КМ20 — ресторан при одноимённом концепт-сторе на Кузнецком Мосту, где фермерская еда сочетается с городским ритмом.
Пространство на третьем этаже оформили с уютом и скандинавской лаконичностью: светлый просторный зал украшают переливающиеся бусины штор и живые деревья. Летом местом притяжения становится терраса с видом на Тверскую
80% продуктов на кухне — фермерские, из собственного хозяйства в подмосковной деревне Кузнечково. Здесь выращивают овощи, зелень, ягоды, утку, кролика, цыплёнка и даже съедобные цветы. Меню построено вокруг сезонности и свежести — от борща с уткой и паппарделле с кроликом до пасты на безглютеновой муке, пиццы с салями и сырников со сметаной из гастролавки.
Винная карта — тщательно собранная коллекция биодинамических и органических вин со всего мира. Также среди интересного в барной карте в КМ20 — собственная линия детокс-напитков и холодных соков.