1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Beer & Brut»/
  4. Отзывы о гастробаре /
  5. Отзыв о гастробаре «Beer & Brut»
9.7
Идеально
9.7
Идеально

Отзыв о гастробаре «Beer & Brut»

Евгения
Евгения написала 16 мая 2016 в 13:06
Ценитель9 отзывов 4
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
кухня, очень оригинальный интерьер, парковка
не заметила

Атмосферное место с вкусной кухней и отличным сервисом. Очень интересный интерьер, классная идея с нагромождением мебели, музыкальных инструментов и различных предметов интерьера – от часов и старого телевизора до бра и даже самовара. Туалет заслуживает отдельного упоминания – раковина в виде пианино, интересные лампы и книги. Такое нигде не встретишь! Места много, есть несколько залов на разных уровнях, но на выходные столик лучше бронировать заранее. Почти всегда полная посадка. По кухне - отличный выбор закусок и горячих блюд. Хотя когда читаешь меню, не всегда понимаешь, что тебе в итоге принесут. Очень красивая подача. Есть парковка, что несомненный плюс на Покровки, но она на замке, нужно ждать, пока принесут ключи и откроют. Винная карта неплохая, сомелье всегда рекомендует «идеальное» вино. Большой выбор пива разных сортов. Если хотим отдохнуть в приятном месте – всегда вспоминаем о Beer & Brut.

  • Славик
    Славик  → Евгения 2 июня 2016 в 20:33
    Участник4 отзыва 5
    Полностью поддерживаю. Хороших баров, в принципе, много. Но сюда зовет именно интерьер. Ну а хорошая кухня только закрепляет успех. На счет подачи - таки да, она интересная, но иногда не уместная. Паштет из утки обваливают в какой-то непонятной панировке, мы все соскребли. Хотя сам паштет вкусный. Бисквит с кремом из топленого молока тоже очень вкусный, но внешний вид неоднозначный))
  • Роман
    Роман  → Евгения 3 июня 2016 в 23:32
    Участник7 отзывов 4
    Очень уважаю бельгийское пиво - его тут достаточно, чтобы удовлетворить мой вкус. Иногда меня тоже смущает подача блюд, но чаще все таки приводит в восторг, а не в замешательство. Последнее время что-то произошло с обслуживанием - частенько вижу недовольных посетителей, и нас в последний раз как-то холодно встретили. Но пока что не настолько, чтобы отказаться от очередного похода в Beer & Brut. Надеюсь, что это был единичный случай. Очень уж нам тут нравится!