1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Тот еще гусь»
Тот еще гусь
Гастробар
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Телефон заведения

Адрес
ул. Валовая 26
 Павелецкая
Павелецкая

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт: C 12:00 — до последнего гостя
  • Сб: C 13:00 — до последнего гостя
  • Вс: 14:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Тот еще гусь»

«Тот еще гусь» — гастробар на Валовой улице. Мы находимся в районе Замоскворечья, недалеко от метро «Павелецкая». Это не первый проект нашей команды, на счету — уютный винный бар «Номер 15». 

Концепция ресторана «Тот еще гусь» строится на необычной кухне и широкой коллекции вина с образцами преимущественно из европейских винодельческих регионов. Если вам наскучили знакомые и однообразные блюда, и вы подолгу можете листать меню в поисках чего-то нового и интересного, то наше кафе приятно вас удивит. 

По части еды наш шеф-повар сделал упор на кухню французского города Лион, которая берет свое начало еще с античных времен. В отдельный раздел «То еще меню» мы собрали небанальные блюда вроде глазированного языка теленка, жареных бараньих яиц, говяжьего вымени на гриле или свиного копытца, фаршированного куриными потрошками. Для тех, кто не готов к экспериментам, в список блюд добавили тапасы и брускетты, тартары и севиче, пасту и ризотто. 

Днем в ресторане «Тот еще гусь» мы подаем бизнес-ланч. Одно блюдо на выбор из специального меню и бокал вина вам обойдется в районе 600 рублей, а два — около 900 рублей. По желанию вино можно заменить на любой безалкогольный напиток. В обеденном предложении собрали супы, холодные закуски и горячие блюда: пасту с форелью и палтусом, печень по-строгановски, камбалу с кенийской фасолью.

В винной карте представлено порядка двухсот позиций вина: от знакомых французского шампанского или немецкого рислинга до риболла джалла из Словении или чаколи — традиционного игристого вина басков. Кроме этого, есть небольшая подборка крепких напитков: портвейна, мадейры, граппы, кальвадоса и других.

Гастробар «Тот еще гусь» — место для тех, кто готов к гастрономическим экспериментам и хочет познакомиться с винной культурой в уютной атмосфере.

Цитаты из меню гастробара «Тот еще гусь»

Закуски и салаты

Крекер с сырным муссом из палтуса и тунца и щучьей икрой80 
Крекер с сырным муссом из палтуса и тунца и щучьей икрой 80 
Севиче из форели с клубничной заправкой и сегментами грейпфрута670 
Севиче из форели с клубничной заправкой и сегментами грейпфрута 670 
Паштет из телячьих мозгов380 
Паштет из телячьих мозгов 380 

Супы и горячие блюда

Говяжье вымя с перечным соусом и цветной капустой760 
Говяжье вымя с перечным соусом и цветной капустой 760 
Говяжья печень гриль MR с лимонным луком и горчичным соусом630 
Говяжья печень гриль MR с лимонным луком и горчичным соусом 630 
Язык молочного теленка730 
Язык молочного теленка 730 

Десерты

Три молока360 
Три молока 360 
Бейлиз мильфей420 
Бейлиз мильфей 420 

Полное меню гастробара «Тот еще гусь»

СпецпредложенияСпецпредложения гастробара «Тот еще гусь»

Всего 1 отзыв о гастробаре «Тот еще гусь»

Добавить отзыв

Общая оценка

0.0
0.0
Кухня
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
1Положительный
0Нейтральных
0Негативных
  • 26 февраля 2021 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Вино, цена, еда
    Нет

    Потрясное место - еда атас, хоть и может показаться специфичной (но об этом можно узнать заранее, прочитав инфу на сайте), выбор вина чрезвычайно богатый, ценник - просто божественен (наценка почти нулевая). Обслуживание на высочайшем уровне - всё подскажут и деликатно и дружелюбно расскажут.

    По ощущениям - одно из лучших винных мест Москвы, пускай оно и расположено чуть поодаль от основных "тусовочных" территорий.

Представитель «Тот еще гусь»Представитель гастробара

Александр
Представитель заведения
Александр
Представитель заведения