Ресторан французской кухни на Садовнической улице. При разработке меню шеф-повар Эрик ле Прово ориентировался на французские рецепты и сезонные российские продукты. В ресторане Le Carre можно попробовать традиционный луковый суп, турнедо из брянской говядины или тартар из черноморской форели. В винной карте — бордо, мюскаде и настоящее шампанское, а цена за бокал начинается с 390 рублей. При ресторане «Ле карре» работает собственная кондитерская: подают классические крем-брюле, мильфей и круассаны, а кроме них — брусничный или лимонный тарты и конфеты поштучно.
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
В одном из залов я была единственной. Впрочем, этот минус весьма ненадолго, и он не был минусом для моего настроения.
Спокойный интерьер, со вкусом, без излишеств.
Действительно хороший луковый суп, вкусное пирожное "Черный лес", вообще при том, что я скорее не сладостей любитель, хотелось попробовать все, и не из-за оформления, а просто манкие они.
Хорошее место, чтоб посидеть с друзьями или семьей, или просто приятно пообедать.