Каждый день
Опубликовано 22 апреля 2024
Опубликовано 22 апреля 2024
Опубликовано 22 апреля 2024
0.75 please Moscow — камерный ресторан на Патриках от одноименного красноярского проекта - лучшего ресторана Сибири по версии Wheretoeat 2021 и 2022. В интерьере преобладает скандинавский минимализм: природные оттенки, старая кирпичная кладка, дерево и металл. Кухня 0.75 please Moscow воплощает традиции Северной Европы, вдохновляясь сезонными и местными продуктами.
День рождения в 0.75 please Moscow это:
Открытая кухня и chef’s table
Меню от лучшего шефа Сибири.
Изысканные блюда, приготовленные из локальных и сезонных продуктов, уникальные сибирские деликатесы.
Центр Москвы, вид на Патриаршие пруды.
Авторские коктейли
Широкая винная карта от титулованного сомелье
Высокий уровень сервиса и незабываемое красноярское гостеприимство
0.75 please Moscow — камерный ресторан на Патриках от одноименного красноярского проекта - лучшего ресторана Сибири по версии Wheretoeat 2021 и 2022. В интерьере преобладает скандинавский минимализм: природные оттенки, старая кирпичная кладка, дерево и металл. Кухня 0.75 please Moscow воплощает традиции Северной Европы, вдохновляясь сезонными и местными продуктами.
Отметьте банкет с командой ресторана. Наши преимущества:
Именитые шеф-повара и сомелье с ресторанными наградами и победами в конкурсах.
Блюда из локальных и сезонных продуктов и деликатесы.
Удобная локация и красивый вид на Патриаршие пруды.
Камерная атмосфера, дизайнерский интерьер, посуда из собственной мастерской.
Авторские коктейли от бармена и широкая коллекция вин.
Высокий уровень сервиса и гостеприимства.
Решти и рийет, реберное мясо и паштет из языка, икра сига и сибирская смородина — вместе с 0. 75 please Moscow утро на Патриарших звучит по-новому. Первое в истории 0. 75 group утреннее меню сочиняет завтраки не по-московской моде — на своих продуктах и со своими рецептами. И это, действительно, повод встать пораньше. А если не получится, не страшно — начинать день в 0. 75 please Moscow можно с 9 до 13, и завтракать в буквальном смысле до обеда.
Лучший шеф Сибири (where to eat-2023) Александр Кучеров с переездом в Москву не растерял своей самобытности. Вместо драников — швейцарские решти с мелкорубленым луком для хрустящей золотистой корочки. А к ним — слабосоленый лосось с пашотом и рийет из копченого реберного мяса с соусом ремулад и салатом из шпината и руколы. Вместо бенедиктов — целая коллекция бриошей, которые можно заказывать на фирменном черемуховом хлебе: с паштетом из языка, фундуком и соусом жу из черной смородины, печенью трески с маринованным редисом и соусом тоннато, рийетом из копченого лосося или с крабом под соусом голландез. Даже каши Кучеров готовит по-своему. Зеленую гречку заправляет соусом из вонголе и подает с маринованным в терияки и обжаренным в хоспере куриным бедром. А рисовую превращает в десерт - на кокосовом молоке с печеной айвой, выдержанной в сиропе из лимона и тыквы. Остроумный раздел «Мне просто» встречает далеко не самой очевидной подборкой сочетаний: к скремблу можно потребовать домашнюю колбаску из кролика, блины «сложить» с рийетом из реберного мяса, глазунью украсить икрой сига, а к сырникам заказать варенье из сибирской смородины. И от сомелье Даниила Ковалева новый утренний раздел «пузырей», приготовленных классическим шампанским методом, и пышных фруктовых просекко. Выдержанный креман с нотами лесного ореха от хозяйства Бестхайм, нежно-розовый Кава Ла Вида Аль Камп с тонами белых фруктов и черной смородины от династии Равентос, кокетливый Рислинг с ароматом лайма и абрикоса от Марка Барта, знаковая шампань с 35-летних лоз Дома Метейе Пэр & Фис и деликатный розовый брют от Коллери с оттенками ягод, взбитых сливок и выпечки.
0.75 please Moscow — камерный ресторан на Патриках от одноименного красноярского проекта - лучшего ресторана Сибири по версии Wheretoeat 2021 и 2022. В интерьере преобладает скандинавский минимализм: природные оттенки, старая кирпичная кладка, дерево и металл. Кухня 0.75 please Moscow воплощает традиции Северной Европы, вдохновляясь сезонными и местными продуктами.
В ресторане приятно провести девичник или мальчишник. Наши преимущества:
Насладитесь уютной и камерной атмосферой ресторана
Приглашаем вас попробовать меню от лучшего шефа Сибири
Попробуйте эксклюзивные коктейли с сибирским колоритом от наших барменов
Широкая коллекция вин от титулованного сомелье
Высокий уровень сервиса и красноярское гостеприимство создадут комфорт на вашем мероприятии
Наслаждайтесь блюдами, приготовленными из местных и сезонных продуктов
Ресторан у воды в центре Москвы
Отмена отмены! К возвращению Кевина Спейси на большой экран в блокбастере ««Шпион на всю голову» ресторан 0. 75 please Moscow и кинопрокатная компания World Pictures объявляют о старте творческой коллаборации: вспомнить лучшие фильмы актера и раскрыть их сюжет в оригинальных коктейлях Александра Казанцева приглашает ретроспективная коктейльная карта.
С 7 по 21 мая бар-менеджер патриковского 0. 75 please Александр Казанцев говорит о кино с бокалом в руке. «Красота по-американски» - конечно же, со вкусом розы, засахаренной в варенье с розмарином, сквозь терпкость грейпфрутового джина. Лаконичный и захватывающий по-своему оскароносный сюжет. Неонуарный детектив «Подозрительные лица», интрига которого раскрывается от конца к началу, рассказана одноименным миксом, где свежесть мяты обнажает сладкую пряность грушевого дистиллята и остается пронзительной цитрусовой нотой лайма. И, наконец, «Карточный домик» - самые долгоиграющие отношения Спейси с кинематографом – переживает все коллизии и перипетии отношений в сложноорганизованном союзе выдержанного рома с цитрусовым ликером, сухим вермутом и гранатом. Мощь вкуса нарастет от глотка к глотку, как долгая дорога Фрэнка Андервуда к власти.
А вместо дижестива – подарок. Тех, кто поспешит отпраздновать возвращение Кевина Спейси в кино после шестилетнего перерыва и отмену его профессиональной отмены, подняв бокал одного из трех коктейлей, ждут билеты на премьеру «Шпиона на всю голову» от 0. 75 please Moscow и партнер World Pictures.
Вы работаете в ресторане 0.75 please Moscow?