Двухэтажный ресторан от Ginza Project на Старом Арбате. Caspian — это многофункциональное пространство с акцентами на гастрономическую культуру Каспийского региона, аутентичные продукты, интерьерные детали и антиквариат.
Наше пространство занимает три этажа красивого особняка в центре Москвы. Для вас — ресторан с авторской и аутентичной азербайджанской кухней, лавка с фермерскими продуктами и с восточными элементами декора, большой банкетный зал на 120 гостей, винотека и кафетерий с чайными церемониями и приготовлением кофе на песке. Всего ресторан «Каспиан» вмещает до 250 человек.
За кухню отвечает шеф-повар из Баку Бахтияр Алиев. В его портфолио — работа в ресторанах России, Украины, Черногории, а также стажировки у европейских шеф-поваров во Франции и Испании. В ресторане Caspian Бахтияр готовит традиционные азербайджанские блюда, придавая им современное видение. Вы пришли к нам большой компанией? Тогда закажите на старте ассорти овощных паштетов и рулетов или садж с телятиной. Еще в закусках можно найти десяток разных салатов, рулеты из сыра и баклажанов, кутабы — нежные пирожки из тонкого теста в форме полумесяца.
В разделе с горячим тоже есть, на что обратить внимание. Готовим долму с ребрышками, осетрину с гранатом, голубцы, несколько вариаций рассыпчатого плова с бараниной и курицей. На сковороде жарим кролика с тыквой, а на мангале — бастурму из телятины, шашлыки, мясную пахлаву. В качестве десертов в кафе «Каспиан» предусмотрели мороженое, ванильные и шоколадные профитроли и восточные сладости.
В барной карте решили обойтись без конкретных акцентов на напитках, а собрали сразу все популярные позиции. Здесь и полсотни европейских и русских вин, и коллекция крепкого алкоголя, и классические холодные и горячие коктейли.
Приглашаем вас в ресторан Caspian пробовать азербайджанские хиты и наслаждаться восточным гостеприимством и уютом. Все приготовления к банкетному торжеству мы возьмем на себя!
Текст предоставлен заведением