Folk — ресторан этнической кухни от Folk Team на Цветном бульваре.
В зале гостей встречает патио с печью, в которой горит огонь и печется хлеб, а также открытая барная станция, где готовят напитки и кофейные спешелы. В летнее время пространство ресторана расширяется за счет уютной террасы.
В заведении от команды Дмитрия Романова, Вениамина Иванова и Антона Пинского за основу взяли этнические блюда Кавказа и элементы кухни Ближнего Востока. Готовят шашлыки, лахмаджуны, тартары, сами сушат ароматные травы, варят соусы и пекут лепёшки на мацони.
В барной карте собрали авторские коктейли с дистиллятами на ряженке и мацони, кордиалом из ткемали и фейхоа, лимонным курдом и халвой. А в винной коллекции сделали акцент на южных этикетках — от оранжей до биодинамики.