«Айна» — концептуальный ресторан на Остоженке.
В интерьер плавно вплетены природные мотивы и натуральные материалы: chef's table из натурального камня, столы нестандартной формы из дерева, украшающие стены срубы и арочные своды между помещениями, напоминающие лесную чащу.
В основе меню, за которое отвечают бренд-шеф Глеб Гайгер («Зойка») и шеф-повар Дмитрий Нечитайлов (Artest), — традиции и вкусы народов России. Строганина из муксуна, бурый борщ с копченой сметаной, мант с ягненком и травами — лишь малая часть интересных блюд, которые есть в меню.
В барной карте — авторские твисты на классические коктейли с добавлением локальных и ферментированных продуктов: «Фейхоа тини», «Цикорий мартини» или фирменный микс «Айна» с нотками клубники и гречки.