Farang — ресторан с блюдами Великого шёлкового пути.
Обновленный интерьер заведения объединяет европейскую лаконичность и восточную пылкость: в залах соседствуют яркий персидский ковёр, однотонная мебель, сдержанный тёплый свет и кроваво-красные подсвечники.
Меню от Антона Кашаева («КМ20», Chicha) — гастрономический калейдоскоп Востока: от ливийского салата табуле до турецкой выпечки пиде, от азраильского фалафеля с тахини до среднеазиатского катыка, от закусок мезе до мяса на гриле. В списке есть даже блюда в стиле никкей — это смесь японской и перуанской кухни.
Среди напитков — авторские коктейли от Кенана Ассаба и Андрея Кобякова. Попробуйте, например, Beirut Sour на водке с анисовым ликёром и мандариновым кордиалом, French arabic на джине, цитрусах и шампанском или Ladan negrony на горьком ликёре, кордиале ладан и вишнёвом Kriek.