51 комментарий
А можно добавлю?
Вкусные- сочные очень творожные сырники ела в Граф-ин-е, а не очень вкусные- в Трюфеле, на Большом пр.Слышала, что не только Дом Быта славен свими сырниками, но и 22.13.
А еще в Лавке Лебедева они довольно таки популярны.Пробовал и там и там, 22/13 - не стал включать в обзор, так как в плане сырников они мне вообще не запомнились, а лавку Лебедева - так как забыл))))))
А переписывать и дополнять лень)) пока отсмотрел фото за последний год, думал скончаюсь от того обилия еды которое я увидел в своей медиатеке))))
Ку, ку:))
QQ часики купили?)))
Не знаете Алексей, где оладушки нынче лучшие?
Не знаю, не компетентен в мучных, калорийных, жирных и сладких блюдах.
Да и вообще в еде ничего не понимаю.А меня вот теперь мучает вопрос, а есть ли КЛАССИЧЕСКИЕ сырники и чья бабушка их лучше всех готовила)))))
Удивительно, но не встречал двух одинаковых сырников и даже не могу судить о том, какие же все таки вкуснее. Как думаете у меня кислотность в норме?Здравствуйте! Конечно есть классические сырники-в "весне", они нравятся мне потому что вкусные)))) на самом деле нет! Нет Эталона. Все выше написанное плод моего мировосприятия!
Сергей ) А творог то в сырниках Вы определяете ? Часто кажется, что это некий химический конструктор, непонятно из чего сделанный
Нет эталона, нет и классики:)) Не нужно себе противоречить. Каждый сырник он уникален, а вкус - это вторичное.
Или есть классический сырник? У народного блюда?
О, вижу держите слово. Выложили )
Кстати, Сапсан никого не обманывает: "творожная запеканка", гласит надпись на упаковке.
Я сырники, к своему стыду, впервые испекла совсем недавно. Оказывается, совсем несложно.
Покупать сырники в магазине мне бы, наверное, в голову не пришло. Фишка именно в свежеиспеченности.Сапсан кормит людей дрянью и как это назвать-не важно( По поводу свежеиспеченности-я за то, чтобы сырники были в принципе))) Сам я пеку и готовлю редко и убежден в том, что мне этого делать вообще не надо))) Навыка нет, давечи испортил 1 кг прекрасной парной телятины))) А сколько творога было выкинуто в виде обгоревших останков сырников-и не сосчитаешь)))
Чудный пост, спасибо!
В силу любви моего отца к сырникам, раньше все повара, устраивающиеся на работу, готовили именно их как одно из блюд.
И удались сырники лишь пару раз.
Многие повара, кстати, считали оскорблением их готовить.Ваш продакшн, Сергей, весьма аппетитен)
Благодарю))
Как такой же ярый любитель сырников, соглашусь по многим пунктам.
Глобус Гурме - лучшее из того, что можно взять домой.
Лавка Лебедева + коктейль на основе кефира с зеленью и 22.13+ Москоу ти - май фэйворит'с))вондерфуль))) В лавку поеду отдельно и срочно! недостаточно сырников в организме моем))))
Господи, Сергей, охолонитесь вы уже с этой едой, тем более такой низкокаллорийной.
Имел как-то счастье вас наблюдать после вашей же обнаженки на тему существенной потери веса.Таки худ я или напротив толст, по вашему?)
Щеки, конечно, впали.
Но круг спасательный, батенька, такой, что не приведи никому.
А иные дамы с отсутствием присутствия даже позавидуют бюстовой части.))))) редко правду услышишь, редко. Благодарю)))
Вы уж извините старого Циммермана за правду.
Да что вы! Я и сам искренне убежден что слишком толст, посему жесткие ограничения во всем мне в помощь)))
В зубной пасте калории считаете?
Нэт)
Кстати, позвольте полюбопытствовать, когда вы меня видели?)))
В Рыбе. В этом году.
Благодарю)
Возможно, проблема в том синей водолазке.
Наверное, с момента рыбы я похудел еще на три кг. А водолазку не выкину))) люблю ее)))
Повзрослел Сирожа, сырнички кушать начал.
еще очень крутые в кофемании и 22.13
22.13
Чинчинкафе
В Тонэ понравились, нежные- нежные.
Кому-то писала, Ольге по-моему, дома добавляю куркуму. Кто пробовал, говорят, что очень -очень.- Комментарий удален редакцией
Судя по всему, это из ресторана Пряности и Радости))))
Самые не вкусные сырники в Дачниках, самые вкусные у моей мамы))))
Недавно пробовала испечь сама, результат в помойке, оказалось, что для сырников нужно использовать низкокалорийный творог, а лучше обезжиренный. Очень вкусно добавлять сухофрукты и ваниль.Клевый пост! мне сырники крайне редко достаются, т.к. я ближе к полуночи подтягиваюсь обычно, да и представления о сырниках у меня своеобразное (люблю тонкие подошвообразные хорошо зажаренные экземпляры), но все же по мере сил пытаюсь осваивать эти общепринятые странные пухлые пончикосырники. Так вот как ни странно самые удачные пока были в странном заведении "Картофель с грибами", где основная еда так сильно напоминала хрю...ой, в общем, странная была еда, и надо мной сжалились и поджарили мне на ночь глядя сырники за аж 160р, с непозорным, кстати, чаем за 70.
а самые омерзительныебыли в лавке лебедева, не понимаю, как можно есть творог с сырым яйцом и мокрой мукой... попросила дожарить, но это их не спасло, все равно сырые были, не смогла есть
А мне в московской Шоколаднице не такие креативные выдали...без ягод потому что) С ягодами точь в точь)
Это не я съела ягодки! Их попросту "забыли" положить! Теперь я это знаю!
Никогда не обращал внимание на сырники в меню заведений. Сырник - это что-то далекое из детства, что можно поесть у родителей, чем пичкали в детском саде и что,кажется, не будет таким, каким ты его помнишь, в ресторане. Сейчас сижу и думаю, где вечером это попробовать. :)
А Вы обычно на завтрак икру едите или стейки?
а приравнивается ли сырник к творожному стейку?
обычно завтрак дома, а не в ресторанах. я имел ввиду,что не обращал внимание на это блюдо , поскольку имеется стереотип,что его лучше мамы никто не сделает.
Мне в "Кроо" понравились.
Вкусные сырники в Итали на Б.Морской :) Подают традиционно со сметаной и малиновым вареньем. Искать в меню завтраков.
Сырники СУПЕР в Пункте Питания на Васильевком и в Ботанике вкусные, готовят из панира!
Где из панира, в ботанике?
В смысле !? В кафе Ботаника сырники из панира и манки !
Спасибо!
Друзья! Приглашаем вас отведать наши сырники) ресторан" СКЛАД №5" В Магазине Купцов Елисеевых!