Beyond — вторая точка городского гастробистро в Замоскворечье, в Большом Овчинниковском переулке.
Проект позиционируется как место на каждый день с понятной кухней и вниманием к качеству. Интерьеры — современные, спокойные и лаконичные: в отделке использованы натуральные материалы, много дерева и зелени, несколько арт-акцентов. У входа ждёт витрина с десертами и выпечкой от Юлии Анкудиновой.
В основе кухни лежит понятная московская неоклассика: европейские рецепты, немного экзотики и стритфуда, паста собственного производства, рыбные и мясные блюда. Среди хитовых позиций — хот-дог Beyond с пастрами из утки, индейка с морковным карри, карбонара с муссом пармезан и батат фри с двумя соусами. Кроме основного меню в Beyond предусмотрели предложение для детей, а в первой половине дня здесь действует богатое меню завтраков.
В напитках сделали фокус на спешелти кофе собственной обжарки и ПП: предлагают, например, протеиновые коктейли и детокс-шоты. Но алкогольные позиции тоже есть: на баре разливают вина по бокалам, пиво и сидр, а также миксуют классику, вроде мимозы и виски-сауэр.