9.5
Идеально
9.5
Идеально

Отзыв о ресторане «Мари Vanna»

Джулия Джулия
Джулия Джулия написала 19 марта 2016 в 20:16
Ценитель9 отзывов 17
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
очень вкусно, потрясающий интерьер, замечательный кот
нет

Замечательное заведение на Тверской, постоянно заходим с подружкой, когда гуляем. Интерьер как в советской шикарной коммуналке: даже дверь открывает швейцар? охранник? в спортивных трениках. Кот ходит по залу:)) Меню исконно русское. Народу все время очень много, но все равно атмосферность не теряется. Хорошие наливки. Блюд ждешь не больше 15 минут. Порции большие. Мы тут кушали и борщ, и рассольник, и уху из семги. Все на вкус великолепно. А уж огурчики и грибочки с хрустом да под ледяную водочку - незабываемо:))

  • Алёнка Spb
    Алёнка Spb  → Джулия Джулия 2 апреля 2016 в 15:08
    Участник7 отзывов 3
    Правда смешной такой ресторанчик - у меня парень при входе спросил: А Марь Иванна дома? Оказывается пароль:)) Но вот борщ мне не понравился - порезаны овощи крупно. Правда может тоже для антуража.
  • Ирина Х
    Ирина Х  → Джулия Джулия 2 апреля 2016 в 18:06
    Новичок0 отзывов 0
    Это, наверно, стилизация под советские общепитовские столовки. Я к маме на работу помню ходила в столовку - там так картошку в супы резали, что приходилось откусывать несколько раз:))
  • Alexandr Koval
    Alexandr Koval  → Джулия Джулия 2 апреля 2016 в 21:17
    Участник5 отзывов 6
    У нас родственница еще в 90-х уехала в Германию и, когда в последний раз приехала, мы её в этот ресторан сводили. Так она уходить не хотела, сказала, что ей все это коммунальную квартиру её московской молодости напомнило. :))