Москва
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

Ресторан M2 Organic Club/М2 Органик клаб

10
+7 (495) 121-47-24
Показать

Адрес: ул. Архитектора Щусева 3еще 4 адреса сети

ЗИЛ
до 23:00
Средний чек:
1500
Кухня: европейская, итальянская, пиццаеще 1
Чат с хостес
Loading...

Меню M2 Organic Club

Популярные блюда
Полное меню
Цитаты из меню

Чем заняться в ресторане M2 Organic Club

День рождения
Банкет
Летняя терраса
Завтраки
Мальчишник/девичник
Доставка
Для детей
День рождения
Меню от 2500
Лучшие предложения в день рождения — у нас 🎁

 

Органический ресторан с концепцией осознанного потребления. Команда ресторана придерживается принципов этичного фермерства. Все ингредиенты, используемые в блюдах, выращиваются на собственной ферме и имеют органическую сертификацию. 

Наши преимущества:

  • Широкая коллекция биодинамических и органических вин.
  • Нетривильная кухня с блюдами из органических ингредиентов.
  • Оформление с большим количеством натуральных материалов, живой зелени и света из панорамных окон. 
  • Различные варианты рассадки под вашу вечеринку.
  • Можно снять ресторан полностью для вас и ваших гостей.

 

 

 

Банкет
Меню от 2500
Отметим ваше важное событие у нас? Напишите в наш чат 🥳

Светлый двухэтажный ресторан органической кухни в ЖК «Зиларт». В М2 Organic Club на улице Архитектора Щусева объединили магазин, кафе и ресторан в одном пространстве. Все ингредиенты, используемые в блюдах, выращиваются на собственной ферме и имеют органическую сертификацию. 

Наши преимущества:

  • Все блюда мы готовим из ингредиентов с собственной фермы.
  • Органические лимонады, фирменные коктейли, миксы на компанию. 
  • Пространство освещают солнечным светом большие панорамные окна.
  • Мягкие пастельные тона, натуральные материалы, живая зелень. 
  • Два этажа: вместимость 20 и 40 человек.
  • Аренда ресторана под праздник.

 

 

 

Летняя терраса
Летняя терраса
Летняя терраса — для жарких дней и теплого бриза ☀️

 

Ресторан органической кухни на Шелепихинской набережной. Мы транслируем философию осознанного потребления, поэтому в основе гастрономической концепции заведения — блюда из органических продуктов, большинство из которых выращены на собственной ферме.

В летнее время года приглашаем гостей провести время на нашей летней террасе.

 

Завтраки
Меню от 450
Приходите к нам на завтрак — лучшее начало дня! 💫

 

Ресторан органической кухни в ЖК «Зиларт». Все блюда в нашем ресторане готовятся их экологически выращенных продуктов на собственной ферме. Начать день можно с сытных и сладких завтраков из органических яиц с фермы, каш из органического зерна, фермерских молочных продуктов. Список блюд на этой не заканчивается: печем блины, готовим круассаны, ласси из йогурта и фруктов. 

 

Мальчишник/девичник
Меню от 2500
Мальчишник в Вегасе? Будет лучше, чем в кино 😈

 

Ресторан органической европейской кухни со стильным интерьером в ЖК «Зиларт». Мы готовы организовать для вас мероприятие любого формата: день рождения, корпоратив или предсвадебную вечеринку.

У нас:

  • Европейские гастрономические хиты, в которых мы используем органические ингредиенты вроде мяса, молочных продуктов и хлеба с фермы. 
  • Широкая линейка органических напитков и биодинамических вин.
  • Интерьер продолжает тематику фермерства и тесного контакта с природой: здесь мягкие пастельные тона и натуральные материалы в оформлении.
  • Аренда ресторана под вашу вечеринку.
  • Два этажа. 

 

 

 

Доставка
Доставка
Зимнее меню: фермерские продукты и концепция Zero Waste
Новость

В новом зимнем меню бренд-шеф сети ресторанов «М2 Органик Клуб» Антон Магдюк предлагает гостям испытать новый гастрономический опыт. Акцент в меню сделан на органические фермерские продукты и концепцию «нулевых отходов» Zero Waste.

Последние десятилетия пищевые отходы являются растущей проблемой ресторанной сферы. Каждый год этот сектор выбрасывает ошеломляющие тонны продовольствия.

В блюдах зимнего меню ресторанов подчёркивается целостное использование продукта. Концепцию Zero Waste в мире ещё называют «от носа к хвосту», «от хвоста к плавнику» или «от корня к плоду».

В данной концепции грамотно используются все составляющие продукта: семена, листья, соцветия, корни, кости, жир и многое другое. Для этого в ресторане есть мукомольная мельница, дробильное и сушильное оборудование, экстрактор Сокслета (прибор для непрерывной экстракции твёрдых веществ для производства настойки, жидких добавок к специям и др.).

На кухне используется пророщенное зерно, выжимаются масла, ферментируются продукты, применяются живые закваски, сухая и влажная выдержка продуктов.

Блюда из зимнего меню:

— Спинка ягнёнка с картофельным мороженым. Спина фермерского ягнёнка су-вид со шпинатом, шиитаке, кедровым орехом, с трюфельно-свекольным соусом на бульоне из кофейного жмыха и цельной свеклы. Подаётся с нежным мороженым из цельного жареного картофеля.

— Куриная котлета с картофельным пюре. Фермерский картофель в мундире, сваренный в ароматных еловых ветках, с органическим сливочным маслом, бланшированным зелёным луком и трюфельным соусом. Фарш для котлеты приготовлен из филе бедра фермерского цыплёнка и помещён обратно в кожицу.

— Уха с расстегаем. Готовится из осетра, щуки, нерки и судака. Бульон — на рыбных костях с добавлением деревянного полена и водки. Тесто для расстегая готовится из перемолотых варёных и высушенных рыбных костей. Начинка — из нежного мяса судака, нерки и осетра с добавлением риса и зелёного лука. Украшен расстегай чёрной икрой.

— «Креветочная» паста Zero Waste. Паста ручной работы на креветочном бульоне. Креветка используется полностью: из неё извлекается икра, щёчки, мясо, панцири и головы. Из голов и панцирей готовится креветочное масло, из которого далее варится бульон. Интересно, что в пасте нет сахара и соли – только уникальный, насыщенный вкус самого продукта.

— Пельмени «Сибирские». Пельмени ручной работы с фаршем из органической говядины, баранины и утки. Пельменное тесто замешано на черном чае. Подаются с фермерской сметаной.

— Равиоли с рваной говядиной. Равиоли с органическим говяжьим мясом травяного откорма и копченым сыром скаморца из цельного молока джерсийских коров.

Приглашаем всех насладиться полезными и вкусными блюдами, а также провести приятно время!

Для детей
Для маленьких гостей
Акция

При заказе любого блюда из детского меню — угощаем домашним морсом!

Для поднятия тонуса и настроения наших маленьких гостей мы подготовили уникальный подарок — Домашний морс от фермы М2! Этот напиток содержит в себе оригинальное сочетание отборных органических ягод, выращенных в экологически чистых садах фермы М2 и собранных на пике зрелости. Также это отличная альтернатива сокам или газировке для ребёнка. В рецептуре этого морса только полезные ягоды с большим количеством витаминов и минералов в составе. Полезный напиток согреет холодным вечером!

Ждём всех гостей в сети ресторанов М2 Органик Клуб!

Акция действует весь февраль!

Как вам наш ресторан?
Оцените и напишите отзыв
12345678910

Наша команда

Добавить
представителя

Вы работаете в ресторане M2 Organic Club?

Ресторан M2 Organic Club на карте

Адрес: ул. Архитектора Щусева 3еще 4 адреса сети
ЗИЛ
+7 (495) 121-47-24
Показать
Мы в социальных сетях