Moscow-Delhi — камерный аутентичный индийский ресторан на Патриарших прудах.
Формат заведения владельцы определяют как даба — это популярная в Индии забегаловка, где в основном обедают местные жители. Помещение ресторана небольшое — в зале всего три стола и открытая кухня с традиционной глиняной печью тандур. Оформлением пространства создатели занимались самостоятельно, получилось очень колоритно — под потолком на веревке сушатся полотенца, полки обставлены старинной кухонной утварью, а стены отштукатурены глиной с добавлением соломы. В Индии снятие обуви при входе в дом считается обязательным, противное рассматривается как неуважение к хозяевам. Поэтому в «Москва-Дели» всех гостей просят разуться.
В ресторане нет постоянного меню, вместо этого каждый день на завтрак, обед и ужин готовят новые вегетарианские блюда. Среди специалитетов — индийский суп дхал из чечевицы, лепешка наан с йогуртовым соусом, острый сыр панир. Готовит еду шеф-повар Сумит Рева Рагуванши, уроженец Дели. Специи и органические продукты возят из Индии.