча была не достаточно горячей.

  • 2 сентября 2022 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис9
    8.0
    Уличная входная зона. Отдельный кабинет. Толковый, образованный официант.
    Кухню по некоторым позициям имеет смысл переработать.

    Расположение в огромном манерном жилом комплексе в не то чтобы неприметной, но и в не особо респектабельной части Васильевского острова с видом на застройку советского времени. Вызывает чувство сердобольного сострадания соседство приличных сооружений с пережитками недалекого прошлого! Отсюда делаем вывод, что ресторан больше предназначен для обеспеченных жильцов сего дома, так как ехать сюда специально бессмысленно (есть адекватные заведения и поближе к индивидуальным проторенным тропам), а невзыскательных обывателей близлежащих кварталов больше будут интересовать (и уже интересуют, судя по массовым набегам, наплывам и наездам) общественные культурные (с натягом) пространства в прибрежной промышленной части района.

    Входная зона исключительно симпатичная – уютная и укромная, имеется даже основательная крепкая скамья, видимо, для перекура (но не уверен – пепельницы не видел). Внутри никого из посетителей (позже подошли женщина с девочкой). Интерьеры с налетом экологичного урбанизма, посадочные места комфортные. Наличествует отдельный застекленный кабинет, почему-то вызвавший непреодолимое желание там отметиться на каком-либо секретном празднике. Наверное, свою роль сыграли последние знойные дни лета, проведенные под воздействием горячительных, в основном пенных напитков.

    По ним и прошелся. Пивные предложения от замечательного плодовитого Бурова – вся известная линейка бутылок по 0,33л. в барной карте. Правда, сначала облагодетельствовали комплементарным самостийным лимонадом. При иных обстоятельствах я, разумеется, оценил бы подарок, но все равно – спасибо. А так, Port Pilsner – классика, Lockdоwn IPA – хит 2020 года, Summer Garden – лучшее летнее пиво. Все прекрасны по-своему. Первое -350 руб., остальные по 450. Кучеряво? Может быть… Но ценник везде примерно одинаковый на подобный ассортимент от данного производителя.

    «Нисуаз». У здешних поваров во многих блюдах в почете крупная нарезка ингредиентов. Помидорки сочные, оливки слишком мятые, желток куриного яйца крут до жути и без «гнущихся пальцев» – сюда крайне необходим пашот, дабы он смешивался с соусом, который почти не чувствуется. Салат просто-напросто сухой. Вспомнили «мокрую» Людмилу Прокофьевну, «перемалывая кости» опосля этому самому салату… Тунец отличный, но играть ему в команде не с кем.
    Тартар из говядины с щавелем и голландским соусом. Плюс картофельная соломка – пай. Хорошо. Тут вопросов нет. Дельно и нескучно.

    Марсельский рыбный суп. Рыба непомерным отрезом, напоминающим багет, но его не дают, а жаль. Мидий четыре, скрученных кальмаров сколько-то там тоже. Варево напоминает взбитый, но не вспененный сливочный крем. В общем, не буйабес, а рыбу содержащий продукт температуры чуть выше средней.
    Спагетти с белыми грибами, грюйером и лимоном. Паста сдобрена молотым перцем и пикантным сыром. Грибы чуть ли не целиковыми шляпками – аромат несется по долам и весям прямиком на городские столы… Надо бы, что ли, в лесок сходить, погуляти… Лет тридцать с лукошком не бродил!

    Каре ягненка с рататуем. Слишком вышколенное мясо. Качественное, благородное, но страсть минимальная. Его бы зажарить, а оно будто вареное, хотя и четкими котлетками на косточках. Вот рататуй активный – кубики бойкие.
    Говяжьи щечки по-бургунски. Еще шампиньоны полновесными единицами промеж мясного изобилия. Европейское ровное блюдо. Пюре обычное, слегка застывшее от изумления, ввиду набросившегося сверху тучного мяса и иже с ним.

    Крем-брюле. Мне под пиво еще десерта не хватало… Пришлось согласиться с камрадом для полноты ощущений и на крем-брюле с тремя ягодками черники, хотя я бы предпочел полкило раков и нормального собутыльника.
    «…Жил у моря, играл в рулетку,
    Обедал, черт знает с кем во фраке…»
    И.А. Бродский.

    Сервис расчудесный. Парень все знает, все вменяемо разъясняет. «Нисуаз» втихаря исключил из счета. Это лишнее, но приятное. Невнимательность мойщика столовых приборов тут же исправляет, не давая возможности противному соседу, сразу схватившемуся с вожделением за гаджет, тут же выложить историю про грязные ложки. Так ему и надо! «На зеркало нечего пенять, коли рожа крива…» Ха-ха.

    • Дарья Тихомирова
      Официальный ответ
      Дарья Тихомирова  4 октября 2022 года
      ПредставительFigata
      Алексей, благодарим вас за подробный отзыв! Мы уже приняли все ваши комментарии, и непременно проведем по ним работу.
      Будем рады вас видеть в Settlers снова!
      Bonne journée!