Lambic Seafood — гастробар с акцентом на рыбу и морепродукты на Тверской.
Проект команды сети бельгийских пивных ресторанов Brasserie Lambic. Расположенный в тихом живописном переулке в двух шагах от Садового кольца, Lambic Seafood предлагает неторопливый комфортный отдых, нескучную рыбную кухню и богатый выбор вин и пива.
В эклектичном интерьере — микс брутального лофта и не пафосного уюта брассерии и морской тематики. В отделке — кирпич и светлое дерево, стены украшают изображения медуз, крабов, осьминогов и прочих водных обитателей, в нише — подсвеченный аквариум с дальневосточными и импортными устрицами. В Raw-баре собрали магаданских креветок, морских ежей и мидий под разными соусами. В основном меню сосредоточились на рыбе и морепродуктах в европейско-азиатских традициях. На старте подают мини-чебуреки с крабом и оливье с гребешком и красной икрой, на горячее — осьминога с томатами кимчи и лосося в глазури терияки, компаниям — ассорти морепродуктов на льду и на гриле. К супам и горячему предлагают сырные вафли с копчёным угрём, креветкой или крабом.
За баром — полтора десятка пивных кранов, включая гостевой с новинками, и около 80 бутылок и банок с траппистскими элями, бельгийскими лагерами, брюссельскими гёзами и фруктовым пенным. Винная коллекция включает 30 этикеток из Старого Света, Африки, Новой Зеландии и Южной Америки.
В Lambic Seafood рады отметить день рождения, мальчишник, девичник и другие праздники. Два зала ресторана вмещают до 80 гостей, есть комплект звуковой техники, а по запросу команда поможет с организацией музыкального сопровождения и развлекательной программы.