«Айна» — ресторан с кухней народов России на Остоженке. Основная идея заключается в исследовании культурных и гастрономических аспектов различных народов, проживающих в современной России.
Приглашаем отметить в ресторане запоминающийся день рождения. Наши преимущества:
Авторское меню от шеф-повара Дмитрия Нечитайлова с понятными рецептами.
Подборка оригинальных коктейлей с увлекательным сервисом и повествованием.
При входе гостей встречает основа проекта — печь и гриль, символизирующие духовный центр.
Зал для мероприятий под фуршет — 40 человек, банкет — 25 человек,
Ресторанное пространство доступно для аренды до 80 гостей.
Имеется собственная парковка, расположенная неподалеку.
Предоставляется удобная сцена и гардероб для посетителей.
Обсуждение индивидуальных крепких напитков рассматривается по запросу.
«Айна» — ресторан с кухней народов России на Остоженке.
Концепция заключается в изучении уникальных культурно-гастрономических черт современной России, охватывая разнообразие традиций, кулинарных методов и обрядов, которые отражают богатство национального наследия.
Команда ресторана рада организовать для вас банкет или другой праздник. Наши преимущества:
Оригинальное меню с понятными рецептам от шеф-повара Дмитрия Нечитайлова.
Подборка авторских коктейлей с иммерсивной подачей и сторителлингом.
Зал для мероприятий под фуршет — 40 человек, банкет — 25 человек,
На входе гостей встречает сердце проекта — печь и гриль, символизирующие священный очаг.
Пространство ресторана можно арендовать на 80 гостей.
Рядом с нашим проектом работает собственная парковка.
Открыты комфортная сцена и гардероб для гостей.
Обсуждаем индивидуально крепкие напитки с собой.
К лету «Айна» подготовилась всесторонне: освежила входную группу, открыла камерную веранду и обновила основное меню. Шеф Дмитрий Нечитайлов выбрал самые летние рецепты регионов России и представляет их современные версии.
Карельскую форель соединяет с южным пряным соусом с икрой (1200₽), муксуна северного посола — с томатной сметаной и огуречной травой (1100₽), а салат готовит с арбузом и дагестанским сыром (900₽). Также шеф предлагает гостям похмелку (1350₽) по мотивам супа 16-го века с мясным бульоном, томатной водой, птицей и морепродуктами.
В дровяной печи в «Айне» теперь готовят сома в водорослях и полевом сене (940₽), радужную форель подают в виноградном листе с соусом из тархуна и стеблями щавеля (1760₽), а фермерского цыплёнка жарят на углях и дополняют оладьями из кабачка (1450₽).
Задаем правильное настроение каждый день. Подаем бокал игристого к завтраку.
В будние дни с 10:00 до 13:00.
В выходные с 10:00 до 14:00
Вы работаете в ресторане Айна?