«Че? Харчо!» — ресторан с авторскими блюдами в парке Горького. В нашем меню - любимые южные хиты. Готовим сочные шашлыки, хинкали, хачапури по-аджарски, осетинские пироги, подаём огромный фирменный чебурек. В пару к еде предлагаем подборку популярных вин, авторские коктейли и домашние настойки. Два уютных зала и просторная летняя веранда в виде отдельных беседок идеально подходят для проведения праздника в кругу друзей и близких.
Наши преимущества:
«Че? Харчо!» — ресторан черноморской кухни в центре Москвы. В меню собрали главные хиты юга: сочные шашлыки и люля-кебабы, несколько видов хинкали, овощи на гриле, хрустящий лаваш из тандыра, чебуреки. Внутри есть зоны для больших компаний и уютный бар, а в теплое время года работает просторная терраса. С радостью поможем вам организовать и провести банкет любой сложности. Наши преимущества:
19 апреля, в Парке Горького, под перголами и зонтиками, развернется летняя веранда ресторана кавказской и черноморской кухонь «Че? Харчо! ».
Нырнуть в арку главного входа парка и сразу направо — вы на месте. Именно здесь на днях развернется просторная летняя веранда ресторана «Че? Харчо! », рассчитанная на 258посадочных мест.
На улицу вынесут открытый мангал, на котором весь теплый сезон повара под руководством шефа Руслана Буя будут готовить каре ягненка (1980 руб. ) и стейки из лосося (2150 руб. ), а к ним на гарнир — цукини (290 руб. ) и шампиньоны (330 руб. ). Рядом установят тандыр — без него никак: лепешки «Че? Харчо! » (130 руб. ) и шашлыки из барашка (1500 руб. ) — это особая любовь. Как и легендарные хачапури: и те, что по классике — взять хотя бы по-аджарски (720 руб. ), и те, что в современной интерпретации – с грушей и горгонзолой (930 руб. ). А еще летнюю зону ресторана украсит витрина с десертами: «Сметанником» с брусникой (570 руб. ), пахлавой (230 руб. ), рисовыми хинкали с маскарпоне и клубникой (480 руб. ).
По традиции будет и контактная барная стойка, чтобы за бокалом лимонада, например, мандариново-черемухового (440 руб. / 400 мл) или апероль спритца (740 руб. ) насладиться красотой любимого города.
А еще веранда порадует живыми выступлениями артистов — прямо здесь, на сцене, на свежем воздухе.
Словом, на летней веранде «Че? Харчо! » будет по-южному вкусно и гостеприимно. Место излюбленное, поэтому столики лучше бронировать.
«Че? Харчо!» — это лето в каждой тарелке. Здесь как нельзя лучше можно почувствовать, как южная щедрость сочетается с истинно кавказским гостеприимством.
За дизайн московского ресторана отвечает архитектурное бюро DBA-group и архитектор Влад Андреев. Просторная веранда ресторана на 243 посадочных места состоит из отдельных беседок-пергол. В случае дождя их можно закрыть специальными экранами. Есть зоны для больших компаний и уютный бар. Конструкция кухни позволяет пройти к раскаленным тандырам и посмотреть, как выпекаются лаваши или понаблюдать за работой мангальщиков-виртуозов.
Шеф-поваром «Чё? Харчо!» бренд-шеф WRF Владимир Мухин назначил молодого шефа Руслана Буя (Marani, «Кувшин», Golden Palace). За винную карту отвечает сомелье Денис Манухин: в ней встречаются как вина из основных винных регионов мира, так и российские вина крупных и совсем небольших производителей. Над коктейльной картой работал бар-менеджер Дмитрий Прощенков.
В московском «Харчо» гостей ждут все главные хиты юга: идеально замаринованный шашлык и люля-кебабы, хинкали, овощи на гриле, хрустящий лаваш из тандыра, сочный гранд-чебурек огромных размеров, аджапсандал, традиционные соленья, включающие в себя сочинский специалитет — маринованный бамбук, жареная в панировке барабуля, ну и конечно же знаковое блюдо ресторана — традиционная лодочка хачапури по-аджарски: с расплавленным сыром, сливочным маслом и желтком.
В Чё?Харчо! и взрослые, и дети смогут найти самые вкусные блюда черноморской кухни, а чтобы сделать отдых наших самых маленьких гостей еще веселее (а взрослых — приятнее) — мы подготовили специальную детскую программу Авторская мастерская, где будем создавать различные поделки, веселиться, шутить.
А чтобы было еще интереснее — тематика поделок и персонаж, который будет сопровождать наших маленьких гостей, будет меняться. Приходите к нам каждые выходные, будет интересно!
Вы работаете в ресторане Че? Харчо?