Breadway — ресторан с завтраками и своей пекарней возле Ельцин-центра.
Внутри — богемный шик бродвейского театра: бархатные диваны, люстры в перьях, модерновые зеркала, много зелени и света.
Среди завтраков — круассаны с различными начинками, каши, блюда из творога и яиц, панкейки и пирог «Бугаца» из слоеного теста. Кроме того, шеф-повар Рустам Гимадутдинов готовит несколько видов римской пиццы, ньокки с дикими грибами и уткой и другие разновидности пасты, а также стейки, лосося с миндальным кремом, говяжьи щечки и далее по списку.
При заведении работает пекарня, где пекут сладкие булочки и эклеры. Среди последних: «Popcorn-эклер» с соленой карамелью и сливочным кремом и «Mandarin-эклер» с кумкватом и крем-чиз.
На баре — вино, пиво и коктейли. Из безалкогольного — кофе, авторский чай, фреши и соки.